250 человек с нарушениями слуха и речи, получили материальную помощь от благотворительного фонда „Soluţia”

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Молодцы Ггечаная и Додон. Игорь вывел молодежь на благоустройство города, Зинаида Петровна пришла с помощью к тем, кто сегодня нуждается в ней больше всего. Надо начинать с малых дел. Тогда сможем осилить и большие дела.
  • # Вик
    Нужные и благородные дела! Если бы каждый депутат, после гимнастики языка в парламенте, занимался бы конкретными, полезными делами для своих граждан, особенно для стариков и инвалидов, для тех, кто очень нуждается в помощи — то благодарность народа и вера в нормальную жизнь взяла бы верх над любым кризисом, успокоила и сблизила общество.
  • # Ацетон
    А где Маша Евгеньевна с ее колкостями? Неужто ей на этот раз нечего критиковать?
  • # Брюс
    А деньжищи-то откуда?! Любыми способами обворовывают население, а затем появляются в роли «благотворителей» и присваивают себе «щедрость» за чужой счет.
  • Брюс, деньги дают те, кто понимают, что нужно делиться, нужно помогать неимущим. Такие люди есть в Молдове. Додону и Гречаной верят и дают деньги (иногда разные товары). Они это доверия ценят и стараются использовать эффективно, помогая людям. Говорят, что это пиар. Да, конечно, пиар. Но что мешает так пиариться другим депутатам, политикам. Чем больше они будут делать хороших дел, тем легче будет людям прожить этот сложный период. А придут во власть, будут повышать пенсии, зарплаты, создавать новые рабочие места. Это также будет пиаром. Я за такой пиар.
  • # Мария
    «Да, конечно, пиар» — Политический пиар — это создание ложного или искаженного представления о той или иной личности или организации с помощью неких акций, искусственных событий, направленных на привлечение общественного внимания… www.xakep.ru/post/53570/default.asp
  • Маша, не надо путать пиар с ложью. Когда Воронин говорил, что он войдет в союз с Россией и Белоруссией, он врал, чтобы получить наши голоса. Тодуа, по простоте душевной написал, что как можно войти, если союза не было. А Воронин, что не знал о проблемах союза. Сейчас он нам также врет, говоря о вступлении в Еразийский союз. Но это не пиар. Это ложь. У Воронина были и добрые дела (реставрация церквей и монастырей, строительство колодцев и многое другое). И это также пиарили его пропагандисты. И это нормально.
    У политиков есть желание создать свой позитивный имидж. Как это сделать? Через добрые дела. И они пиарят себя и свои добрые дела. И где тут ложь и искажение?
    • «У политиков есть желание создать свой позитивный имидж. Как это сделать? Через добрые дела. И они пиарят себя и свои добрые дела. И где тут ложь и искажение?» — вы меня за кого принимаете?)) А после прохождения во власть — «Имидж — ничто, жажда (денег) — всё»? Повелись люди на обещания Филата, Лупу, Гимпу… и что? Вы просто не понимаете, как тяжело сейчас живут простые люди… И вся эта ваша «философия» хороша на сытый желудок.Пожалейте людей…
  • # logic
    МО-ЛОД-ЦЫ!!!

    Как хотите говорите — пиар и прочее… люди делают дела, от которых другим живется лучше…

    А тем, кто поддерживают Киртоакэ и Гимпу — подскажите и «своим» — пусть посоревнуются с «этими»… не надо про награбленное ля… ля… ваши кумиры тоже дороги по пару милионов строят за один км… есть «запсы в закромах...» пусть поделятся…
  • # donson
    Молодцы супер… всегда там где нужны"!!!