Совпадение: Кремль перестал устраивать приднестровский президент, а Онищенко - коньяк

Мы рекомендовали Смирнову освободить дорогу для новых политических сил, которые смогут вывести из социального кризиса регион. Смирнов сегодня применяет существенные ресурсы для того, чтобы устранить своих конкурентов", – говорит кремлевский чиновник.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Смешно. Коньяк производит фирма «Шериф», которая поддерживает Каминского.
    • р
      # реалист Виталий Андриевский
      А что эта фирма Каминского не платит налоги в бюджет ПМР? Это удар по экономике ПМР первую очередь, ну и косвенно разумеется по фирме, Россия перенимает американский стиль экомомического давления,
  • # Спиноза
    Ну да, вчера например по «Вестям», завернули, что «Шериф» основал сын Смрнова Владимир.Наверное Онищенко «Вестей» насмотрелся.Теперь ждем продолжения. «Дело в кепке» и «Крестный батька» уже были, что придумают сейчас? Каминский даже если не брать во внимание его сутенерское и всем известное прошлое просто смешон.И у «обнагления» проглядывается полная местечковость.состряпяли кляузу в Москву с общим рефреном «Нас обижают».Забыв о том, что сами у власти уже третью каденцию в Верховном Совете.Эти жалобы не что иное как демонстрация беспомощности, что-то типа, «а я брату пожалуюсь, он у меня десантник».Пипец!!!