В ПКРМ к уходу готовится очередная группа?

Материал

Комментарии 22

Войти
  • к
    # крокозяблик
    воронин всех довёл там до ручки… ещё не много и во парламенской фракции коми останутся трое… блядимир николаевич, ткачук и петков
  • с
    # странник
    женщины лёгкого повидения… сучкам нефиг делать в политике, а тем более в большой политике…
    мандаты пусть на стол и «махэн драбэс»…
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ странник
      Подпишусь.

      Чем больше предателей покинет ПКРМ — тем лучше для нас всех.
      Партия превыше всего. Запомните это. Не будет Партии — не будет Молдовы. Зарубите это на своих румынских носах. Поэтому ПКРМ необходимо выгнать всех дешевок. Додон, Гречаная, кто еще? Сталин расстреливал таких уродов, и благодаря чисткам СССР смог выстоять и вырасти в Великую Державу. Так что не тушуйтесь, покемоны альянсовские, Евразийский союз уже на подходе, хана вам.
      • # Вик НЕРУШИМЫЙ
        Актуальные вопросы сегодняшнего дня:
        1. Вышли бы из ПКРМ или депутатской фракции: Степанюк, Цуркан, Додон, Гречаная и т.д, если бы ПКРМ — была у власти?
        2. Сколько членов ПКРМ, чиновников,, покинули партию и занимаемые должности, во время единоличного правления коммунистов?
        Ответив на эти вопросы, можно понять… кто «они»?: реформаторы, миротворцы, спасатели страны или…
  • # veter
    Сомневаюсь что Шелин что то знает, он говорит наверняка
  • # VICONTAS
    А тебе, умом обиженному, что до этого? Иди пасись, когда дурак понадобится, тебя за рога приведут!
  • # VICONTAS
    Комент был для «крокоеблика» — пока карябал пошли другие.
  • Да любой с такой же уверенностью может смело это заявить. Но раз это сказал Шелин, то значит это мегановость!)
  • б
    # баи
    Не хочет Шелин быть на вторых ролях «левого блока» у, «спасающего Молдову» Додона и поэтому светится, как «новогодняя звезда» везде, включая AVA. Тем временем г.Андриевский занят подсчётом прибыли, за верную службу народу. Только вот кому служим???
    • р
      # реалист баи
      Ясненько — АЕИ и Брюсселю, Теперь ясно кто кукловод- Брюссель, Теперь в куклы нанялся наш несгибаемый бывший кандидат в мэры Додон с матрешками, А Андриевский завлекала в этом марионеточном театре, НУЖНО ПОНИМАТЬ, В МОЛДОВЕ ПРАВИТ УЖЕ НЕ ХУНТА, А МАРИОНЕТОЧНЫЙ РЕЖИМ УПРАВЛЯЕМЫЙ ИЗ БРЮССЕЛЯ, ТАК, ЧТО ЕСЛИ ИЗБИРУТ ПРЕЗИДЕНТА — ОН БУДЕТ НЕ НАСТОЯЩИЙ, А КУКЛА — МАРИОНЕТКА,
  • v
    # vew
    На АВЕ все больше начинает укореняться большевистская идеология: кто не с нами — тот против нас. Причем не принимаются во внимание никакие аргументы. От Воронина уходят люди (а что конкретно он сделал за 2 года, будучи в оппозиции?), свой уход они обосновывают. Но на АВЕ — если не за Воронина — ату его, ату! Объективнее надо быть, ребята…
    Справка: всегда голосовал за ПКРМ.
    • б
      # баи vew
      И, наверное, будешь голосовать.
  • # greenpin
    Так интересно презентуют; вскоре покинут ряды; Еще никто ничего не знает, а шум пошел.Любят у нас трындеть загодя.Пиар Великий волшебник.
  • # Old
    Давно посещаю AVу и полагаю, что претензии в какой-то предвзятости, особой, какой либо ангажированности беспочвенны, место предоставляется всем сторонам, всем аналитикам, политикам, даже ВОВО, FAKTам и прочим, и это правильно, будьте обьективны. Хотите — читайте, есть своё мнение — излагайте, но не навязывайте его, не учите посетителей, пусть сами делают выводы.
    По поводу ПКРМ и «преданных» женщин — от нормального «хозяина» женщины, и не только, не уходят. Не все ладно в партийном королевстве, думать и делать выводы должен в первую очередь «король», если им хочет быть и впредь.
  • Б
    # БОБО
    Чем Шелин соблазнил этих женщин. Усами небось. Больше нечем.
  • # виктор
    Какое отношение имеет Шелин к намерениям этих избранников народа. Политики потеряли остатки совести и вы гражданское общество должны их мочить, чтобы они чаще задумывались о потере вашего доверия, давать разумные советы и поддерживать тех, кто что-то пытается для вас сделать.
  • v
    # vasilii
    Любопытно вот… Два людя- это партия? А то вскоре в Пкрм останется только Вологя и Марик. Будет почти полныи интернационал блин.
  • # aissberg
    как-то Шелина становится слишком многовато… Все-то он знает, и всех-то он умнее… похоже на фальшСтарт… Шелин! вернитесь на исходную… ))))))))))))))
  • # KON
    "… женщин легче ввести в заблуждение"… учитывая сегодняшнее состояние дел в политике, считаю эту фразу проявлением яркой дискриминации — мальчики! а кто у нас сегодня правит? и что? никто не в заблуждении? мы все знаем, что делаем? Г-н Шелин, стыдно!
  • # dsalogub
    Не дай бог Шелину «пригреть » этих предателей. Его партия будет обречена…
  • К
    # Клим
    Шелин не ведает что говорит. Женщина — Депутат посильнее Мужчины — Депутата. То, что последуют примеру: Лупу, Степанюка, Цуркана, Додона, Гречаной, Абрамчук, и т.д.- другие депутаты фракции ПКРМ, это очевидно, как говорится: «К бабке не ходи». Но вот кто будут эти смельчаки, это вопрос интересный. По их выходу можно будет порассуждать что и кто ими движет. Цыплят по осени считают, вот и посчитаем после 18 ноября! Жить становится необходимо-интересно.
  • # Надежда
    В каждой партии есть случайные люди. И чем быстрее потерявшийся, случайный член себя найде, тем лучше для любой партии. А быть членом ПКРМ действительно трудно. Трудно, потому что там нужно боротся не за свое благополучие, а за благополучие людей и голосовавших за нее и за благополучие людей противостоящей ей. Трудно, потому что как и в любой партии есть силы прогрессивные, есть силы консервативные, есть выскочки, есть здравомыслящие люди. И важно, чтобы они пришли к одному знаменателю- т.е. отдать свои силы на процветание страны, на благосостояние своего народа не на словах, а на деле. Кому тяжела и непосильна эта ноша, пусть бежит искать свой колодец. А ПКРМ сильна и неиссякаема, и пусть будет неизменен ее курс, Ленинский.