Вендетта. Михай Гимпу не простит Влада Филата

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # HORROR
    По словам либерала, в этот день он будет молиться за здоровье всех православных христиан, но не за всех коллег. «Господина Филата за вчерашнее голосование не прощу», — заключил Гимпу.

    Двойные стандарты даже в религии, чисто языческое отношение и понимание…

    — Молюсь за всех! (О пулэ, не за всех...)
    — Прощать надо! (О пулэ, не прощу...)
    • # Петрович HORROR
      Видите ли, таких людей как Гимпу даже за убийство не судят, так что не желательно рассуждать о высказывания Гимпу, особенно когда он в возбужденном состоянии. Желательно бы его личный врач, извините главный советник побыл бы с ним сегодня и ближайшее время не покидал его…
  • д
    # дюдя
    «Должны верить и прощать грехи», — заявил Гимпу.
    Верить-то мы верим, но простить ТЕБЕ грехи будет трудновато… разве что перестанешь в политику играть и в Колоницу вернёшься — тогда может быть, и то с трудом, слишком уж нагрешил!
    • # werty дюдя
      вообще-то довольно частый случай в истории — когда откровенный бездарь терроризирует страну полную нормальных людей — всетак интересен порой мир людей
  • В
    # ВЕН
    Ещё бы простил, Филя позволил себе указать место у параши, которое это мелковонючее сборище должно занимать. Месть будет неотвратима, все шавки ЛП теперь из подворотни и из за угла будут облаивать Филю, на большее у этих мосек силы нет, да и вообще все дела ЛП сводятся — обгадить или облаять.
  • # Вик
    Маре скырба — у строителей демократической европейской страны, отбирают основные инструменты.
  • Е
    # Елена
    ну всё, ребята. Филат есть-спать-работать перестанет, потому что «юрист» на него обиделся...))))
  • # Old
    Не очень поддерживаю, как поступили с Чаушеску, но Гымпу следовало о подобном не забывать, особенно, если он народ достанет, он считает, что нет молдован, есть румыны, пусть озаботится тем, что бы с ним не поступили по румынски!
    • Л
      # Людмила Old
      Гимпу не русскоязычных молдован следует опасаться, а зомбированной неофашистской молодежи. Обещанного «рая» не получат, затопчат гягю и плямяша, как стадо одичавших баранов. Предвижу, как голодные «выкормыши» колечат своих «кормильцев»- НЕУДАЧНИКОВ! Если сбегут в Румынию, они их и там настигнут и добьют, по сему пусть Революция уничтожает соих детей на чужой территории…
      Хотя могут и успеть добежать до трапа самолета, отбывающего в США, если он летит не через Бухарест, могут остаться в живых.
  • # Мефистофель
    ///////////// По словам либерала, в этот день он будет молиться за здоровье всех православных христиан, но не за всех коллег. «Господина Филата за вчерашнее голосование не прощу», — заключил Гимпу.///
    Тоже мне… мать Тереза :-)))
  • # Fact
    И чем вы лучше Гимпу после всего сказаного вами.?
  • # dsalogub
    О, и о Боге вспомнил. Но, главное, что есть виза в США. Похоже, что понимает, что там и придется молиться за Молдову… Хотя «там» ему за это уже платить не будут.
  • Б
    # Баюн
    Все, писец альянсу!!!
  • # Old
    Fakt-у # Гымпу — это откровенный враг государства и народа Молдовы, это фанатичный «патриот» чужого государства. Вот видите, вы со мной уже не согласны, значит нам незачем и не о чем спорить. Судите о нас, если вам доверят мантию Пулбере, но вы же знаете — не доверят, вы на теле Молдовы инородный предмет, не более.
  • Б
    # Баюн
    А здесь вы можете увидеть как проклятые советские оккупанты вели себя на территории несчастной Молдавии. Смотреть всем и ссылку передать друзьям
    www.youtube.com/watch?v=u0MoKPDtRdw&feature=player_embedded
    Приятного просмотра.
  • # Виктор
    Бетон:)))))))))!!!
  • р
    # реалист
    Да все это игра на публику, Просто Филат взял под контроль АЕИ, Теперь и Гимпу и Лупу будут играть по правилам Филата, Никто из них не покинет АЕИ, так как это для них смерти подобно, просто АЕИ-2 превратится автоматический в АЕИ-3, Обиженный окажется один Плахотнюк- ведь какие бабки угрохал в проект АЕИ-2,
  • # Вик
    Что эта за игра и каковы ее конечные цели, кто пойдет до конца в своих намерениях -увидим скоро, на следующей недели.
    Лупу заявил, что ген. прокурор -лицо не заменяемое, а Гимпу: Филата — не прощу. Мяч сейчас на стороне ЛДПМ. Замнут — сведение личных счетов, подтвердят свои грозные решения — совсем другой сценарий.
    Будет ли АЕИ-3, или нет? На этот вопрос, затруднятся ответить, даже самые продвинутые гадалки и экстрасенсы. Очевидно одно, что и ПКРМ и ЛДПМ новых выборов не боятся, а готовы к ним. У одних цель -реванш, у других -большинство.
    Сейчас, как со стороны ПКРМ, так и ЛДПМ, на полную мощь запущена стиральная машина,, для очистки от «арбузного сока», с целью удержания своего радикально настроенного электората.
    Основная цель этих,, ребят,, — выборы (как бы они, у экранов, этому не противились) и подойти к этому ответственному делу надо чистыми и пушистыми.
  • # albertsemushin
    Почему парламент не поставит вопрос о сняти с должности М.Гимпу за все его злодеяния по разрушению Молдовы, как человека предавшего государство? Он сделал гораздо больше вреда, чем министр СИБа. Он же не хочет добровольно подать заявление об отставке. Он уже заказал самолет в Америку.
  • # thomlinson
    Отмолить разжигание межнациональной ненависти — никаких свечек не накупишься. Нигде в Библии не сказано, что блаженны творящие рознь и что их будет царство небесное. Если сравнивать с экологией, то Гимпу, конечно, не Чернобыль, но по вредности тянет на что-то такое… сильно и ядовито коптящее.