Воронин нашел замену Гречаной

Лидер коммунистов: У ПКРМ есть политически нейтральный кандидат в президенты

Материал

Комментарии 15

Войти
  • В принципе, правильно. Но не надо было торопиться, называя Гречаную кандидатом от ПКРМ.
    Хотя, по моему мнению, Гречаная лучший кандидат в президенты на сегодняшний день. Она беспартийная и могла бы стать президентом всех граждан Молдовы. Во-всяком случае, в первом туре её можно было бы выдвигать. Почему-то думаю, что с Филатом по этой кандидатуре можно было бы договориться. А так начинаются метания…
  • Б
    # Баюн
    Дама на пост президента в Молдове не пройдет. К сожалению.
  • # VICONTAS
    Не иначе как Пулбере предложить хочет! Известен, авторитет имеется, равноудален от всех партий!
  • # Аленка
    Гречаная лучший кандидат потому, что она лучший профессионал! Но в нашей стране не выберут женщину по половому признаку.Мужчины не могут себе представить, что женщина будет ими руководить и вообще, что она может быть умнее мужчин, просто по-житейски это так.
    • Л
      # Людмила Аленка
      Аленка, а еще она может быть не только умнее мужчин, а наиболее вероятно МУДРРЕЕ. Вы меня подтолкнули к мысли, что у этой достойной во всех отношении женщины присутствует редкие для слабого пола качества характера: нет склонности к харизме, а значит и к стервинизму, но и не исключая юмора; способность управлять лицедеями со спокойситвием М.Тетчер; профессионализм в плане понимания ситуации; отсутствие такого необходимого политикам качества, как лизоблюдство и подхалимство; членом мафии не является.

      А самое главное, это уравновешенный характер, базирующийся на доминанте сангвинических качеств.
      Так именно, все перечисленные черты, как раз и станут причиной ее отвержения злобными унионистскими троллями. Как женщине, я ей желаю жить подольше на радость всем нам и желательно подальше от этих политуродов. Посему мужчины, достойные этого слова, освободите дорогу мудрой женщине, предварительно изничтожив губителей нашей земли.
      • # logic Людмила
        Лично с ГРЕЧАННОЙ общался один раз. Впечатление хорошее: скромна, но жесткая, улавливает суть с полуслова, умеет слушать, а вопросы жуть как острые у нее — это и есть настоящий лидер, который нужен Молдове.

        Насколько она подконтрольна Ворониу — этот вопрос колнечно же есть… я не знаю на него ответа.

        Но, будучи не членом КПРМ Гречання может иметь больше степеней свободы чем другие… на чьих руках повисли пудовыми гирями ПАРТИИ И их члены…

        Если бы да — то я ЗА Гречанную!
  • A
    # Anatol
    Гречаная по вероисповеданю в меньшинствах. Если бы она была хотя бы православной Бессарабской Митрополии и то шансов было бы больше.
  • # logic
    Да будет ДУКА — не сказал ВОРОНИН.
  • # donson
    К чему такая интерпритация в заголовке:?
    Вот что делает всего одно слово «замену» вместо слово «альтернативу». Вот это и есть скрытая манипуляция СМИ.
  • v
    # vew
    И опять тайны молдавского двора! Как любят наши политики напускать туман. Им кажется, что так они выглядят значительнее.
  • # Дмитрии
    Гречаная – отличная кандидатура на пост главы государства, обладающая богатым опытом. «Разве была лучшая кандидатура премьер-министра за все 20 лет независимости, чем Зинаида Гречаная?»

    Мне бы очень хотелось увидеть ее на месте президента
  • Е
    # Елена
    про Гречаную Воронин сказал, а про конкретную кандидатуру вместо неё — нет… Кого же тогда предложит партия?
  • S
    # SVETA
    Хочу Гречанную. Очень сильный будет президент!
  • # Old
    А я верю, время Гречаной ещё настанет, она умница, ее работа была очень полезна для Молдовы, люди ещё оценят её, и она будет Президентом!

Другие материалы рубрики