Комсомольцы уходят из ПКРМ

Группа комсомольцев решила покинуть ПКРМ и присоединиться к команде Игоря Додона. По их словам, отсутствует реальная работа со студенчеством, комсомол не ставит задачей работу в вузах. Не проводится серьезная системная работа с молодежью.

"Активная деятельность всегда являлась для нас главной целью нахождения в организации. Однако, атмосфера напряженности, взаимные обвинения и упреки стали для нас невыносимыми. Мы решили уйти. Наше решение выйти из комсомола и ПКРМ является самостоятельным и осознанным шагом. И та агрессивная реакция, которая сопровождает наш выход, лишь подтверждает верность принятого решения", - заявил один из комсомольцев Юрий Витнянский.

"Мы хотим нового стиля работы, хотим чтобы мнение людей принималось во внимание. А проекты и идеи поддерживались. Мы хотим реальной работы с молодежью, работы, которая реально позволит нам влиять на студенческую среду. Мы не хотим самоустраняться от активной работы среди молодежи, не хотим маргинализовываться в политических баррикадах", - сказала в свою очередь комсомолка Марина Радван.

По словам молодых людей, они собираются поддержать группу Игоря Додона и вступить в Партию социалистов, сообщает Publika.md

Обсудить