Со списком предателей они, явно, просчитались…

А поэтому, иначе как предательством и подлостью, все эти пресс-конференции и мнения назвать нельзя!

И так, «сенсационный» уход экс-коммуниста Игоря Додона и его сподвижниц Зинаиды Гречаной и Вероники Абрамчук дает плоды и пищу для размышления. Как стало известно, теперь уже независимые депутаты, намерены вступить в Партию социалистов, которая до сих пор имела какой-то мизерный вес в политическом поле благодаря той же ПКРМ, взявшей под своё крыло того же председателя политформирования Веронику Абрамчук.

В программе «Fabrika» телевизионного канала Publika TV Игорь Додон выглядел не таким уж и довольным. На лице у «государственника» чувствовалась грусть и, может быть, даже сожаление. Во всяком случае, ту амбициозность, которой он обладал будучи кандидатом в мэры от компартии, Додон не проявил.

Политические аналитики, далеко не левоцентристского направления, также недоумевают происходящим. Многие из них заявляют, что в ближайшем будущем не видели ухода с команды ПКРМ Игоря Додона. Никто из политических экспертов, интуитивно ратующих за окончательную победу Альянса над социальной справедливостью коммунистов, еще конкретно не похвалил Игоря Додона.

Между тем, операция по дискредитации состава Партии коммунистов и ее молодого крыла продолжается. Молодые комсомольцы, никогда не проявившие должные инициативы в молодом крыле партии, в среду дали пресс-конференцию, в которой объявили об уходе около двухсот активистов Коммунистического союза молодежи. Следует отметить, что особой уверенности у них не было, так как все продекларированное ими является, с позволения сказать, конспектом трудов Игоря Додона. Да и со списком предателей они, явно, просчитались.

В частности, бывшие комсомольцы, не высказали ни одного адекватного аргумента, по которым можно было бы определить причину их ухода. За восемь с лишним минут был прочитан очередной диктант, который, скорее всего, будет оценен учителем на твердую восьмерку.

Это еще раз доказывает предвзятый и четко продуманный характер действий бывших членов команды молдавских коммунистов. А поэтому, иначе как предательством и подлостью, все эти пресс-конференции и мнения назвать нельзя!

http://yalanji.wordpress.com/

Обсудить