О ходе переговоров между полномочными представителями Молдавской стороны и ОАО «Газпром»

На предстоящих встречах запланировано обсуждение структуры формулы определения расчетной цены и вопросов по организации транзита российского газа в третьи страны по территории Республики Молдова

Материал

Комментарии 7

Войти
  • д
    # дюдя
    Да чего уж там, рассказали бы «Газпрому», по какой цене у нас газ доходит до конечного потребителя, были бы вам и понижающие коэффициенты, и прочие льготы… а скорее всего, любые дальнейшие переговоры стали бы бессмысленными!
    • Е
      # Елена дюдя
      рассказали бы, что и эти цены люди оплачивают, отказывая себе в другом, тогда Газпром и спросит: а зачем снижать-то, раз «тянете»?"
      нужно было сначала заниматься переговорами, а потом менять суммы в квитанциях…
  • # logic
    странно что такой вопрос пользуется ТАКИМ низким рейтингом судя по количеству коментов…

    Наверное народ молдавский уже ни во что нге верит…

    Во-о-о довели…
  • # Философ
    Местные «уроды» ведут переговоры с «не местными». Здесь нищета — там политика. В результате, появляется мутант, который пьет последнюю кровь из уже обескровленного населения и, затем все вместе радостно пилят результаты дикого бизнеса, но уже без населения. Занавес!
    • # Colonel Философ
      Газпром и Москва сознательно политикой роста цен и товарных блокад загоняют соседей в финасовый коллапс для включения в аналог CCCР — Евразийское пространство.
      • Е
        # Елена Colonel
        а наши идиоты всё сопротивляются))))… Им милее ярмо ЕС.)))))
        Мозгов нет, чтобы подсчитать выгоду от Таможенного союза, Зоны свободной торговли и пр… Лишь бы карманы западными кредитами набить, стащить всё, а проиграют выборы, так долги ж не им отдавать!
  • # Old
    Colonel, вас туда никто не загоняет — это рынок — вам нужен газ, платите по европринятым ценам, не нужен газ, вольному воля. Хотите уступок в цене — предложите свои уступки. Повторяю — это рынок, согласен, что очень жестокий, увы, совковой лафы не будет.