Отставка прокурора. Есть проблемы…

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Пражанин
    Яйца учат курицу. Но это очень крутые яйца)
    • д
      # дюдя Пражанин
      А потому со страху учат, что готовы любую зацепку хоть из дерьма вытащить, хоть из международного права — лишь бы дорогостоящее кресло не отобрали! Тьфу… да любой порядочный мужик на фоне такого шума сам бы в отставку ушёл, авось, подумали бы, что прокурорская честь чего-то стоит! Но это и порядочный, и мужик, а тут… черт знает кто (или, точнее, что)…
      • # Пражанин дюдя
        Вот это верно подмеченно, по внешнему виду Зубко тянет если не на самого дъявола, то на хорошего беса… удивляюсь, как ещё в Молднете не нашлось умельцев, которые бы прифотошопили ему рожки да хвостик)
        Ну и суть у этого товарища соответствующая)
  • М
    # Михаил Викторович
    Носятся, как угорелые. Знает кошка, чье мясо съела. Проблема, только одна, и г-н Влад Филат, это прекрасно понимает. Уши рейдеров банков, торчат из молдавской прокуратуры, сами себя они не трахнут. Вот когда их уволят, тогда и пойдет слив компромата на негодяев. А пока это очень крутые яйца, но они боятся гласности и поднятого шума. Успехов всем, кто любит свою Родину, а Я люблю Свою.
    • # logic Михаил Викторович
      Это как????

      Как я понял из Ваших ранних комментов — Вы как бы в Молдове живете ???

      извините… я так… для уточнения…

      А насчет вопроса, что в статье… смешно… глупО… грустно…

      прокуратуру и Суды в МОЛДОВЕ давно пора менять… вопрос на кого ??? Ну уйдут старые… придут новые… голожные и злые… им еще больше жрать надо давать… у них токо все впереди!

      менять нужно так много, что наверное это нереально… вот народ меняет не Прокуроров и Суды, а Родину…

      поэтому я и спросил.
      • М
        # Михаил Викторович logic
        Дружище. Вообще то Я, живу в России. Есть там полностью загазованный город, в котором невозможно дышать. Спасаюсь, чистым воздухом Молдовы. Моя проблема в Молдове, напрямую связана с молдавской прокуратурой. Ген. Прокурор Молдовы, г-н В. Зубко, возможно Вы все, будете смеяться, сам по себе, порядочный человек, и цель г-на Влада Филата, совсем не он. Но без смены Ген.Прокурора, невозможны другие, как говорят сами, прокуроры, процессуальные действия. В рейдерстве и мошенничестве, по молдавским банкам участвовало ОПГ, которое прикрывают люди в Ген. Прокуратуре. Это тот хвост, который вертит всей собакой. Все прекрасно, знают о ком идет речь. Дело Багирова, высветило все тайны молдавского двора. Сказки про то, что старые наелись, это всего лишь МИФ. Есть категория люди, у которых аппетит растет с возможностями, пример банков это четко показал. Если бы не г-н В.Филат, они бы поднялись минимум на 300 миллионов зелени, потери Молдовы в имиджевом плане, были бы, просто безмерны. Самое страшное, что такие люди, как злокачественная опухоль, дают метастазы, и выдавливают порядочных людей из правоохранительной системы Молдовы. То что Они, там есть, Я знаю на 200 %, в противном случае, Я, бы уже сидел два года, в молдавской тюрьме по сфабрикованному ложному обвинению. Именно честные и порядочные люди, в полиции и прокуратуре, не дали совершить злодеяние, молдавским фашистам, ворам и мошенникам. Все почему то, забыли про прежнего Ген.Прокурора, на его фоне В.Зубко, просто весь в белых одеждах. Успехов Всем, кто любит свою Родину.
  • # Old
    В Молдове не должно быть неприкасаемых, поправки Филата сегодня актуальны, как никогда. Страна поражена метастазами «рака», требуется срочное хирургическое вмешательство. Надо полагать, что в обновлении Прокуратуры нуждается не только её руководство!
  • Р
    # Рафинад
    Смешно. Будто бы это первый случай, когда эти девственницы нарушили закон.
  • # logic
    А когда это АЕИ соблюдалО рекомендации Европы ????

    Че это Гимпу молчит ????? У него же всегда есть отмаз типа "… а че нам Европы… мы их тузами… тузами… родненьких закинем..."

    А на самом деле — за что боролись… на то и напоролись…

    Нехорошо злорадствовать, но… уважаемые АЕИ-ники… вы все наступили на грабли, которые сами же и наставили…

    А чего это вы про Европу то вспомнили ??? А когда вам Ворнини об нее говорили вы че делали????

    Плевали ???? Ну а сейчас друг на друга то и плюйте!!!

    Слюны то хватит?

    И НА БУДУЩЕЕ: не плюйте на Закон и Конституцию!!!

    не надо — всегда закон бумеранга Вас настигнет!
  • v
    # vew
    В выгребной яме бурлят и извиваются черви разной породы. Кто из них сожрет других — трудно сказать, все зависит от садовника, который палкой размешивает содержимое ямы.
  • # albertsemushin
    В.Филат. Выполните свое заявление на парламенте и народ, может быть, поверит Вам. Зубко в отставку!

Другие материалы рубрики