Украина и Россия ищут формы сотрудничества в рамках Таможенного союза

Материал

Комментарии 3

Войти
  • д
    # дюдя
    Плохой или хороший Медведев, но он не те еврочиновники, которые сначала назначают встречу, а потом из-за посадки одной-единственной «деловой» дамы отменяют… Прав Янукович, знает, с кем по пути.
  • к
    # кац
    А, что ему еще остается чирикать, когда Европе мы нужны как рыбе зонтик.Эти клятые буржуи токо одно место морочат. не так стоишь, не так лежишь., ходишь видите ли не так как этого им хочется.Я вот что думаю друзья, все, что не делается-все к лучшему!, да и потом, ну на шо нам та УРОПА? и 10 лет не пройдет они сами начнут примазываться. Жрать то хочется, а не будет. Да они и сами говорят о пороках модели Евросоюза, а экономисты мрачно шутят: «для спасения еврозоны нужны базуки, два триллиона евро и изгнание Греции».Братья, и на шо вам эта головная боль с этой долбаной УРОПОЙ.Все равно КИНУТ! Там же сплошное жлобье одно, не единожды был там.Знаю о чем говорю, так что давайте вместе новую ссср строить, где не будет бедных
  • v
    # vew
    А наши умники про экономику не думают, им некогда, есть более важные вопросы: 1. Альянс на веки вечные. 2. Лупу — пожизненный президент. 3. Борьба за истинную демократию и против оккупантов.