Игорь Додон оторвался от ПКРМ

Судя по коммунистическим СМИ и сайтам, у партийцев сегодня день отдыха. Исключением стал Игорь Додон.

В Национальный День Озеленения Края, Игорь Додон вместе с молодежными организациями организовал акцию «Зеленый город», которая состоялась в рамках национальной социальной кампании «Я люблю Молдову». Молодые люди посадили сегодня саженцы липы, клена и грецкого ореха на территории площадью около 6 га, расположенной по ул. Вадул-луй-Водэ, по периметру улиц Михай Садовяну и Кодрул в секторе Чокана, города Кишинэу.

Игорь Додон заявил, что место было выбрано не случайно, так как оно является платформой, где стартовала предвыборная кампания «Решение для Кишинева» в апреле текущего года и было определено в качестве одного из самых неухоженных мест столицы. «После того как мы благоустроим и посадим саженцы, мы намереваемся создать в этом пространстве место отдыха для жителей Кишинева, с игровыми площадками для детей, скамейками и просторными аллеями. Я думаю, что помимо политической деятельности, забота о природе и окружающей среде, в которой мы живем, так же важна», сказал Игорь Додон, подчеркнув, что такие мероприятия будут проводиться постоянно.

Додон посадил сегодня саженцы вместе со своим 4-х-летним сыном Богданом. В мероприятии приняли участие представители общественных организаций, включая Движение Молодежи и Студентов Молдовы «Да!», Лига КВН Восточной Европы, Национальная федерация по борьбе “Voievod”, Федерация бокса РМ, Федерация шахмат Молдовы, Центр социального развития “Avante”.

Обсудить