Коммунистическая «OMEGA» подставляет лидера ПКРМ Владимира Воронина?

Материал

Комментарии 10

Войти
  • ф
    # филин
    А вот это называется ЧЕРНЫЙ PR и никак иначе, при чем сработанный профессионально.
  • к
    # колхозник
    «Воронин: Молдова находится перед выбором – быть «восточным захолустьем» или «западным авангардом».
    Осень,- однако, иногда нужно и закусывать, ну а если нечем, то хоть врачу надо показаться, авангардный ты наш.
    • Е
      # Елена колхозник
      колхозник и есть колхозник )))
      Пора бы уж научиться с людьми на «Вы» разговаривать и не давать советов, о которых никто не просит.
      • к
        # колхозник Елена
        колхозник и есть колхозник )))
        Пора бы уж научиться с людьми на «Вы» разговаривать и не давать советов, о которых никто не просит.
        Слышь ты шалашовка позорная, во первых, это у дерьмократов и либерастов принято на вы обращаться, у коммунистов все обращения на ты и товарищ, и обращение на вы нужно заслужить, чего ни Воронин, ни его бригада не заслужили.
        И потом какое твое дело до того как я отношусь к Воронину, или ему подобным, это личное мое дело.
  • # Allateo
    Западный авангард---это значит впереди Греции попасть в яму?
  • v
    # vew
    А что ж ПКРМовские голуби не дадут бой ястребам? Или их так мало, что бой — полная безнадега? В свете последних эскапад Воронина мыслящей части коммунистов надо срочно откалываться от маразматиков. Иначе потеря электората будет невосполнимой. Самое время Додону и иже с ним вспомнить о своих обещаниях.
  • # Пражанин
    Респект, Анатолий, у меня этот заголовок-перевёртыш тоже вызвал откровенное недоумение.

    Более того, на днях меня просто вырубил «резонный вопрос» на сайте Омеги:
    «Кому-то известна причина, по которой врио президента Молдовы Мариан Лупу вообще никак не отреагировал на публично тиражируемые неким Багировым и его приятелями из Молдовы похабности про руководимые им страну и народ?»

    Достаточно забить в поисковике Омеги «Багиров» чтобы убедиться, как рьяно ПКРМ защищала от «прессинга властей» данного персонажа весь период нахождения Багирова под следствием. Даже в Парламенте официальное заявление не поленилась сделать. И вдруг — «чудесное прозрение» после его побега в Россию в сочетании с феноменальной амнезией («некий Багиров»). Почему? Да потому что во время следствия Ткачук дрожал на свою шкуру, боясь, что Багиров даст против него показания. Но нет подследственного- и можно спокойно отречься от Багирова, чтобы обгадить Лупу.

    А потом господин Петков и К ещё обежаются, что у них репутация «обезьян с гранатами».
  • m
    # marius lasurke
    Очень печально констатировать тот факт. что контролируемые и направляемые «агитпропом» ПКРМ печатные и электронные СМИ окончательно скатились в тухлое болото политических сплетен, инсинуаций и провокаций.
    Всё чаще они пытаются видеть соринку в глазу оппонентов ПКРМ (вернее сказать, Воронина и ткачука), но не хотят замечать «бревна» в своих собственных глазах.
    Без конца и края толкут одни и те же заданые им «сверху» темы, но при этом старательно обходят стороной действительно важные проблемы, которые волнуют общество. И поэтому с каждым днём всё больше теряют свой прежний высокий рейтинг.
    Смотреть новостные программы на NIT TV стало просто невозможно — сплошной визг и писк, выплески эмоций, но за всем этим не найти ответа на вопрос: Что делает ПКРМ для того, чтобы остановить реванш либеральной реакции? Как конкретно ПКРМ защищает интересы народа и страны?
    Голая пропаганда уже всем набила оскомину. Расчет Ткачука на то. что эти пропагандистские инъекции вновь окажут нужное воздействие на людей и заставят их закрыть глаза на все ошибки и упущения руководства ПКРМ, вряд ли оправдается.
  • # albertsemushin
    Это по консультации западных специалистов «европейской интеграции».
  • # Old
    Странное дело, читаю то, что на самом деле сказал в своем выступлении Воронин, и не могу избавиться от мысли, что несколько лет назад (около 5-8 лет), Воронин говорил то же самое, страстно агитируя за евроинтеграцию и всё делая для того, чтобы затолкать Молдову если не в Европу (прямо), то хотя бы вьехать туда на румынском коне. И только в конце диссонансом этому звучит фраза по поводу просторов Евразийского Союза! Воронин, Ткачук, Тодуа, обьясните людям, в каком месте вы честны, в чем ваши истинные цели и программы, к чему эти ребусы?