Мариан Лупу говорит, что в Молдове есть незаменимые люди?

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Мефистофель
    От великого до смешного один шаг. / Наполеон Бонапарт/
  • # para bellum
    Если и дальше так дело пойдёт, Марьяна опять станет девушкой на выданье.
    К папе на коленях поползёт или под крылышко к лепшему подругу Гимпу?
  • р
    # реалист
    Некоторые люди бессменны, среди них генеральный прокурор и вечный кандидат в президенты, это дополнение к цитате Лупу,
  • # Вик
    «Из всех страстей человеческих, после самолюбия, самая сильная, самая свирепая — властолюбие.»
    В. Г. Белинский
  • В
    # ВЕН
    Марьянке Плохиш не дал добро на изгнание Зубка и прийдется ей освобождать место спикера. Хороводы в парламенте будут продолжены. По всему видать пора парламенту самоликвидироваться путем роспуска, все равно ни чего путнего не сделают.
  • Р
    # Рафинад
    Муруяну и Пулбере снимать в нарушение закона можно, а Зубко — никак…
  • # Петрович
    Согласен с Мариком, иногда бывают такие поручения которые может выполнить только в доску свой парень. Видимо таким и является генпрокурор для Марика. Но вот незадача, если Марик с Гимпу не могут обойтись без в доску своего генпрокурора, то Молдова легко может обойтись и без Марика с Гимпой и тем более без продажного (как и Марик) генпрокурора.
    Интересно получается однако, две самые маленькие фракции в парламенте РМ колотят воду так, что всей Молдове тошно, а самая крупная фракция ПКРМ и следующая по величине ЛДПМ терпят их…
  • К
    # Красный Комиссар
    «Я человек закона и придерживаюсь этих принципов. Некоторые люди в государстве бессменны. Среди них и генпрокурор», — подчеркнул Лупу.

    так какого уха камень до сих пор стоит в центре — чилавег-павук(человек-слова), сцукко?!
  • # разумный
    г-н Лупу очень предсказуем
    интересно что теперь сделает Филат
  • # Old
    Зубко, вместе с дп и лп возомнил себя шкафом, Лупу — обитателем шкафа (как никак — человеа закона), ну что ж, придется двигать шкаф вместе с Лупу, они занимают чужое место!
  • # dsalogub
    Так наш «и.о.» даже на спикера не тянет? А хотел, в президенты. Ну он то ладно, как воспитали, такое и получилось. Но куда же смотрел дьяков, филат, гимпу? Это же АЕИ. Что и Европа такая же двуличная и бесцеремонная? Ну как не обидеться на плодородную нашу землю? Плодить — плоди, но зачем же такое?
  • # HORROR
    Если форма государственного устройства — монархия, то, понятно, некоторые, в частности монарх — бессменны.

    Лупу, по всей видимости — принц в изгнании, х… его, знает, правда, в каком поколении, и какую династию представляет. Когда прочитал фразу — «Некоторые люди в государстве бессменны», так и встаёт перед глазами сцена: — маленький, сопливый и подслеповатый Марик на руках у мамики. Мамика качает Марика на руках и причитает: — ту ешть цар, ун цар, цар Марик! МАрик Чел Маре ши сфынт шы киздос — фрумос — спациос. Шы залупа твоя на врагах твоих! Шы никто — никто ну поц фак никэ ку факту астэ!!! Ун цар, цар, фрумос, шы вешник!!! ВЕШНИК… АААААААААААААААА!!!!!"

    Марик пускает сопли щастя, растёт, уже полтинник пацану, но нашёптанную мамикой картинку вечного щастя забыть не в силах. Ему мерещится пожизненное право править, казнить и миловать, только никак он, поц близорукий, не может разглядеть сквозь окиларе, что на данной территории конституционной монархией не пахнет. Отсюда и трагический разлад данного тепличного персонажа с суровой молдавской реальностью. А дальше — к психиатрам…
  • Д
    # ДЕД
    Лучше законов придерживался сам прокурор, а так выходит Вы законно поддерживаете беззаконие, неприлично как то на вашем месте такие глупые заявления
  • с
    # странник
    незаменимые люди в Молдове — это тупой электорат. проголосовали за это аеи г****, вот и имеем, что имеем…
  • у
    # унтура
    Похоже, после Брюсселя Лупу побежит к новому послу: Шеф, усе пропало!!! Завтра снимают, не-е, не гипс, а меня, потому что Зубко не хочет добровольно подать в отставку! Что делать? Что делать ??..
  • # albertsemushin
    Не снимут Зубко. Потому, что новый прокурор откроет дело, которое заварили представители альянса
    7 апреля. А это лишение теплых кресел, больших зряплат и румынская Сибирь.
  • # Haiduc
    Зубко не компетентен. В «Тимпул» два года назад, он определил принцип работы прокуратуры — «лучше отпустить двух виноватых, чем осудить одного невиновного». Вот прокуратура и не работает вообще. Они боятся ошибиться поэтому отпускают всех виновных подряд (за деньги, конечно), А невиновных сажают, потому что те не птатят. И вообще это его высказывание говорит о его некомпетентности, (а он преподавал в Университете!). Этот принцип для СУДА, а не для прокуратуры!!! Поэтому у нас все через Ж..., потому что функции суда на себя берет прокуратура она решает кто виновен кто нет. Глупость на высшем уровне. При нем прокуратура не стала работать лучше. Должен уйти. Однозначно.