Анонс. 31 октября, в 10.00 Ассоциация "SALVGARDARE" проведет митинг протест у Примэрии.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • v
    # vew
    А Васька слушает да ест. Наивные вы наши. Да кто ж в здравом уме отойдет от корыта.
    Лучше б наши «борцы за народ» (ПКРМ, СДПМ и др.) предприняли что-то реальное. В ответ на это очередное дориновское б… дство почему-то не слышно их возмущенных голосов.
  • У ПКРМ сейчас идут торги с Гимпу. В этих условиях они не могут наезжать на племянника. Вождь знает, что нужно делать. Не надо суетиться и давать советы партии.
  • # albertsemushin
    Это выпуск пара из собравшихся. «Ветер дует, а караван идет» Все останется, как задумано М.Гимпу и его племяшем. Не забудьте, в дальнейшем, вспомнить 31 октября 2011 года.
  • # logic
    Много лет тому назад был на митинге, на котором Бендерский озвучивал эти цирфы… через месяц Бенберский погиб а автокатастрофе: врезался в бетонную распорку между полосами…

    Даже нет и тени сумнения в этих цифрах…

    Мои слова не качаются обычных работников АПЭКАНАЛ, они в снег и жару работают, что бы в наших домах быда вода… при том плохом качестве труб и канализации которая есть…

    Кто был — знает, что попасть в помещение АПЭКАНАЛА НЕВОЗМОЖНО — объект государственной безопасности… наверное и правильно…

    Но… ха… ха… как они хоршо устроились — МОНОПОЛИТСТЫ, к ним не попасть, к другим не подключишся (нет других поставщиков)…

    Перечитывая книгу «Степан Разин» — там о том, что «быдло» пошло против казаков и начала вспахивать землю и растить хлеб на Дону… вот тут то и все взбеленились… а до этого царь-батюшка давал «хлебное довольствие» из Москвы… и попробуй не слушатся царя ??? — сразу голод…

    То же самое и с водой в Кишиневе — попробуй будь против АПЭКАНАЛ. — сразу отключат… поэтому типа нравится или нет, ан плати и путевки в санаторий, и дома отдыха, и профсоюз и другие поборы АПЭКАНАЛА…

    И так везде — с газом, теплом, лифтом, электроэнергией…

    В Молдове мы не пользуемся услугами, а стали источником дохода тех, кто услуги предоставляют…

    Берем пенсионерку среднею в Кишиневе — примерно 800 лей получает (500/600 пненсии и остальное типа компенсации) теперь складываем услуги все — не хватает!!!

    Муниципальному правительству нужно занятся тем, что надо ходить по пенсионерам, комиссии создавать по РЕАЛЬНЫМ компенсациям для того, что бы пенсионеры смогли бы платить эти поборы…

    … а не поддерживать коммунальщиков, потерявших совесть.
    • # Брюс logic
      Я категорически против системы компенсаций, — это перекачка бюджетных денег в частные карманы. Необходимо добиться нормальный пенсий и зарплат, вытащить экономику (т.е. большой бизнес) из тени и установить тарифы на основе технико-экономических расчетов. Почему никто этого не требует от своих избранников?! Они паразитируют на ваших голосах, а вы даже не возмущаетесь…
      • # logic Брюс
        На наших уважаемый… на наших… голосах все держится\
        • # Prokter logic
          Голосуй, не голосуй, всё равно получишь х….Как то так, достаточно вспомнить недавнее «голосование» по примару, которое выиграл гягя Миша. В нашей стране «развитой » демократии, голосование, таки как раз тот самый способ, чего либо добиться.
          • # logic Prokter
            Оно конечно так, но… есть пару НО!

            НО первое — что каждый из нас сделал между выборами ??? Поясню — кто из нас потерял времы, силы, нервы для коституционной, законной борьбы за свои права ??? Если еще проще — то примерно так… вот Вас/меня унизили чем-то (предположим… так же «не бывает»)… и что — мы написали заявление, пошли к Претору, или в ту организация что это сделала ???

            НО второе — представим себе, что в очереди в супермапкете Вас/меня обсчитали (например «прилепили» в Ваш счет на 200/3200 лей кусочем ма-а-аленький колбаски за 40 лей… Вы/я возмущаемся)… и что — кем возмущаются люди, которые за ВАми ???

            НО третье — там где живете, собиратетесчь написать письмо на вора-председателя/бухгалтера… Сколько людей подпишут ???

            Все эти НО и есть ответ на вопрос почему ??? Почему нас так имеют постоянно и с првевеликим удовольствием…

            А надо не только на выборы ходить, но и держать власть держащих «в узде» между выбороми, что бы не расслаблялись, что бы выйдя перед выборами ЗНАЛИ — что народ спуску не даст, спросит… народ это мы…

            А так что — пришли, кинули бюллетни, ВСЕ ???? На этом все хорошо ???? Пусть теперь Гимпу, Филат, Воронин, Шелин, Лупу… за нас думают ????

            «А МУЖИКИ ТО НЕ ЗНАЮТ» — я про то, как нас в местах, где нам Закон позволяет, имеют — магазины, АПЭ… ГАЗ… ТЕРМО… местные «царьки»… полиция на улице…

            Все это я пишу не для защиты тех, кто у власти сегодня или вчера, а по причине, что ни одна власть НЕ МОЖЕТ защитить гражанина там, где гражданину Властью и Конституцией даны права на защиту, но гражданин не пользуется этим… ему проще обвинить власти…

            Богу-Богово, Кесарю-кесарево…
  • Е
    # Елена
    Надо требовать от МС действий, пусть фракция ПКРМ в МС наконец-то что-то сделает!!!
  • # Prokter
    Всё сказанное вами правильно, НО уже выстроена система, которую не сломать такими действиями, поскольку на самом деле существуют ДВЕ ветви в этом государстве, 1. власть имущие которым на нас забить, и 2. мы с вами, которым забить на власть имущих, да и на государство в лице 1.Короче. не даром говориться рыба гниет с головы, если голова хоть чуть чуть обратит внимание на всё остальное, то всё остальное может и заработает, так как вы об этом писали.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Мне с самого начала представлялось, что эту растерзанную своими же правителями и паразитами и подхалимами и стяжателями страну может спасти только чудо и современная Жанна Дарк. Насчёт первого — не знаю, не знаю, глобалистическое правительство во всём мире ведет борьбу со всякого рода чудесами, потому что чудо не имеет денежного эквивалента. А вот Жанна у нас есть, как тревожный луч маяка, не позволяющий последнему кораблю разбиться в шторм. понимаю, что многим покажется пафосным всё это, но — такова истина. Хотим мы или нет, а вся эта горькая правда — самый громкий сигнал СОС. И знаете, какая цифра испугала лично меня больше всего? Не размер процентов и ставок, не пункты, указывающие куда именно уходят награбленные государством средства, а — год — экспертиза 2003!!! то есть — на сегодняшний день все те, кто был и прежде у власти, т.е. и ПКРМ и всякого рода раскаивающиеся национал-патриоты, все они участвовали в этой закулистной схеме. А ведь это — только ситуация с теплом… Что скрывают кулуары Феносы? Молдова-Газа? Апа канала? И всех прочих…
    Начинает казаться, что Майя Лагута — единственный человек из всех политиков, кто умеет зрить в корень, без всяких этих демагогий в стиле «а мы пойдём в Европу, или ещё куда-нибудь»…
    не забыть скопировать статью для всяких тайных целей…

Другие материалы рубрики