АЕИ похоронен?

«Точки над и будут расставлены в четверг в рамках заседания парламента. Посмотрим, будет ли отправлен в отставку спикер. Четверг покажет, будет ли вбит последний гвоздь в гроб АЕИ или нет», - отметил лидер ДПМ.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # BOEING FORTUNA
    Лилипутская война! ПлОхиша зажали и прижали. Самый высокий двухметровый лилипут еще умеет шантажировать заявлениями.
    Последняя фраза убойная -перевожу: «А ПОЙДЕМ-КА, ВАЛЕРКА В ОТСТАВКУ ВМЕСТЕ» — сказал Филат Зубко на похоронной церемонии аеи, — «Бо, мне самому недолго осталось!»
  • # социалист
    Что ж, нет худа без добра. Хоть какое то движение. А то увязли как в болоте.
    • # werty социалист
      рано радуемся — все что еще было живое и работало за эти 2 года деградировало — бандиты все наглее — управление дезорганизованно — внешних долгов куча — румыны не уймуться но главное — в мозгах людей -общество разделено и разобщено//по-моему за эти 2 года унионисты намного больше поработали чем за все 18 лет до этого и если и будет сброшено власть партий аеи то это не конец нашим бедам а во многом только начало//
      • o
        # om simplu werty
        притча — на востоке одного человека наказали — привязали к столбу… налетели мухи начали сосать кровь… потом устали и заснули на нем…

        прохоодит другой человек рядом и согнал мух с несчастного а тот вместо того шоб радоваться давай проклинать проходящего бранными словами.

        "… ты че меня проклинаешь — я же сделал тебе добро?,,,,"

        "… дурак ты а нее добрый — те мухи наелись и спали, а новые налетят и будут еще сильнее меня мучить..."

        Опять власть меняется!!! — свадюба в Малтновке…

        Эххх… оф… оф… они играются — нас имеют… вот опять цены поднялись… газ… скоро тепло…
      • # Гражданин werty
        Как же тут не радоваться, когда снимают с должности коррумпированных и импотентных министров с жизненно необходимых для страны органов. Главное, что б на их места не пришли им подобные иначе результат будет равен нулю.
        Неужели Филя прозрел после визита патриарха, если так то рад за него, но если же он просто убирает министров исходя личных финансовых соображений то тогда это будет его последней и серьезной ошибкой.
        В пятницу станет все известно, я так думаю.
  • д
    # дюдя
    //«Я думаю, что АЕИ похоронен, осталось лишь бросить землю», — заявил он.//

    Первый раз целиком и полностью солидарен с гимпу. Примите и от меня кусочек дерьма на крышку гроба.
    • # BOEING FORTUNA дюдя
      :-)))))))))))))))))))) Дюдя! к чему вы призываете народ?:-))))))))))
      так мы все тут с удовольствием обкакаемся в знак солидарности с гимпу!
  • # Александра
    Спокойно, люди. Зная «эквилибристические» способности наших «игроков», а так же количество тузов, превышающее количество карт в колоде, еще можно чего угодно ожидать. Для начала нужно увидеть гроб и удостовериться, что он прочный и надежный. А гвоздей им уже народ подкинет. А кое-кому и осиновый кол не помешает…
    • ф
      # филин Александра
      Алесандра, Вы забыли про серебряные пули для контрольного выстрела…
  • # thomlinson
    Это точно. Как сказал Михаил Леонтьев, «в воспитуемых странах результаты выборов определяет американский посол». Будем еще посмотреть, что скажет представитель вашингтонского обкома. Все равно же к нему за ЦУ на ковер пойдут.
    Ну и что, что зомби? Зомби тоже могут играть в баскетбол… э-э… в управление государством.
  • # Маша
    Я, по прежнему, не верю Филату… Побоится он, как всегда...))
    • # aissberg Маша
      вот-вот, за-то народ в большинстве своем так привык выдавать желаемое за действительное, что политики не стесняются на этой народной слабости манипулировать… кстати у Филата это получается лучше всего… он уже несколько раз позволял себе озвучивать народные ожидания как за свершившийся факт, а к моменту его исполнения сдавал задний ход…
  • # Вик
    "… которое я сделала к коллегам господам Гимпу и Лупу ..." Женщины, женщины… займитесь наконец хозяйством)))))
  • # PatrioT
    )))))))спи спокойно АЕИ))))))пусть земля тебе будет щебенкой с гвоздями… аминь.
  • # Мефистофель
    /////////////////// «Да, если спикер не сделает представление, то будет снят», — сказал он, отметив, что считает шантажем заявления Мариана Лупу, что существуют некие дела, в которых замешаны правительственные чиновники и другие должностные лица.///////////////

    Если чувство юмора чересчур утончённое, возникает впечатление, что оно
    просто плоское…
  • # Libafruma
    ДРУМ-БУН! Еще бы трупы «господ-румынских-завсегдателей» вывезли бы ын Румыния! Амэн!
  • # para bellum
    Сейчас налетят заокеанские спецы по зомбакам, вампирам и вурдалакам, и быстро, путём новых кредитов алянцу реанимируют.И будет АЕИ ещё упыристей.
  • П
    # Посторонний
    Еще раз повторяюсь — только осиновый кол…
  • # Vultur
    «АЕИ похоронен?» — хотелось бы!
    Но к сожалению, на самом деле АЕИ хоронит Молдову.
    А все эти разборки внутри АЕИ, для того и нужны, чтобы отвлечь внимание граждан от действительных планах и действий этих трех партий направленных на разрушение и ликвидацию нашей страны. Мы все хорошо знаем что все эти три партии имеют одного общего западного хозяина — США.
    • # Fact Vultur
      Совки без хозяина вы не представляете жизнь, ваш хозяин на востоке и вы уже с большим удовольствием лижите ему руки, ноги и заднюю часть. Боитесь свободы больше всего на свете, так создала вас коммунистическая власть, клетка, колючяя проволка и брошеная вам кость предел вашего мечтания.Смеется хорошо тот кто смеется на воле, рано радуетесь и хвостами виляете в ожидании хозяина.
  • # Dan
    Kakie vi naivnie… Cerez meseat drugoi uvidete cito budet.Bessplatnii sir- toliko v mishelovke.Posmotrite kto okajetsea v grobu.
  • # BOEING FORTUNA
    Совок Fact — где с утра потерял свой веник? Какой веник тебя пригнал сегодня на форум? Такое впечатление, что ты — наркоша. Тебе каждое утро нужно начинать с одной и той же дозы-пластинки: коммунистическая власть, лишение свободы, коммунисты, коммунисты, коммунисты.
    Ну кто виноват, что твой папа был РЕАЛЬНЫМ СОВКОМ при коммунистах-вениках?:-))))))))) Что же ты теперь за проблемы твоего папы и его неумение быть ВЕНИКОМ, гавчешь на нормальных людей, кто обсуждает тему статьи? Не умеешь быть ВЕНИКОМ, не мучай свою бестолковую голову. Совком родился ты, совком помрешь.
    • # Fact BOEING FORTUNA
      На трезвую голову включай комп Текила любовь.
      • # BOEING FORTUNA Fact
        Да как же тут быть трезвой, раз пошла такая пьянка. Похороны начались, Fact! А на поминках всегда принято пить за упокой! Классно быть по жизни ПЬЯНЫМ и говорить то, что у трезвых на уме!
  • # para bellum
    ФАКТ! Да помер совок более 20 лет назад.И в прошлом виде никогда не возродится.А ты до сих пор но ночам от страха ссышься.Не смотри на ночь пиндосовкую кинопродукцию.
    Кстати, в Евросовок нас не возьмут.Там такие «свободолюбивые» словоблуды на хрен не нужны, у них своих девать некуда.
  • # Дмитрии
    В тот день когда будет ясно точно что АЕИ не существует, отмечу у себя в календаре как праздник!
  • # albertsemushin
    Об этом говорил В.Н.Воронин еще 2 года назад. Они подерутся и альянс развалится. Только Гимплер внушал всем, что альянс «бетон».