Господин Parcevschii Nicolai, - кто Вы? Неужели, провокатор? И слышали ли Вы о профессиональной этике публикатора? Полагаю, что нет!!!

Прошу понять меня правильно: у меня к политическому классу РМ очень большие претензии и я весьма критически к нему отношусь.…
Но как раз последние события свидетельствуют, что когда становится совсем невмоготу, среди наших политиков все же находятся адекватные, договороспособные и мужественные люди, вопреки тому, что утверждает о них Parcevschii Nicolai …

Материал

Комментарии 15

Войти
  • o
    # om simplu
    В этот раз согласен на 99% с Э.В.

    Нынешний момент настолько опасен для Молдовы, что хоть с чертом, хоть с Ворониным/Филатом… но ради решения вопроса преодоления надо вести переговоры и объединяться пусть и во временные но союзы…

    ПОРА дела делать… чего то строить… болтологи же надоели.

    Так что флаг в руки тем, кто считает союз КПРМ/ЛДПР предательским — пусть САМИ посмотрят на отношения ЛП/ДП/ЛДПР в последние 2 года — много интересного даже из того, что пишется в масс-медиа узнают…
    • # Пингвин om simplu
      om simplu, согласиться на 100% — духу не хватило? Или какой-то конкретный пункт Э.В. Вас не устроил?..
      • o
        # om simplu Пингвин
        все намного проще — на 100% соглашаться мне не дух мешает, а скорее привычка…

        Не привык я, особенно в вопросах предательства, соглашаться на 100%, так уж вышло…

        В технике до проведения эксперимента, подтверждающего то или иное событие, я вначале согласен с 51% того или иного действия…

        Так что 99% для меня даже как бы 101%…

        А почему — так ответ прям в Вашем же ответе ниже г-ну Парчесвкому…

        ))))А вообще-то, все государственники должны научиться полемизировать друг с другой, без оскорблений и обид, по существу, ведь у них главный враг все же один и тот же — румыноунионисты…)))

        спасибки за коммент и внимание.
        • # Пингвин om simplu
          om simplu, Н.П. прямо написал коммент, под текстом Э.В., а я прямо ему и ответил…
          Свой коммент он написал после того, как опубликовал другой свой текст, где по сути обвинил Э.В., что тот занимается демагогией…
          • o
            # om simplu Пингвин
            А Вы чро — всегда на 100% согласны с кем то???

            За ссылку извиняйте — просто согласен с этими выводами…
  • Если бы я работал на Кукловода, как Вы его называете, он давно бы добился больших успехов. А так, он имеет то, что имеет. Та команда военных, что работает на него мне хорошо известна. И та команда военных что работает на Филата тоже, и команда военных что работает на Гимпу. Я знаю каждого в отдельности и знаю на что они способны в команде. Эти команды знают меня. Многие из них сидят на блогах под псевдонимами и атакуют меня своими колкими репликами. Многих я узнаю по лингвистике. Как видите я не принадлежу к этим группам военных. И поверьте мне, что они довольно далеко вхожи в евро атлантическую политику. Некоторые вовлечены в антигосударственную работу политическими лидерами. Вы правы я прошел хороший курс обучения в Румынии, позволивший мне конкурировать с ведущими военными психологами Румынии. Для того чтоб вы поняли на кого я работаю следует прочитать мои анти унионисткие статьи на www.patriotism.md и анти натовские статьи на www.topwar.ru. Если говорить открыто- я работаю на государственников. Я скептик относительно Нового Альянса, не может человек поддерживающий нео-фашистов, учавствовать в их сходках и быть государственником. Пусть он распустит новых правых, арестует итд. Вот тогда я поверю ему. пусть это случится.А кто государственники решайте сами.
    • Парчевский Николай, спасибо за уточнение… Э.В. ведь и не утверждал определенно, что Вы работаете на Кукловода… Под номером 1 стоял В.Шелин…
      И почему Вас так беспокоит, что о Вас подумают, что Вы работаете на Кукловода и совсем не беспокоит, что подумают, что Вы работаете на В.Шелина?..
      А вообще-то, все государственники должны научиться полемизировать друг с другой, без оскорблений и обид, по существу, ведь у них главный враг все же один и тот же — румыноунионисты…
  • m
    # marius lasurke
    Виталий Андриевский! Прекратите убирать мои комментарии.
    Да, я пишу, что Парчевский — «засланый козачок», иначе говоря, чяистой воды провокатор. А тот факт. что Вы его покрываете, позволяя содержать свой блок на Вашем портале и убирая комментарии не в его пользу, о чем говорит?
    Сделайте вывод. А то его сделают за Вас другие.
  • # euroconforma
    Я ж говорила: Все! Власть в Малиновке поменялась! Теперь статей про «Канта», «короля контрабандистов», «главаря неофашистов» на АВЕ ни-ни! Низя! Э.В. не терпит даже напоминания о том о чем бурлила пресса год назад, даже на независимых блогах! Теперь он пишет только об «адекватном, мужественном, прагматичном политике» Владе Филате. Да ни только он — вот и Боршевич подтягивается, Цырдик тот уже давно на PubliKe поет дифирамбы кому надо! Только у меня один вопрос: когда вы дурили народ, тогда или сейчас???
    • # Пингвин euroconforma
      euroconforma, просветите меня темного:1)Где Э.В. написал в данном посте о «адекватном, мужественном, прагматичном политике» Владе Филате?
      Дважды перечитал, но так и не нашел эту фразу…
      2)Дорога ложка к обеду…
      Свое заявление В.В. сделал во время избирательной кампании, причем на последней стометровке…
      Вспомните заодно, что В.Филат говорил о В.В…
      То, что позволено еще во время избирательной кампании, нежелательно в процессе ведения переговоров… Теперь ведь наметилась возможность выйти из политического тупика… И данный текст опубликован с единственной целью — поссорить В.В. и В.Ф…
      3)Есть этика публикатора, Э.В. подробно об этом написал, или Вы не заметили? Что же, бывает…
    • # Пингвин euroconforma
      euroconforma, то, что Вы сделали, называется фальсификацией…
      Ведь буквально у Э.В. сказанно следущее:«Но как раз последние события свидетельствуют, что когда становится совсем невмоготу, среди наших политиков все же находятся адекватные, договороспособные и мужественные люди, вопреки тому, что утверждает о них Parcevschii Nicolai …»

      Из данного высказывания вовсе не следует, что эти слова относятся в Владу Филату… И даже если и относятся, то они относятся в полной мере…
      Ведь данное выражение Э.В. противостоит утверждению Н.Парчевского о том, что “События последних дней ставят под сомнение дееспособность наших политиков и всего политического класса в целом”… Причем Н.Парчевский охаивает весь политический класс Молдовы…
      • # euroconforma Пингвин
        1. Рада что в конце концов нашли то высказывание о котором я говорила. Перечитали в третий раз? Но ваш ответ вообще сбивает с толку Цитирую "… Из данного высказывания вовсе не следует, что эти слова относятся в Владу Филату… И даже если и относятся, то они относятся в полной мере…" Так эти слова относятся или не относя к Филату? Филат адекватный и договороспособный или нет? Вы определитесь. По моему Э.В. именно о Филате и говорит и сожалеет что Парчевский перепечатывает «плохое» о нем. По версии Э.В. вопреки утверждениям Парчевского, в такой ответственный момент для нашей страны появился такой «адекватный, договороспособный и мужественный»… Филат! Вот повезло нам!

        2. «Свое заявление В.В. сделал во время избирательной кампании, причем на последней стометровке…То, что позволено еще во время избирательной кампании, нежелательно в процессе ведения переговоров…» Значит в предвыборной кампании, особенно на последней стометровке можно нагло врать? Или можно говорить об оппоненте последние гадости а на второй садится с ним за стол?

        3. Насчет этики публикатора вообще не пойму какие претензии к Пагчевскому. В «шапке» статьи написано крупным жирным шрифтом что это перепечатка из Гренады и дана ссылка.

        4. И последние: то что Парчевский хает весь нынешний политический класс совершенно верно! На нынешний политической сцене нет реальных политических сил, а только несколько SRL проводников интересов олигархических кланов. Это относится и к АЕИ, и к партии так называемых коммунистов.
        • # Пингвин euroconforma
          euroconforma ,1)То, что Вы приписывали Э.В., то он этого не говорил, такой фразы в тексте нет…
          Спасибо, что обратили внимание на опечатку Э.В. В этой фразе выпала чаcтица «не».
          Эту фразу следует читать так:«И даже если и относятся, то они не относятся в полной мере…»
          2)Не изображайте из себя политическую девственницу. Можно подумать, что Вы не знаете, что политика — грязное дело и во всем мире в демократических странах во время выборов конкуренты поступают именно так… В.В. не лучше, но и не хуже их всех…
          3)По поводу этики публикатора один раз все высказано.Вместо Э.В. еще раз повторять я не буду… Если Вы не поняли один раз, что он написал, то не поймете, извините, и во второй…
          4)Ваш пункт четвертый доказывает, что Вы, как и Л.Зоричева, и Н.Парчевский проводите интересы одной и той же партии…