Красная звезда: Просветительский пост для Михая Гимпу, Дорина Киртоакэ и прочих антикоммунистов (“ярых” и не очень)…

Решил модернизировать свой Блог.
Отныне я в него периодически, хотя и изредка, буду помещать, наряду со своим оригинальными текстами, просветительские посты других авторов и Информагентств.
Сегодня специально для наших ярых антикоммунистов, прежде всего для М.Гимпу и Д.Киртоакэ и их единомышленников, даю три материала, посвященных одной и той же теме – Красной звезде…

Материал

Комментарии 15

Войти
  • ф
    # филин
    Спасибо, очень интересная и познавательная статья! К сожалению, те кому она особо полезна, на русском языке не читают, как, впрочем, и на других не особенно — такая ментальность. Если мыслить мистически. то их нелюбовь к пентаграмме естественна. Нечисть ее боится и хочет перевернуть, как и многое другое хорошее. Нечисть, она и есть нечисть!!!
    • # Пингвин филин
      филин, пожалуйста… Что же касается Вашего пассажа о «нечисти», то, как в таких случаях принято в официальных кругах, Э.В. не подтверждает, но и не отвергает Вашу гипотезу…
  • v
    # vew
    «Просветительский пост для Михая Гимпу, Дорина Киртоакэ и прочих антикоммунистов (“ярых” и не очень)…». Статья очень познавательна, но просвещать кусок необработанного дерева бесполезно. Проще пустить него (дерево) на дрова — больше пользы.
    • # Пингвин vew
      vew, посмеялся… Но, я, извините, не до такой степени — садист… Хотя в каждой шутке…
      • ф
        # филин Пингвин
        А как же Буратино? Правда, есть один АНТИБУРАТИНО из примарии. Внешне похож. а содержанием не очень. Видать, в Колонице строгали из гнилого дерева. Надо бы наказать нерадивого плотника!
  • # Лара
    Спасибо огромное! Очень интересно. Читала на одном дыхании…
    • # Пингвин Лара
      Лара, пожалуйста…
      • Л
        # Людмила Пингвин
        Пингвин, автор специально для этих несчастных вождей унионизма, не отягащенных пытливым умом, написал эту познавательную статью, а они не откликнулись никак. Для них приятнее крепко спать, когда меньше знаешь. А вот мне так этот материал прямо в душу лег. Когда хаят недоумки пентограмму, перед глазами встают лица тех, кто отдал свои жизни и здоровье за нашу жизнь сегодня. Так больно наблюдать за действиями этих бесят от унири, которым все-таки удалось затуманить разум молодежи, в силу воспитания которая не обладает самостоятельным мышлением.

        Знаете, мне очень близка доктрина Е.П.Блаватской. Так она сравнивала шестиконечную звезду, символизирующую Макрокосмос, с пятиконечной в сути своей, Микрокосмос. Эмблема Микрокосмоса (малой вселенной) точно отображающего Макрокосмос ( великий космос), и есть знак превосходства человеческого разума или духа над грубой материей, полагала Елена Петровна.

        А в том, что творили всякого рода людишки под прикрытием СВЕТА КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ, этот пентакталь не повинен. Иные могут и, перекрестясь, в карман залесть. Или даже клятву дать, что действуют во благо народа! Это уже их разборки будут, когда их любезно встретят на пороге небытия…
        • # Пингвин Людмила
          ludmila. рад, что Вам понравился пост Э.В… Он переживал, что такого рода материалы будут мало интересны читателям AVA.MD… Некоторым из них больше по душе обсуждение жаренных фактов и флуд в комментариях…
          • Л
            # Людмила Пингвин
            Пингвин, так и есть, обсуждение жаренных фактов привлекает, как и любая итрижка, сплетня в быту тех, кто эту муть словесную пьет вместо алкоголя или наркотиков. По сути, это нарконизация духовно убогой жизни. С одной стороны, понятно беспокойство граждан о своем будущем, а сдругой стороны хай собачий вокруг великого события — ухода Додона — никак не повлияет на «задворки российской империи». Как добанет какой-нибудь небесный камушек по всем, возомнившим себя повелителями судеб человеских, так и место мокрое останется. А звезды на небе как искрились, так и будут искриться, даже не заметив их исчезновения. Но из седца человека, а также его вечной души, никому не позволено вырвать ПАМЯТЬ о ЗВЕЗДАХ великой Победы над абсолютным Злом — фашизмом. Благодарю за возможность задуматься над вечными понятиями и побеседовать с Вами.
  • s
    # suruceab
    Добавлю, что всеми унирями и не только чтимый государь Штефан так же широко использовал пенту в своих атрибутах, в том числе и на своем мундире, гербе Молдовы…
    Ах, да, они (автор к ним обращается) не молдаване…
    Автору спасибо за подборку — информативна.
  • d
    # dolteanu
    Cu nimic nu va deosebiti de fascistii lui hitler ...Nici comentatorii si nici autorul ..Numai fascistii urasc alte popoare si se socot mai presus ca altii ...Dinozauri pe cale de disparitie intr-un cuvant…
  • # dsalogub
    Блин! Не думайте, что вокруг только дебилы. Зачем столько пояснений?
    с уважением