Владимир Воронин и Влад Филат об уходе Игоря Додона из ПКРМ

Материал

Комментарии 10

Войти
  • с
    # странник
    баласт и партократы… вот такие пироги…
  • # Daantje
    После таких унижений, которым подвергся Додон я бы тоже ушел.
    • р
      # реалист Daantje
      Его что раком ставили? Или в углу стоял постоянно? не пытайтесь защищать предателя, Когда унижают, нужно за себя постоять, а не продаваться богатенькому кукловоду,
      • # Daantje реалист
        Вообще-то у него свои субъективные причины, к примеру, то что его никто особо не поддерживал в мэрской гонке, он это сам говорит, да к тому же вы были горой за него в те времена) К тому же мужика почти 40 лет а его разносят как 12-летнего пацана, постоянно какие-то нарекания и недовольства в его сторону, а также унижения, типа он еще мал и зелен для политики. Тогда возникает вопрос: Начрена было его ставить министром экономики, раз он такой «зеленый» даже в эту пору. Мало то что сначала один Воронин его чмарил, так он еще и всю партию поджуживал, это конечно было низко. Но я все же надеюсь, что он не проголосует заЛупу
  • д
    # дюдя
    Сначала лупу… чем кончил — ясно. Теперь вот додон и Ко… на что рассчитывают? На восторг и уважение народа? За то, что президента, Бог даст, изберём и ещё на три года альянс у власти оставим? Неужели ВСЕ продаются, а вопрос только в цене?
    • к
      # крокозяблик дюдя
      а чем кончил лупу? разве плохо…? стал первым человеком в государстве… пришёл к власти
  • v
    # vew
    Если Воронин сердится, значит — это серьезно. Когда ушли Лупу или Степанюк, он особо не психовал.
    • # aissberg vew
      не забывайте, Воронин опытный политик, и ставки сейчас на много выше чем были когда уходил Лупу… так что не расслабляемся… не забываем что мы зрители, они актеры…
  • # Брюс
    Ни Додон, ни Гречаная ничего из себя не представляют. Воронин их за воротничок тащил по карьерной лестнице. А они как были НИКТО, таковыми и остались. Только еще и продажными. и неблагодарными. В приличном обществе с такими не водятся. Ну, а в нашем все возможно…
  • # almaz
    я бы с выводами не спешил… надо смотреть и анализировать, что хуже или лучше?! худший вариант — этот Парламент на 3 года и Лупу Президент, или перевыборы и бардак еще на года полтора?! те, кто сегодня в альянсе успели побыть оппозицией, так, может, имеет смысл, лучше добить этот срок действующего Парламента и выходить на новые календарные выборы используя все провалы действующей власти?! тут со всех сторон политики обвиняют электорат, типа «они сами виноваты»...)) гм… люди не идиоты! сегодня кроме Лагуты НИКОГО от оппозиции не видно по поводу грабительских тарифов и планов младо-мэра по поддержке Апэ-канала и Термокома… уверен, заяви завтра Владимир Николаич, что народ в 10-00 буду у Примэрии — подтягивайтесь, так, ведь, подтянутся, но не зовут… почему???!!! а может перед Органным Залом пару палаток с пенсионерами поставить?! по нужде — к Примэрии!)) вариант! вокруг одни Иуды или Моисей в пустыне блуканул?! так надо Яхве спросить, но тут незадача, а кто Яхве, тот что на Небе или тот что в камне и кепке! даже, если Додон не прав — он молод и у него есть право и шанс на ошибку, а у «мудреца» уже, увы, нет.