«Тройка» на этой неделе попытается найти компромиссного кандидата. Опять Мариан Лупу или…?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # aissberg
    Компромисс о котором говорит Филат нужен не Молдове, в гораздо большей степени он нужен четверке т.н. лидеров… а народ Молдовы уже ни чем не удивить… ни очередным сепаратным компромиссом, ни досрочными парламентскими выборами… ну если только на площади Национального собрания, к моменту голосования президента в парламенте, удастся посадить летающую тарелку…
  • # Prokter
    Тройка хм…, вам не кажется что повеяло 37годом? Тогда тоже тройками всё и всех решали.
    • S
      # Staroser Prokter
      Не дотянут до 37-го. ни, сил ни ума, ни возможностей. А вообще-то история точь в точь не повторяется. Повторение истории это фарс (не помню кто об этом говорил). Хотя может быть я не прав (методы выхода из кризиса США)
  • r
    # raduga
    Члены опять думать будут, искать выход из политического лабиринта, который сами создали. А коми, по ходу, нить Ариадны держат в партийном сейфе, предполагаю, что хотят по-выгоднее продать или поменять :))
  • # Анастасия
    О! Развалились втроём, ждут.Чего лежим, кого ждём? Анекдот бородатый вспомнился… Идёт лекция в ВУЗе, на тему электричества, по окончании профессор спрашивает студентов:«Ну что, все поняли, вопросы есть?»Студент тянет руку и кричит:«Я всё понял, профессор, всё-всё, но вот один вопрос меня мучает, как в электролампу поступает керосин».Ну как ещё объяснить нашим трём студентам, что не подходит их топливо для данной лампы, сколько можно тянуть не понятно что(кого) на лоб!
  • v
    # vew
    В мире две вещи вечны: АЕИ и президент Лупу. Даже пирамиды не вечны, а АЕИ и Лупу — навсегда.
    • # Анастасия vew
      Какой ужас Вы напророчили!:)))
      -У чукчи чиряк на глазу вылез, температура поднялась, шаманка родне:«яйцо горячее на глаз прикладывайте».Помер чукча, не то яйцо тянули к глазу… Так и здесь, либо яйцо смени, либо помрёт чукча:)
  • с
    # странник
    по МОЛДОВЕ едет «трайка»… только нет кучера с кнутом к ней… от стегать надо этих борзых…