Одежды их голого короля самые красивые?..

Я читал и думал, неужели умный и образованный Зураб верит в то, что пишет или своих читателей имеет за уродов?..

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Domnule NAZARIA — BRAVO
    Respectul meu-
    • Парчевский Николай, Почитал — развеселился…
    • согласен с парчевским. назарии — респект. не изменил себе и характеру. резко, зло и красиво! положительный эффект от статьи тодуа — заставила проявить себя кто есть кто и что из себя представляет сегодняшняя пкрм и её «авангард». своего рода водораздел.
      судя по столь резкой «критике» на андриевсого и его сайт, досрочных выборов НЕ будет.
      в условиях, когда для комми каждый голос на счету и даже небольшой процент думающих может окончательно лишить воронина в случае досрочных стать единоличным вершителем судеб молдовы, ТАКАЯ демонстративно-хамская манера отповеди Зураба Андриевскому вызвана либо уверенностью в выборе Президента и наши голоса красным уже НЕ нужны в ближайшие четыре года, либо провокация-подстава с целью вызвать ответный огонь «на себя». то бишь на своего «Папика», показать в итоге, что общественное мнение НЕ совсем на его стороне и склонить чашу весов НЕ в пользу роспуска парламента. тем самым сохранить и для себя гарантированные места рядом ещё на три года.

      ps. очередное звено в цепочке давления на Воронина обстоятельствами: создание Партии Регионов во главе с Формузалом, Регистрация новой Народно-социалистической Партии (Старых Коммунистов) и в конце концов, возможность откола части членов самой ПК во главе с Додоном (чисто гипотетически).
  • Нужно признать, что из всего зоопарка ПСЕВДОНИМОМ котjрые пасутся на блогах AVA, только я пишу под своим собственным именем.
  • a
    # aleksander
    Уже четыре ответа на одну статью.Такое ощущение что люди тайно носят в кармане партбилет ПКРМ или вообще не понимают ни в жизни не в политике.Давай те еще ПКРМ вытащит грязное бельё и будет трясти им как альянца.Хотите давать советы-давайте, но не требуйте категоричного их исполнения.Да иногда со стороны виднее, но когда ты зажат между Румынией и Россией тяжело быть гордым и независимым.Политика малых стран либо ложись под большые или крутись на два фронта.Ласковое теля двух маток сосет.Да все ваши совет от желания добра, но помните благими намериниями устлана дорога в АД.
  • m
    # marius lasurke
    Я лично ношу в кармане партбилет. Но не ПКРМ, а КПСС, наследницы ВКП (б).
    И вовсе не тайно. Ношу вполнее открыто и спрашиваю, как и сотни тысяч других членов КПСС, которым не нашлось места в ПКРМ, почему это так?
    Почему мы не нуждны в этой партии, называющей себя коммунистической?
    Ответ вижу только в том, что мы, в отличие от раболепствующих «товарищей Яланжи», не допускающих возможности малейшей критики в адрес «Вождя», критикуем ПКРМ и её руководство. Критикуем потому, что хотим, чтобы она стала подлинно коммунистической партией, а не «сейным кланом» Вождя.
  • Ьarius lasurke- приглашаю Вас в народно-социалистическую партию, где много старых коммунистов.