Со списком предателей они, явно, просчитались…

А поэтому, иначе как предательством и подлостью, все эти пресс-конференции и мнения назвать нельзя!

Материал

Комментарии 6

Войти
  • v
    # vew
    Федя (Георгий) ты говоришь много, красиво, но совершенно непонятно о чем.
    • Е
      # Елена vew
      +1000000000000....%!!!
    • # Аленка vew
      Как раз всё очень понятно! Предательство и подлость названы своими именами!
      А все, так называемые политические деятели, хотят сразу получать большие дивиденты — стать министрами, спикерами и президентами.
  • Автор пишет: «Молодые комсомольцы, никогда не проявившие должные инициативы в молодом крыле партии», тут я согласен с автором. Комсомол не вел никакой молодежной политики. Не защищал интересы молодежи. Предел их активности — это акции в защиту памятника комсомольцев. Это хорошо. Но это прошлое. Где борьба за трудовые права молодежи? Где борьба против коррупции в вузах? Им это запрещали делать, когда коммунисты были у власти. И по привычке они это не делают сегодня.
  • # Пражанин
    Ах, Жора, Жора…
    >>В программе «Fabrika» телевизионного канала Publika TV Игорь Додон выглядел не таким уж и довольным. На лице у «государственника» чувствовалась грусть и, может быть, даже сожаление. Во всяком случае, ту амбициозность, которой он обладал будучи кандидатом в мэры от компартии, Додон не проявил.
    Тоже мне, психоаналитик выискался. А что, Додон должен был сиять от радости, покинув какую-никакую, но партийную команду и внутренне готовясь к грядущим переговорам с Альянсом?

    Лично я приятно впечатлён корректностью и выверенностью ответов Додона на «Фабрике», вплоть до того, что ведущая и аналитики пытались перескакивать с вопроса на вопрос, но гость студии доводил объяснение до логического конца) Также приятно удивило его полное спокойствие — не заторможенность, а именно самообладание — на всём протяжении передачи.
    Разумеется, какие-то ожидания и соображения остались за скобками, но в целом выступление — самое адекватное из слышанных мной в молдавской политике за последние годы.
    Аргментированное, почти без пафоса, позитивное.

    >>Молодые комсомольцы, никогда не проявившие должные инициативы в молодом крыле партии, в среду дали пресс-конференцию.
    Спрашивается, если они были безинициативны, зачем надо было их в Комсомоле до сих пор держать?
  • # ssv
    Глупая статья.