Влад Филат: «Прокурор должен подать в отставку, а эта эпопея – закончится…»

Материал

Комментарии 19

Войти
  • д
    # дюдя
    Гм… Позавчера было громогласное «В отставку!» Вчера — «подождём до отчёта». Сегодня опять «в отставку»… Что-то завтра будет?
  • Л
    # Людмила
    Таки хотят и Веницианскую комиссию заразить ОСЛЕНИЗМОМ, расчитывая, что и вся Европа тронется умом от подобных запросов. И вот тогда их, малохольных, примут в Европейский рай как родных и понятных. И тем бедолагам оказывается тоже необходима выдержка и терпение, чтобы нагадить России, им тоже приходиться терпеть политослов. Ответят ненавязчиво: — на Ваше усмотрение, господа (ослы).
  • # lelea1986
    крокозяблик писал:«Филат-конкретный пацан».А пацан сказал-пацан сделает.Пулбере не так сказал и Филат сделал Тэнасе председателем КС.Что ж, поживем-увидим.
  • # VICONTAS
    Леля, Тэнасе сделал председателем КС не Филя, а купивший Тэнасе Плахотнюк!
  • # logic
    А как же 3 милиона евро ???

    Я так понял, что Зубко эти деньги заплатил ??? Как же так ???? Человек дал деньгУ… а его… на… й?

    Мда-а-а… тяжко!
    • К
      # Красный Комиссар logic
      неужели ты думаешь что зубко сам за себя заплатил не 3 а 2 лимона? это место тупо купили за эти деньги и поставили зубко, а у зубко нет таких денег, хотя, щас уже бесспорно должны быть… да и хату он тоже нехило себе отгрёб… однако наши рогопилы до сих пор сопли жуют про дом на чокырлией и в цыганке, а про дом палихович, чокана, зубко и остальных — молчат!!! я ж говорил — рогопилы, они и в румынии и тут — рогопилы!!!
      • # logic Красный Комиссар
        Да как то и думать не хочется…

        Дожили — все знают о том, что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ДАЛ БАБЛО ЗА ДОЛЖНОСТЬ!!!

        Как говорят в Одессе — и кто он после этого ???????????????????????7

        Если это так — то ответ простой: МУРЛО!

        И этот человек должен расследовать в том числе воровство и взяточничество!!!

        ХА-ХА-ХА!!! Доверили волку овец стеречь!!!

        Да в нормальной (подчеркиваю-нормальной, т.е. не у нас) стране генпрокурор бы или бы застрелился, или бы в Суд подал или бы (на очень худой конец) подал в отставку…

        интересно — а что сделает Зубко ????
        • К
          # Красный Комиссар logic
          что-что… всех застрелить — ему это выгодней и на душе легче будет… тем более с каких делов он должен в отставку давать? 7 апреля раскрыл — виновник багиров, ведь это багиров ходил и кричал — фок! багиров тащил стадо от площади до президентуры и парламента, багиров поджигал, багиров кидал камни в ментов, и самое подлое что багиров успевал мастерски менять маски, то на маску чернея, то киртоаки, то урекилэ, то филата… ну багиров, ну сукин сын… рассорил такую дружную страну!!!
  • # werty
    скоро до аукциона по продаже должностей дойдем — повесят на заборе обяву и буднично но с азартом пойдут торги // наверное это и есть принчипий ши валорь лупу образца декабрь 2010 — одним словом --фанариот — слово из молдавской истории
    • # logic werty
      А че ??? В Стамбуле же было так ??? Купил фирман… и владей на пару лет… денежки отбивай…

      И все в шоколаде: султан продал должность (читай налог взял) а тот, что купил еще награбит… читай налоги взымет еще…

      Так не лучше страну нашу назвать Молдавская Феодальная Республика… изменить Конституцию… вести Феодальные наделы… йобажь (рабов по-молавски)… кстати название йобажь очень даже соотвествует… как бы кто-то кому-то засовыает… ну в общем все как и есть на самом деле… сегодня… у нас…

      ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕОДАЛИЗМ!!!

      ПОБОКУ ЕВРОПА!!!

      МОРКОВКУ ТРУДЯЩИМСЯ!!!

      СТРАНУ КУМОВЬЯМ, НАНАШАМ И ПАРТИЯМ!

      ДА ЗДРАВСТВУЕТ УРЯ-Я-Я-яяяяяяяяяяя… оф… оф…
  • r
    # raduga
    Филат делает все возможное и невозможное, что бы выборы состоялись. У него есть мощный админ.ресурс, сильный пиар, осталось подчинить себе только прокуратуру и тогда он в шоколаде. Местечковый диктатор, с комплексом Наполеона, прет как бульдозер, с пьяным водителем за рулем, делая каждый день противоречивые и взаимоисключающие заявления по зомбоящику, с маниакальным упорством, жаждет единоличного правления этой несчастной страной.
  • # renegate
    Преторианская Молдова — наследие предков Великого Рима!!!
  • Е
    # Елена
    в компании «лебедь-рак-щука» Филат точно РАК. То надо снимать прокурора, то потом, то вчера, то после выборов…
    • Л
      # Людмила Елена
      Елена, так смешно стало! Интересно, а кто ЛЕБЕДЬ? Может это Гимпу? Так он скорее на летучую мышь похожь. А третья составляющая тоже не тянет ни на кого. Думаю, надо другую басню в будущем к этой гоп-компании пристроить.
      • # logic Людмила
        ЛЕБЕДЬ — вакантная должность… птица белая… гордая и честная…

        ХОЧЕТСЯ верить, что и на нашей земле кого-то лебедем можно будет назвать… а пока лишь генерал русский такой был… вечная ему память.
        • Е
          # Елена logic
          ludmila,
          не хочется, конечно, лебедя обижать, но, если принимать во внимание верность этой птицы, то пожалуй-таки ДА, Гимпуся — лебедь. Он один из этой кампашки всегда верен себе: ненавидит, так ненавидит, не хочет, так не хочет, не виляет туда-сюда, как остальные)))))…
          • # logic Елена
            Насчет Гимпу согласен… пусть и иметт недостатки, но нехитрость можно засчитать…
  • v
    # vew
    «Валериу Зубко был назначен по политическим критериям, что противоречит европейским нормам». Ребята из АЕИ проснулись… А раньше этого не знали? Козлы, мать их!
  • # albertsemushin
    В.Филат! Вы дали слово ветеранам войны и труда, что сохраните независимой Молдову. Будьте джентельменом — выполните свое обещание. данное перед членами парламента об увольнении Зубко В.
    Тогда, возможно, народ поверит Вашим словам и делу.