В Британии объявлен приз за сценарий самой безболезненной смерти евро

Премия, вторая по размеру в экономической науке после Нобелевской, должна, по мысли устроителей, привлечь к проблеме самых авторитетных экономистов. "Спекуляций о выходе отдельных стран из еврозоны сейчас достаточно. Не хватает серьезных исследований многообразных последствий этого действия", - приводит издание мнение самого Волфсона.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • b
    # basarabu
    da ce se viybeesc brit'ii astia, ca ei nici nu fac parte din zona EURO, doar de la ei auzi stiri ca: se distruge europa, moare Euro, incepe razboiul...sa stea linistit cu Commonwelth-ul lor
  • # Анастасия
    Самая безболезненная смерть это смерть внезапная и мнгновенная.Можете выдать мне приз:)Что касается безболезненности последствий от программы сворачивания евро, это да, необходимо привлечь самых авторитетных экономистов для научной разработки сценария, но не похорон, а дальнейшего процветания мировой экономики.
  • с
    # странник
    надо начать бомбить друг друга, внутри ес и тогда проблема кончины евро уйдёт на задворки, а потом и утихнет, вместе с остальными проблемами. нашли проблему… хе
  • # Петрович
    Пока АЕИ вступит в ЕС он и распадется. Вот потеха — страны члены ЕС ищут способ безболезненного выхода из этой организации, а Молдова пытается влезть в это образование, чтобы окончательно погубить себя!