Дискуссии в парламенте: Мушук Гимпу: "Лучше быть красным, чем голубым". Гимпу Мушуку:«Хуже, когда ты и красный, и голубой»

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # renegate
    был вынужден вмешаться, чтобы разрядить накалявшуюся обстановку — а то бы оргия началась
  • К
    # Красный Комиссар
    красный и голубой — это стеснительный педик, что ли?:))) и не пойму гимпу — его жаба давит что он голубой, голубой, или что он поддерживает недискриминацию, или что Мушук не ведётся на его соблазны?
    • К
      # Красный Комиссар Красный Комиссар
      только что видел сюжет как Мушук с гимпу дрались на микрофонах… странное движение у гимпу было, когда он говорил про красно-голубых, ещё б пару движений рукой по кубу микрофона туда-обратно и тот бы кончил:)))

      (кстати, пока на этот период времени по форуму видимо пробежался поклонник гимпу — у нас, у всех четверых отписавшихся — минусы) :))) видимо ещё один цвета флага либералов
      • А хуже всего, когда голубой, румын, да еще и в молдавском парламенте гавкает!
        • К
          # Красный Комиссар VICONTAS
          да мы привыкли… вон, один, городом правит уже 5-ый год, тяжко, но дышим… он как-то спрашивал на публика тв у Додона — почему в кишинёве свергли коммунистов и перестало вонять в городе, я б ответил что «своё говно малиной пахнет», и там где появляется киртоакэ — не перестаёт фонять, хоть вместо костюма в геотубе ходи…
  • # VOVAN
    Тупость либерастическая не имеет границ! Как гавкаться так этому ублюдку палец в рот не клади, а как сказать что нибудь умное он вподает в ступор.
  • # para bellum
    Надоела Марьяна Гимпушку, он на Мушука губу раскатывает.
    Есть у кого-то сомнения, что весь альянс п***сы?
  • # Ильва
    О! Гимпаша опять жжет! Парламент обсуждает важные вещи — кто красный, кто голубой. На соседней странице предлагают устроить день гнева… Кто скажет, что неправ был тот, кто произнес — каждый народ достоин своих правителей?!
  • с
    # спартак
    Гимпу не мог не вмешаться. Иначе Дорин залился бы слезами. Ему ли педику не знать, как тяжело в Молдове подставлять жопу за город, который никак не может поменять нормальный «совковый» менталитет, на педерастический европопский…
  • Б
    # Баюн
    Ну, вот, теперь окончательно понятно, какой сексуальной ориентации гимпу. А то кое кто еще сомневался.
  • Я
    # ЯдуракУменяЕстьСправка
    А ведь Гимпу урезонил красную гомосятину… Молодец мужик что надо!!!

    Ваще надо всех гомосеков и коммунистов(а это всегда одно и тоже) на голубую кантиненту в Антарктиду пускай там светлое будущее строят вместе друг с другом
  • # Камень
    а чего мушук такой красный на этой фотке ))
  • Я
    # ЯдуракУменяЕстьСправка
    Не понял чё стока минусов????.. чё уже и подколоть нельзя… блин в парламенте одни гомофобы…
  • Д
    # ДЕД
    Гимпу. дурачек от политики а Мушук чувак с одной извилиной и та ниже пояса, Что тут комментировать?
  • с
    # странник
    хуже когда ты голубой, а никто не кидается на такую дрянь, даже из румынии, ес, америки приглашают гомиков эти голубые, которые во власти
  • с
    # странник
    ПК 27.10.2011 19:38, а чего это на ваших пидерских эмблемах гягя с племящей тока, что больше гомиков не вместилось ??? так вот и надо вдвоём сматываться в румыниию и там пердолить гомик гомика.
  • Я
    # ЯдуракУменяЕстьСправка
    ЧЕМ «КРАСНЫЕ» БУРЖУИ ЛУЧШЕ «ГОЛУБЫХ» БУРЖУЕВ?

    Буржуазия бывает, конечно, разная, бывает синяя (ЛУПОВСКАЯ), бывает красная (ВОРонинская) бывает зеленая (Филат-овская), живет на процент с наемного труда, то есть чужим трудом. Вся их власть держится на наворованных капиталах и на признании частной собственности на средства производства. Потому как отбор прибыли легитимизируется этим самым признанием, и ни чем другим. Если бы буржуй не был бы и работодателем в одном лице, его влияние в обществе было бы не столь значительно и не имело бы влияния на экономику в принципе. То есть он был бы уже «не совсем буржуй».

    Поэтому буржуазии выгодно, чтоб власть принадлежала им, а не рабочим, работающим на их предприятиях, ведь именно она легитимизирует их бизнес. Демократия-то БУРЖУАЗНАЯ!

    Пролетарий никуда от эксплуатации не денется — пусть и зарабатывает, допустим, много, — но деньги (зарплату) он тратит на потребление. Эти деньги дают ему возможность интегрироваться в общество и культуру потребления (эта мечта и есть, на мой взгляд, современный гегемон современных пролетариев: стать частью общества потребления, не важно ценой какой эксплуатации по 12 часов)! Однако, эти деньги — не капитал, то есть пролетарий все равно таким образом не приобщается к правящему классу капиталистов, а остается его прислужником и полностью от него зависит.

    При капитализме может увеличиваться лишь бизнес и количество потребностей более менее голодных рабов, голодных по-разному, на разный лад. Потому как капитализм никогда не решал (хотя много раз провозглашал, что решит!) базовых проблем общества — накормить голодных, обогреть обездоленных, обучить неграмотных и тп…

    И мелкий бизнес и крупный никогда не исчезнет при капитализме. Это равносильно тому, что «собственники должны превращаться в наемных рабочих либо безработных.» Это при капитализме?! И соответственно, потому как никогда не будет решен этот вопрос первичных потребностей, то есть свободы от необходимости себя содержать без так или иначе разрешения капиталиста.

    Мелкий бизнесмен действует как агент крупного, хочет он того или нет. Потому как власть сосредоточена у крупного бизнеса, а не у мелкого, именно поэтому мелкий бизнесмен менее защищен от потери своего бизнеса, нежели крупный. Но не надо путать «относительное бесправие» мелкого бизнесмена и бесправие наемного работника. Потому как наемный работник — он классово чужой буржуазной среде, а мелкий частник — классово близок. То есть какие законы бы не принимал буржуазный парламент, они будут лить воду на мельницу бизнесменов и всячески ущемлять наемных рабочих, которым отстаивать свои права в одиночку весьма затруднительно (в том числе и в силу продажности самой буржуазной системы).

    У капиталистов при капитализме есть все, что им нужно, чтобы царствовать всласть. У капиталиста есть не только деньги, у него есть в кармане хитрый изворотливый политик, в его кармане бравые ребята из частных служб охраны, есть адвокаты и юристы, есть даже карманные профсоюзы, газеты, средства связи и масс информации. Капиталист знает, что деньги, которые он дает рабочим, они скоро вернуться к нему, поэтому это не реальные деньги, это просто своего рода «кредиты». И от кредитов мало чем отличаются, если будет хорошо работать реклама его товара. Покамест на рынке и на выборах будет его предложение — потребность будет гнать избирателя к нему, хочет того избиратель или нет. И только если появиться реальный иной выбор — можно говорить, что власть буржуа поставлена под вопрос и у наемных работников есть шанс изменить все в свою пользу.
    rezistenta.info/news/317-golubye-burzhui-luchshe-krasnyx-burzhuev.html
  • # thomlinson
    Нет, у Гимпу с ориентацией все же что-то не так. Форумчане мужского пола, у которых все правильно! У вас при виде депутата парламента возникает мысль «пухленький мальчик»? Обычная и нормальная реакция — у-у, ряшку наел!.. Еще более нормальная реакция — рассматривать его как носителя политических взглядов и инициатора каких-то действий. А «пухленький мальчик»… тоже мне, римский патриций времен упадка…
    • с
      # странник thomlinson
      так Мушук маленького роста и ябы не сказал, что он «наел ряшку». такои тип тела, конституция такая…
  • b
    # basarabu
    римский патриций времен упадка… :)
    amuzant si tu...vrei sa candidezi in 2015?! sa discuti cu ei…
    Dar pe bune, ce e cu mutra asta a lui Musuc?
  • # shooter
    блин, ребят, по ходу, что красные, что голубые, зелёные и иже с ними, все пи… сы. а геев мало…
  • Д
    # Дихлофос
    «Уважаемые коллеги, полагаю, что мы – не сексопатологическая клиника, а парламентский форум», — заключил Лупу. И КАК ВСЕГДА НАВРАЛ.
  • # Анастасия
    ну вот… приехали… не к лицу мужАм скатываться на глупости! Мушук молодец, не растерялся, и нос утёр сопливым, и не стал скатываться на уровень дет.сада, типа,«а у тебя ноги кривые...»-«а у тебя голова квадратная».Это всё-таки парламент, а не конкурс красоты или соревнования по культуризму.
  • # nikoglo2004
    Остап зашел в комнату и тут увидел Балаганова и Паниковского, которые бросали в адрес друг друга фразы: «А ты кто такой? А ты кто такой!?»
    Уважаемые коллеги, а помните кадр из фильма, когда дерущиеся Балаганов и Паниковский, сцепившись, катаются по полу, великий комбинатор совершенно спокойно и равнодушно перешагивает через них!?
  • v
    # vew
    На фоне ж… пы, в которой находится Молдавия, дискуссия, развернувшаяся в стенах самого эуропэйского парламента Эуропы, однозначно определяет уровень наших эуропэйских парламентариев. Кто-то из них, хоть иногда, смотрит на себя со стороны?
  • # albertsemushin
    Да выгоните из парламента больного Гимпу и парламентарии будут решать наболевшие народа вопросы.
  • Д
    # Дихлофос
    Дискуссии в парламенте:
    Мушук Гимпу: «Лучше быть красным, чем голубым».
    Гимпу Мушуку:«Хуже, когда ты и красный, и голубой»
    Мушук Гимпу: «Гораздо хуже когда ты голубой и к тому же Гимпу»
  • ф
    # филин
    Дядя Миша, ласково по-европейски, ущипнул мальчика Эдика за попку. Мальчик Эдик покраснел, аж поголубел…, а дядя Миша поголубевший давно уже привык и не краснеет. Мораль такая, мальчик Эдик нравится дяде Мише, а мальчику Эдику стыдно, но незачем ему стеснятся когда нужно создавать широкую коалицию. Вот вам и весь сказ, до копейки ,,,
  • ф
    # филин
    Продолжение. Дедушка Вова поругал мальчика Эдика за неуступчивость и велел получше узнать дядю Мишу, потому что дядя Миша нужен партии, а мальчик Эдик, как раз, для него и станет хорошей партией, зря ли мандат от деда получил. Теперь дядя Миша ждет взаимности, а мальчик Эдик для партии готовится к коалиционным отношениям. Говорили мальчику Эдику :«Не играйся со взрослыми дядями». Бедный мальчик Эдик. Теперь обязательно кому-то понравится мальчик Дорик. Бедный мальчик Дорик… Вот и сказочке конец, а парламенту пипец…
  • # robinzon
    Очень умные депутаты выбрали мы господа.Если парламент стал место выяснения, кто какие трюселя
    носит и какого цвета, это совсем не смешно. По парламенту, по депутатам можно делать вывод о граждане этой стране, так что красные или голубые не знаю но что тупые это не скрывать. Задуматься
    нам надо. Страна по конституций наше, народное а не ихнее.Пора спросить, строго спросить кому
    они служат и какой стране.
  • Е
    # Елена
    «лучше быть красным, чем голубым» появилось на Чеканах на многих строениях и ларьках))))