Очередная ложь «Обезьяны с гранатой»

И ещё кое-что. Меня совсем не интересует судьба АЕИ. Более того, считаю, что АЕИ должен исчезнуть, как кошмарный сон, потому что он виноват в хаотическом состоянии политики и общества. Нас заставила идти сейчас на эти риски и сделать сегодняшний шаг, в том числе и ущербная, непродуманная политика Альянса»

Материал

Комментарии 12

Войти
  • У Петкова свои «проверенные» источники информации:)))
  • д
    # дядя
    А вот и продолжение темы из ОМЕГИ:

    "… Лидер Либеральной партии Михай Гимпу заявил в интервью радиостанции «Europa Liberă», что готов предоставить Додону, Абрачук и Гречаной функции, кроме поста президента.

    «Мы готовы вести с ними диалог, есть целый ряд функций в этом государстве. Однако, речь не может идти о функции президента, только не о функции президента. Потому что, предоставление им функции президента означает разрушение парламентского большинства», — подчеркнул Гимпу.

    Лидер ЛП подтвердил также в своем интервью, что остался доволен жестом троих депутатов «группы Додона», покинувших Партию коммунистов, но в то же время подтвердил, что не намерен голосовать за кандидатуру Зинаиды Гречаной на пост президента.

    Ранее, о том, что Додон, Абрамчук и Гречаная перешли в правящий Альянс дал понять лидер Демпартии Мариан Лупу. Лупу высказал в этой связи уверенность, что предпринятый «группой Додона» шаг значительно облегчит процесс избрания президента парламентским большинством..."

    И в чем прав Шевченко?
    • # селянин дядя
      а в чём НЕправ?
      кто кроме Петкова и его «рупоров правды» сказал, что додон ушёл В АЕИ? даже гимпу на такой уровень, мягко скажем, «дезинформации» не сподобился.
      • д
        # дядя селянин
        А почему у вас заковыченный рупор правды во множественном числе? У Петкова есть еще что-нибудь кроме Омеги? Судя по комментариям очень многие посетители портала считают, что Додон (Вы почему-то его фамилию с маленькой буквы пишите. Это от возмущения?) ушел в АЕИ.
        • # селянин дядя
          «рупоры правды» — это многочисленные посетители портала-комментаторы, которые не просто считают, а утверждают, что додон ушёл в аеи. что-то мне подсказывает, что об этом уходе В альянс даже гимпу не в курсе.

          ps. дядя, вы все знаете. а ЧТО Воронин хотел? какой у него был план и кого он хотел выдвинуть в президенты? и на какой результат вы надеялись в случае досрочных выборов и на какие коалиции в парламенте? только бред про получение ПКРМом 61 голоса или даже простого большинства оставим для странника и маши с милой.
          • д
            # дядя селянин
            А вы еще спрашивали о представительности уверенных в предательстве Додона в пользу АЕИ. С ваших же слов таких людей множество (и не только среди посещающих данный портал). Спасибо, что ответили на мой вопрос.
            По поводу «ЧТО Воронин хотел?». Это вы узнайте у В.Н.
            Мне достаточно большое количество лет, чтобы жить по принципу «Надежды юношей питают». Поэтому лучше наблюдать за происходящим, чем строить прогнозы.
            Поздравляю Вас и тусующихся на AVA.md с днем Великой Октябрьской Социалистической Революциию
            • # селянин дядя
              //… Мариан Лупу не станет президентом страны — уверяет бывший член Партии коммунистов Игорь Додон. Кроме того, он утверждает, что и другому кандидату правящей коалиции не быть избранным на эту должность. После выхода из ПКРМ, Додон написал на странице в социальной сети: «Обещаю, Лупу не станет президентом (нашими голосами точно) и другая кандидатура от Альянса тоже».

              По словам Игоря Додона, никому помогать узурпировать власть он не собирается. «Либо будет переформатирование власти, либо — досрочные выборы», — заявил он. При этом Додон отмечает, что его не интересуют должности, он планирует остаться депутатом парламента...//
              //… Лидер Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) Владимир Воронин полагает, что выборы президента станы, назначенные на 18 ноября, провалятся и дает понять, что досрочные парламентские выборы неминуемы...//

              спасибо за поздравление. спорная во многих отношениях дата, но переломная для всей человеческой цивилизации.
              я уже разместил поздравление в своём микроблоге для тех, кто считает этот день праздником. для тех, кто не считает -успокоительное: больше ТАКИХ революций НЕ будет. красная краска кончилась, осталась только оранжевая, иногда… зелёная. и то. маляр… в вашингтоне.
  • Завтра Гимпу что-то скажет о Воронине. Предложит ему посты. И это будет означать, что Воронин снюхался с АЕИ? Не надо Омеге врать. В этом прав Шевченко. Омега это сайт коммунистических лжецов.
  • v
    # vew
    Если ваши товарищи во время боя от трусости обделались, закрыли головы руками и отказались вести огонь, а вы вылезли из окопа и, несмотря на малочисленность, бросились в штыковую атаку, то вас нельзя назвать предателями. Предателями вас назовут только те, кто отсиживается в окопе, проветривая свои подштаники.
  • # Odry77
    Считаю, что шаг Додона и двух женщин депутатов смелый, хотя и вынужденный, но очень понятный настоящим патриотам этой страны. Нельзя дальше затягивать и усугуБлять кризис, так как хуже чем у нас ситуация только в Греции, на Европейском континенте! Они иначе поступить не могли, так как фракция должна голосовать единым решением, а они выбрали свой путь, и кто знает, может это наконец толчок от дна, для нашей многострадальной Родины?..
  • Ален Делон, где логика в ваших словах? Воронин предложил создать коалицию с партиями Альянса. А Додон предлагает избрать общими усилиями президента, чтобы выйти из кризиса, и никакой коалиции не создавать. Кроме этого, у Додона есть шанс провести Гречаную в президенты, а Воронин был готов пойти на компромисс под кандидатуру вне партий парламента, но предлагаемую Альянсом, с учетом его личных интересов..
  • # Пражанин
    Поразительно, но ПКРМ так ничему и не научилась с момента ухода из партии Мариана Лупу. Напомню, тогда многие люди считали это «ловким манёвром Ткачука» для сбора дополнительных голосов налевом фланге. Но когда Лупу начали не по-детски мочить в коммунистических СМИ и отключать свет на собраниях с избирателями, народ рассудил, что гадят по-настоящему… результат нам известен.

    Чем ожесточённее агитпроп будет «мочить» группу Додона, чем больше помоев и инсинуаций будет вылито, тем большее отвращение к самой ПКРМ будут испытывать многие её стороники, и тем выше будет электоральный рейтинг Додона и Гречаной.

    Вообще, складывается ощущение, что скоро в руководстве ПРКМ не останется иных специалистов короме как по закулисным играм и промывке мозгов. «Экономический блок» партия растеряла почти полностью.

    И эти товарищи рассчитывают взять реванш на досрочных выборах? Не смешите мои тапочки.