Формузал об уходе Додона

"Додон имеет большой опыт и готов к более масштабным проектам, которые могут быть реализованы в Молдове", - сказал башкан.

Материал

Комментарии 23

Войти
  • д
    # дюдя
    Вина за то, что я обкакался, лежит на Васе, который пригласил меня к Маше, где я объелся моей любимой мамалыгой… это ведь машино гостеприимство способствовало, а говорят — моё обжорство! Врут, гады! :-)
  • # социалист
    Может и не спасли бы. Но хоть что то стали бы делать. Может, вытеснили бы Г… Гимпу от власти. А это тоже не маловажно!
  • # sduba
    А из-за таких политиков — легкого поведения, как Формузал, в частности, из-за его лицемерия и подхалимства, у нас в стране до сих пор профашистские силы экспериментируют над народом. Но ему (Формузалу) «толстокожему» давно забывшему про честь и совесть, довольно того, что вольготно живется. Что ему еще надо, кроме крутого финансового благополучия в старости, в отличие от большинства с трудом выживающего народа, той же Гагаузии. Ведь он, чего фанатично желал, то, с помощью махинаций АЕИ получил, т. е. власть. А теперь, спокойно себе, по договоренному заранее сценарию с альянсом, его аккуратно критикует, чтобы не потерять своего избирателя. У него же есть уже своя партия, поэтому думать надо и о личном политическом будущем. При этом продолжая перед своими благодетелями на встречах с ними, прогибаться, даже перед Гимпу, не говоря уже о Филате и Плахотнюке. И соответственно, поэтому, никаких конкретных позитивных действий от него, как и от АЕИ – сборищу таких же слабаков и подхалимов, не дождешься. Одни слова и обещания. Да… приостановилось время людей в 2009 году, которые больше делами своими создавали позитив, чем обещали его.
  • S
    # SVETA
    Вина за уход из Партии коммунистов Игоря Додона, Зинаиды Гречаной и Вероники Абрамчук лежит на лидере ПКРМ Владимире Воронине, — считает башкан Гагаузии Михаил Формузал.

    И, главное, выбрали нужный момент.

    :)Бывает политик уходит бывает политик приходит а бывает «ни то ни сё» )))
    (поставьте запятые сами)
    • # donson SVETA
      Ну Додон, как раз тот политик за которым будущее. Надеюсь он пришел на долго в большую политику!
      • S
        # SVETA donson
        Дай- то Бог…
        Правда, теперь нужно скомпрометировать Игоря Додона, чтобы выжать его из партии и на почве обиды, чтобы стало возможно голосование за кандидатуру Мариана Лупу. В кулуарах поговаривают, что при возможном варианте союза ЛДПМ и ПКРМ Игорь Додон – одна из наиболее вероятных кандидатур на пост премьера, и информационной диверсией, которую мы наблюдаем сейчас, наносится удар по репутации Додона, чтобы минимизировать его шансы на эту должность.(с

        point.md/News/Read.aspx?NEWSID=144342
  • sduba, Формузал победил на выборах первый раз, выиграв у кандидата ПКРМ. Выиграл в регионе, где за коммунистов всегда голосовало большинство. Подумайте над этим. И за 4 года рассчитался с долгами, которые ему оставил бывший коммунистический башкан.
    А что касается его позиции по отношению к АЕИ, то если бы коммунистическая злоба не застилала многим комментаторам глаза, то они бы тут же на сайте почитали, как Формузал критиковал Филатовского министра образования, как Формузал признал недействительным на территории Гагаузии «оккупационный указ» Гимпу и как он, в отличие от руководства ПКРМ, публично поддержал требование Додона убрать «позорный камень» Гимпу с главной площади столицы…
  • # Jora cel Spravedlivyi
    Игорь Николаевич очень принципиальный человек, поэтому я уверен что меньше чем за лимон баксов он не прогнулся. Я когда был маленький отдыхал в пионерском лагере им.Павлика Морозова, надеюсь мои внуки будут отдыхать в лагере им.Игоря Додона. Игорь не слушай ты этих старых комуняк. Вперед и только вперед! Бабло побеждает зло.
    • # donson Jora cel Spravedlivyi
      Сомневаюсь, что Додону предлагали деньги. Это, как раз спикуляции коммунистов.
      У Додона были полные основаня для того, чтобы покинуть партию, по убеждениям!
  • # Аленка
    Действительно, очень принципиально продаваться за маленькие деньги или просто идеи? Гороздо правильнее, а главное демократично продаваться за большие деньги и красивые обещания. Наверное Додону пообещали пост президента(как Лупу), раз не получилось в примары? Ну а за Петровну стыдно и обидно, теперь-то уж она точно никем не будет.А жаль…
    • # donson Аленка
      аленка, не говорите глупости… Додону не могли обещать пост президента, ему конституция не позволяет, а Гречаную, как раз и предлогают в президенты.

      То, что Додон ушел — это должно было случиться рано или поздно. От ПКРМ скоро ничего не останется! Сами разваливают свою партию. Верхушка узурпировала власть в ПКРМ и ни с кем не считается…
    • Не говорите глупостей, а еще и поспешных, Алена. Будьте терпеливы и да будет вам развязка! Не все так печально) Не унывайте!
  • # Jora cel Spravedlivyi
    Аленка не трогайте этого святого человека. Он не о своей карьере сейчас думает а о стране, о народе. Таким людям памятник надо при жизни ставить, а не обвинять его во всех смертных грехах. Игорь, держись мы с тобой!
  • Доля правды в этом есть, так как и окружение, приближенные к Воронину, стыд и страх потеряли, отсутствие чувства вины за свои действия давно витают в облаках свиты. Это у них голова кругом идет от бессменных мандатов!
    • р
      # реалист Наум Приходящий
      Нюма- Вы считаете, что 700 тысяч человек, голосовавших за ПКРМ, потеряли стыд и страх,? Асебя с Додоном ангелочками? Детские оправдания вашего кумира Додона- говорит о том, что у него голова уже пошла кругом от помученных ссум за предательство,
  • # PatrioT
    Олень ты формузал))))))если воронин такое хамло и злодей, так чтож за воронина и пкрм народ все голосует и голосует… продажные собаки как только есть повод сразу начинают коммунистов извените какашками поливать… как будто не понятно кто накакал… когда человек ничего из себя не представляет когда он извините КАКАШКА он начинает всех остальных с какашками мешать… в надежде что на их фоне будет лутше выглядеть… такчто формузал ты КАКАШКА… ФУФУФУ!!!))))
    • # Басарабян PatrioT
      очень «по-взрослому» рассуждаете. молодцы. к сведению, избиратели ПКРМ голосуют не за воронина, а за идеи и лозунги, которые он эксплуатирует более умело чем другие. так что ворона может быть (и есть) хамом и дегенератом, но магия лозунгов от этого не исчезает.
  • Правильно) побеспокойтесь за свой электорат, слепо доверяющий своим псевдолидерам. Его ведь не так уж и много останется ;)
  • А ткачи вижу не дремлют. Минусяры)
  • # MAHNO
    НЕ ВАЖНО, ФОРМУЗАЛ, ТОРМУЗАЛ, НАРОД, ВСЕГО ПРИМЕРНО 180000 ТЫСЯЧЬ ПОКАЗАЛИ КАК НАДО ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ (это я о гагаузком народе)!!! УЧИТЕСЬ, И МОЛДОВАНЕ, И РУМЫНЫ.А ПОЛИТИКИ БЫЛИ И ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ.ПОКАЖИТЕ МНЕ НЕ " ПРОСТИТУТКУ " ПОЛИТИКА.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КГ ДЕНЕГ.