Чудо! На границе задержали контрабанду

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Петрович
    Ну просто страна чудес! Видимо Филату надо было показать, что его SRL «Таможня» работает, вот и организовал чудо. Нашли лохов которые купились на легкие деньги, и повелись на это заблаговременно провальное дело. Таким методом работают работники «наркоконтроля» не только в Молдове, но и в США, и в ЕС. Неужели не понятно, что настоящие наркодельцы так не работают? Настоящие наркокартели тоннами гонят дурь через любую границу, и скорее всего «наркоконтроли» всех стран обеспечивают им зеленную дорогу. А лохов специально подводят под «крупный» груз для того, чтобы пришить «особо крупные» размеры контробанды наркотой и показать, что наркоконтроль работает.
  • М
    # Михаил Викторович
    Большое им спасибо.Они трахнули, Яловенскую ОПГ, члены которой, по странному совпадению входят в партию Павлюченко, а год назад прокуратура у них изъяла 2 кг героина, в детском саду прятали, эти собаки. Там серьезные пассажиры, это случайный прокол, частные машины обычно не просвечивают. Скорее всего по наводке, коль сразу определили, что внутри не вскрывая. Успехов им в трудной работе.
  • д
    # дюдя
    //За это преступление, нарушители рискуют получить от 1 до 6 лет лишения свободы, либо штраф в размере от 200 до 600 условных единиц.//
    А я бы наоборот ордена дал — за освобождение Молдовы от наркоты…
    Ну, а если серьёзно — скорее всего, прав Петрович! На поверку в этой «марихуане» процентов 80 укропа окажется или ещё какой безобидной травки, но ведь килограммы налицо и наркотики тоже… только результатов анализа до нас не доведут, да и будет ли этот анализ?