Прожиточный минимум в Приднестровье вырос с начала года на $14,4

Прожиточный минимум в Приднестровье составил в сентябре 1130,33 рубля ($107,6) в среднем на душу населения, что на 152 руб. больше, чем в начале года.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Петрович
    Что значить прожиточный минимум вырос на 11 долларов? Ренсионеры должны платить только за коммунальные гораздо больше чем они получают! Кто из парламентариев живет на прожиточный минимум? Я удивляюсь из тех людей кто голосует за партии альянса который губит их же и обрекает на прожиточный минимум. А вообще то каждый народ заслуживает свое правительство. Любая европейская или американская партия обречена если за период ее правления ничего не изменится в жизни людей, в лучшую сторону разумется. А молдаване похоже мазохисты по своей натуре и голосуют за тех кто их все больше и больше стегает по спине. Чем хуже народ живет тем с большим удовольствие отдает свой голос за садистов, Народу похоже нужно страдать для того, чтобы он чувствовал себя в зоне своего комфорта. Как только коммусты улучшили жизнь народа их (коммунистов) тут же начали хаять, смотреть как живет президент и прочие незамечая, что сами живут лучше и гораздо лучше. Но вот когда новая власть их снова вернула в девяностые (зону комфорта) он (народ) снова почувствовал себя в своей тарелке. Зона комфорта молдаван это страдания, унижение, стоны и плачь. Меньше всего, чего хотят люди это улучшение своей жизни, как только их жизнь улучшается они тут же свергают своих благодетелей и возвращаются к нищете, и беспределу. Все это происходит на подсознательном уровне…
  • # Петрович
    Почему-то у меня стерлось два предложение в котором говорится " Кто определит прожиточный минимум среднестатистического человека 55 лет не имеющего работы но имеющего пару-тройку хронических заболеваний, семью и расходы на содержание жилья? В Кишиневе ситуация не лучше а скорее хуже"

    Предложения были вторым и третьим.