Ректор Агроуниверситета ликвидировал Комнату первичной организации ветеранов и Музея ветеранов ВОВ

Спасибо за поддержку нас- ветеранов Великой Отечественной войны - в нашей борьбе с беспределом некоторых, оплачиваемых народными деньгами, молдавских парламентариев, пытающихся пересмотреть и переписать историю ВОВ.

А теперь по существу. Все пенсионеры первичной ветеранской организации «Агрогородок» возмущены решением ректора Агроуниверситета Чимпоеш Георгия Павловича о ликвидации Комнаты первичной организации ветеранов и Музея ветеранов ВОВ.

Наша организация работает более 10 лет. По линии общественной работы за это время много было сделано для улучшения социально-бытовых условий пенсионеров - это большинство бывших и настоящих членов профессорско-преподавательского и обслуживающего персонала Агроуниверситета, проживающих на территории единого комплекса.

Разгром Музея ветеранов ВОВ был осуществлен подобно разгрому Президентуры и Парламента РМ, учинённому 7 апреля 2009 года.

Аналогичную операцию ректор Чимпоеш Г. П. хочет осуществить и в отношении единственного на территории комплекса и Петрикан медицинского пункта, без услуг которого нам, старикам-ветеранам, страдающим от фронтовых ран и возрастных болезней, придётся очень плохо.

Мы, конечно, ещё поборемся, но и вы помогите нам в этом.

Председатель первичной организации ветеранов ВОВ

Альберт Семушин. Тел.312208

Публикуя это письмо ветерана ВОВ, мы обращаемся к Правительству Республики Молдова, к администрации города Кишинёва, ко всем молдавским средствам массовой информации, к лидерам политических партий и общественных движений, к молодежным организациям с настоятельной просьбой оказать срочную помощь и содействие юнге Северного Флота Альберту Семушину и всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Молдове, в том числе в деле патриотического воспитания молодежи.

Обсудить