Операция "прокурор"

Если реализация намерений стоящих за Генпрокурором сил затянется до формирования нового состава Народного собрания, то, есть шанс, что поползновениям на полномочия автономии гагаузские власти дадут совместный отпор. И это будет уроком не только для Кишинёва, но и для самих гагаузов, которые после 90-х гг. начали забывать ценность и силу своего единства.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Lilu
    Зубко пошёл на серьёзный и необдуманный шаг. Странно, если он рассчитывает, что это сойдет с рук и так легко удастся заполучить Гагаузию. Хотя конечно, скорей всего это просто указ с выше. Демпартия давно пытается дестабилизировать обстановку в Гагаузии.
  • # vano
    С Харламенко понятно… она давно уже забыла о своих обязанностях, но как насч
  • # vano
    С Харламенко понятно… она давно забыла о своих обязанностях, но другие то депутаты Народного собрания должны повлиять на ход событий, объявить о своём недовольстве! Как всегда получается, что только Башкан заступается за автономию.
  • # Vendy
    Уже не первый год центральные власти пытаются сократить полномочия Гагаузии, но их всегда ждет отпор в лице Формузала. Безусловно, это хорошо, но где же остальные? Хараламенко с Дудогло, вообще, на стороне генпрокурора Зубко… куда мы катимся?!