Голосование на ТВ7. Как вы считаете, кто станет кандидатом на пост президента РМ?

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # мила
    Нет ничего удивительного в том, что у нас страна такая, элементарный опрос и тот составить правильно не могут.Часть кандидатов не достигла президенсткого возраста. Толку то с такого опроса.
  • с
    # странник
    ВОРОНИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ — ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА!!!
    ДАЁШЬ СССР!!!
    СПАСАЙ МОЛДОВУ — СНГ!!!
    В.В. ПУТИН — ГЕН СЕК СССР!!!
    • # Fact странник
      Ваш ДУРДОМ голосует за Путина ura.ru/content/urfo/20-10-2011/articles/1036257210.html
      • с
        # странник Fact
        ПУТИН В.В. — ЭТО БУДУЩЕЕ!!! НАШЕ БУДУШЕЕ!!!
  • # Лара
    опять пиарят филю.
    ;(((((
  • # PatrioT
    Сталина!!! в генсеки!!! чтоб пересажал продажных чиновников… и селикционированных обезьян вроде гимпу…
  • Е
    # Елена
    Вчера видела по ТВ С.Урекяна: «Почему не я?! Я — неангажирован...»)))))))
  • # малига
    Кто контроллирует этот канал tv7? Как нельзя к стати, жрать нечего, работы нет, денег тоже, а их интересует кто станет президентом? Ну, голя, ну дурак, лучшего эпитета не придумаешь. Изменение благосотояния молдаван, вот, что сейчас главное, а не президент. Кому от избрания президента будет лучше? Народу? Занятому собиранием дров, ожиданием перевода денег из-за границы, с ужасом считающего последние лей, нет не на хлеб, а на поддержание Термокома, вот главная задача, не дать толстопузому Термокому, протянуть ноги в эту зиму. Что голя, с президентом тебе будет лучше, сидеть в теплой студии и вопросики задавать и переживать перед каждым эфиром, придут или нет? 2 года без президента живем, и ничего выживаем, а вот если бы врио зараплату не платили, тогда бы президента быстрее выбрали бы. В Ватикане, пока Папу не изберут, кардиналы не выходят из комнаты голосования, потому они и быстро его избирают. Надо и нам не сепаратные перговоры вести, а запереть дурней-депутатов в подвале криковском и кроме вина ничего больше не давать, посмотрим, сколько времени им понадобится, чтобы договориться? Все должно кардинально поменяться, сегодняшние политики, вчерашний день, они нас ведут назад. Война что ли нужна?
  • К
    # Красный Комиссар
    а варианты предлагались, или голя так туп что включил и Додона в кандидаты? Додон никак не может быть президентом в ближайшие 2 года… нахера делать такие подборы кандидатов, чтоб из всех неуместных кандидатур один филя был действующим? в натуре как в поговорке — сату арде да баба се кяптэнэ…
  • v
    # vew
    На дурацкий вопрос следует не менее дурацкий ответ.
  • # albertsemushin
    Мы за президента-женщину, как германский президент. Только женщина может решить все проблемы в Молдове, а не Гимплер и его племянник Дорин. Мы за Зинаиду Гречаную. Ши пунктул.