Фонд «Soluţia» начал новую кампанию в помощь жителям Кишинева

Материал

Комментарии 16

Войти
  • А сколько всего полезного мог бы сделать Додон, если бы обладал ресурсами и возможностями мэра столицы. Увы, шанс упущен. И упустили мы его.
    Теперь будем смотреть на камни и траурные плиты на главной площади столицы. Они будут нас «согревать» о и «обеспечивать» нам жизнь.
  • v
    # vew
    " Увы, шанс упущен. И упустили мы его." Упустили не мы, а те недоумки, которые голосовали за Дорика, и те, которые не пошли на выборы. Теперь и те, и другие имеют то, что имеют. А Додон — молодец, что — да, то — да.
  • B
    # BOBO
    Да, Додоша хороший пацан. И большой Умница! Не каждый назовет благотворительный фонд «Раствором». А сколько добра сделал? 30 тасяч ламп поменял. Правда их почти всех стырили. Конкуренты, небось, насвинячили. И по телефону поболтал от души. И себя не обидел. Все довольны. Додоша, балда-ванчики и их пособники.
    • v
      # vasilii BOBO
      Известно кто потырил. Киртоакэ конечно!
  • # Colonel
    Додон занимается хренотенью. Вместо урегулирования внутри и внешнеполитических вопросов, он вкручивает лампочки. Это дебилизм. Если есть бабло и потенциал, его нужно использовать в другой области.
    • # donson Colonel
      В какой другоЙ???
      Додон делает как раз то, что в первую очередь нужно людям.
      Люди не чувствуют обещанную им Альянсов Евро интеграцию, а сфет в своем подъезде, вставленные стекла — это все людской быт, то с чем каждый человек встречается каждый день.
      Додон решает реальные проблемы!!!
    • # Мария Colonel
      Бабло -то не его… Что ему можно, то и делает...)) Господи.как мало людям надо… Лампочки вкрутил — герой! А если подъезды подстеклит ,«с помощью группы квалифицированных рабочих» — быть ему лидером ПКРМ и президентом Молдовы… Опомнитесь, люди, как мало вы стоите…
  • # Лара
    Спасибо Додону огромное. Да, упустили мы хорошего мэра…
    А теперь есть «оно»… которое всех достало, и тех, кто голосовал за него
  • # Sever
    Тоже очень рада что в Молодове есть такой политик который думает о населении
    • # Атеист Sever
      Ага, если учесть, что он просто нарядил несколько недообразованных молодых человек и просто сделал фото, то это, бесспорно, огромный труд.
  • b
    # basarabu
    dodon e un parvenit...haideti sa vedem...a fost profesor de economie pe la ULIM (acolo de unde e si Ana Gutu) si a «muncit» la ministerul economiei...in rest??? ce??? ce a facut
    Eu stiu ca el este un profesionist slab...puteti pune minusuri la comentariu, insa asa este! nu a condus nimic
    Chirtoaca are un plus pe care nimeni nu-l poate nega...si oponentii lui nu au cum sa-i «croiasca» dosare chiar si pana in 1009...este cinstit...nu fura omul asta...ca nu face chiar bine treaba, asta DA
    Dar Dodon e un om de suprafata...o imagine./...o holograma...asa l-au bagat in liste pe Tofan, si eu chiar cred ca el nu stia de asta, ca e doar o HOLOGRAMA si neprofesionist!!!
  • v
    # vasilii
    Додон-пустозвон. А Киртоакэ- работяга. Когда Киртоакэ чистил очистные, Пкрм пугала всех " экологическои катастрофои". И где к… мэсыи это катастрофа? Когда Киртоакэ привозил новые (и клевые!) тролеибусы Пкрм орало что они все- плохие, и летом перегреются и поломаются. А Додон-пустозвон даже лично подделал румынскии монитор, и отнес его в прокуратуру. И шо? Лето прошло, тролеибусы ходят, а как Додик выборы прокакал так сразу и забыл про свои обвинения в адрес Киртоаки. Чудеса да и только.
    Слава Богу что этот пустозвон не стал мэром. И даи Боже чтоб это ничтожество не поумнело.
    unimedia.md/?mod=news&id=39733
    • # Вик vasilii
      «Когда Киртоакэ чистил очистные, Пкрм пугала всех » экологическои катастрофои". И где к… мэсыи это катастрофа?" — Поезжайте в Бубуечь, попейте чистейшего нарзана из местных колодцев и подышите свежим, ароматным воздухом.
    • # Анастасия vasilii
      Ода во славу Киртоакэ-пустозвона? Лето троллейбусы пережили, посмотрим как зимой они на пузе будут пробираться по завалам снега к остановке, но не об этом речь.Киртоакэ и Додона даже сравнивать не имеет смысла, это всё равно что сравнить спутник с троллейбусом.У троллейбуса(Киртоакэ)известное дело, куда линия проложена, туда и прёт, без вариантов, главное чтоб длина штанги дотягивала до… бюджета города.