В Приднестровье арестованы политтехнологи

Согласно репортажа, речь идет о политтехнологах из России, Украины и Молдовы, которые, якобы, ввозили на территорию республики суммы в десятки и сотни тысяч долларов, и занимались различной деятельностью, связанной с президентскими выборами, нарушая действующее законодательство ПМР.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Спиноза
    По ящику оптекаемо сказали одной
    . но всем абсолютно ясно.что двух.Потому. что в изъятых мешках кепки и флаги+литература двух союзников «Обновления» и «Прорыва».Не даром Соин который непосредственно курировал этот проект и контактировал с задержанными срочно побежал и подал заявление о желании стать президентом.так как при обращении прокурора в Верховный Совет. за снятием с него депутатской неприкосновенности. обновленческое большинство будет вынужденно слить его. чтобы самим не подставлятся еще больше.Да и московские хозяева задержаных засуетились.Наконец-то Тирасаполь стал полноценной столицей, а не провинцией, хотя в данном случае это не радует.
    • # FlexIDK Спиноза
      Соин еще та, продажная… Пока «платил» Смирнов, он был лучшем другом, а как только стали на стороне платить больше, так все. продался. Чего стоит только его тирас.ру, не одного негативного комментария в его адрес, так как все их сразу же стирают или не публикую…
      И не понятно, как молодежь может находится рядом с ним.
      Смирнов молодец. Да, я согласен, с тем что засиделся. Но пока нет достойного противника. Раньше уважал Шевчука, но он зазнался :(
      И даже если сын Смирнова и украл 160 млн. рублей (порядка 5 млн.), ну и пусть, они сделали для республики намного больше. А эти 5 млн, это всего по 15 у.е. с каждого гражданина, за все 21 года, т.е. меньше доллара в год. При это я не видел чтобы Смирнов ездил на 600м мерине, а ездит на Шкоде, которую ему подарил Шериф.
      Фу противно на все это смотреть!
  • Один к одному напоминает ситуацию в Молдове в 2005 году.
    • д
      # дюдя Виталий Андриевский
      … только с той разницей, что приднестровцы просекли и пресекли, а наши проворонили.
      • # Colonel дюдя
        Как это проворонили? А аресты двух дамочек, а руководителя, а чемодан денег, а высылка двух вагонов типа наблюдателей, а на самом деле боевиков из РФ?
  • Б
    # Баюн
    Господа — товарищи, я человек не злобливый (и через муравейчика переступлю), но с этими сукиными сынами поступил бы по закону военного времени. Поставил к стенки, в крайнем случае 25 лет без обжалования. Это всё игры штатников. И дебилу понятно. Раньше было вторжение иностранных войск с целью изменения конституции и геополитической ориентации страны. Теперь, в век современных технологий, достаточно несколько десятков поддонков (читай агентов ЦРУ) с мерканским баблом, что бы устроить государственный переворот. Очень приятно, что на этот раз им обломилось. Не все коту масленица:)))
  • Баюн, это игры внештатников.
  • # logic
    Разберутся… во будет хохма если Соин признается, что он ЦРУ-ный шпигун… или Коста-Риканский…

    ПМР-ий МГБ не чета кишиневскому, с Багиоровым носились как с писанной торбой… в Тирасполе же быстро «кузькину мать» достают… и судя по результатом — с пользой!
  • # rola
    Смирнов начинает убирать конкурентов, это элементарно…
    Наплевал на намеки России, что ему пора уходить (уголовные дела против невестки и сына — куда ушли газовые деньги, куда ушли российские деньги на выплаты приднестр. пенсионерам)…
  • В 2005 году при поддержке Ющенко, Саакашвили и Бэсеску Воронин вытер ноги об Россию. Выслали 2 вагона наблюдателей, провели аресты, объявил о попытке России совершить государственный переворот в Молдове. И что? Говоря языком Путина, Россия жевала сопли. Пример Воронина заразителен. Это же делает и Смирнов. Все в этом мире повторяется.
  • # Мефистофель
    www.youtube.com/watch?v=STkwLOcnc_I&feature=related
  • m
    # marius lasurke
    Да, похоже на то. что «засланные козачки» готовили в Приднестровье новый вариант «цветной революции». Так что. поделом негодяям, схваченным за руку.