Ткачук отрицает свое "магическое" влияние на Воронина

Материал

Комментарии 27

Войти
  • S
    # Sergey
    Раз отрицает сам Ткачук, а не Воронин, то так и есть. «Папе» слова не дают. А то опять ляпнет, что то лишнее типа "… народ — идиот".
    • # селянин Sergey
      +пицот

      //...«выборы президента лидерами Альянса за евро — это внутриполитическое, воровское и антинародное дело»...//

      тупее ответа сложнее придумать. а лидерами (или их частью) в купе с пкрм? и кого вообще за два года (кроме два с половиной года назад и два месяца назад) предлагагли или предлагают руководители партии коммунистов?
      ещё полгода назад указывал. сторонникам альянса понятно, они борятся за назначение своего кандидата -лупу, а за кого борятся комми? и даже сегодня. коммунисты хотят идти на досрочные. кого они хотят в президенты? потом, после выборов?
      • A
        # Aндрiй селянин
        Селянин, вы очевидно, считаете что,
        выборы президента лидерами Альянса за евро это
        — внешнеполитическое (похерим мнение оппозиции, весь мир будет в восторге!),
        — антиворовское ( воров посадят! Обязательно посадят! Во как! ) и
        — народное дело ( народу станет жить лучше, жить станет веселей) дело?
        • # селянин Aндрiй
          по-моему, вопрос конкретно был о гречаной.

          не хочешь, чтобы она была выбрана лидерами альянса за евро, голосуй ты вместо лупу и гимпу.
    • j
      # jora Sergey
      Сергей, ты сам идиот, посмотри ту запись полностью и пойми, кому и что на ней сказал Воронин. не путай тут людей
      • S
        # Sergey jora
        Мне запись смотреть не надо, на собрании мой друг был. После сказанного афоризма, очень ВСЕ присутствующие морду Вороне набить хотели, но утёк он быстренько. Так что умойся.
  • d
    # dolteanu
    TCACIUC NU E MAGUL PCRM, EL E UN SIMPLU FASCIST SI XENOFOB ...DINOZAUR PE CALE DE DISPARITIE INTR-UN CUVANT…
  • # werty
    странная картина — типа сторонники аеи и антиаеи поют общую песню — общий дурдом сближает?
  • # tempest
    Не стОило Ткачуку это коментировать. Разве что можно было бы посмеяться на эту тему, типа «мне помогают колдовать еще зеленые человечки из космоса и волшебник изумрудного города».
  • v
    # vew
    "… выборы президента лидерами Альянса за евро — это внутриполитическое, воровское и антинародное дело..." Короче, за Гречаную коммики голосовать не будут. Бардак крепчает. По-моему, комми уже сами не знают, чего хотят. Если досрочных выборов, то на что расчитывают? Больше 40% (?) им не видать.
    • # linex vew
      Если они также будут вести себя дальше и таки добьются новых выборов, без веских на то оснований, они вряд ли 15% наберут.
  • Выборы президента — это обязанность парламента.И пора уже ПКРМ определиться. Будет она участвовать в этом с ворами и бандитами (интересно, а когда они стали ворами и бандитами?) или белая и пушистая от этого откажется. Такое впечатление, что они сами не знают, что им делать. А что будет после новых выборов? Воров и бандитов уже не будет? Значит, ПКРМ снова откажется?
    Может пора зарыть топор войны и начать говорить с оппонентами. Или, вечный бой, покой нам только снится. Не удивительно, что такая позиция толкает к выходу из партии людей здравомыслящих, миролюбивых, думающих о будущем страны.
    • a
      # aleksander Виталий Андриевский
      Значит когда коммунистам не хватило 1 голоса -это не было обязанностью парламента.
  • # werty
    вообще странно смотриться весь этот базар про пкрм — как чуть шо оппозиция виновата? вообще в корне это противоестественно — она может ошибаться сколь угодно но эти ошибки только ее ошибки а вот ошибки партии или партий власти это уже урон стране// мне странен вообще этот базар антипкрм да хоть они тысячу раз не правы или под новой вывеской идет старый лозунг — все что хочешь лишь бы не коммунист? и завалить людей кучей типа фактов чтоб у людей треснуло в мозгах и довести до ревлекса антикоммунизма? но это уже промывка мозгов но не борьба идей
  • # euroconforma
    Доктор Ткачук, эта научная степень еще не гарантирует того что вы всегда правы. Доктор Геббельс был доктором философии а знаете как плохо кончил!?
    • # werty euroconforma
      euroconforma — 09.11.2011 14:43 — а в вашем королестве как с самокритикой? иль привыкли только пальцем показывать
  • werty, о чем вы? О позиции Ткачука? Так она не направлена против ПКРМ (вроде бы).
  • d
    # dolteanu
    CRED,CA GHEBBELS SE INTOARCE IN MORMANT ACUM CAND TCACIUC I-A LUAT LOCUL…
  • # mic
    Про Ткачука хорошо было написано на этом же сайте: " Марк Ткачук сделает ПКРМ «европейской левой» и антироссийской ",
    ссылка: ava.md/014-poziciya/01360-mark-tkachuk-sdelaet-pkrm-evropeiskoi-levoi-i-antirossiiskoi.html
    От себя могу добавить что выше указаная персона очень не порядочный человек, и то что было написано выше действительность.
    Но вопрос вообще — то не Ткачуке а в господине Воронине.
    Господин Воронин отодвинул настоящих коммунистов которые востанавливали ПКРМ после отмены запрета партии. ( помните такое во времена режима Снегура?).
    Кинул Смирнова а потом и остальных.
    Так что Ткачук закономерно д.б стать советником Воронина.
    Надо создавать новую рабоче -крестьяскую партию, которая бы выражала интересы трудового народа а не всей этой ватаги жуликов и компрадоров…
  • S
    # SVETA
    Игорь Додон назвал своего бывшего коллегу по фракции, идеолога партии Марка Ткачука «политическим колдуном», который контролирует даже распорядок дня лидера ПКРМ Владимира Воронина(c

    Колдун наколдовал Воронинам стать олигархами, а сам живёт в обыкновенной квартире.
    Жаль, что он не титульный, пошла бы за ним, а так, ввиду местного национализма, умный, порядочный человек не может идти во власть. Кстати, общались с ним в магазине на Чеканах. Что удивило- такой человек и без охраны.
    Так что не надо ля- ля…
  • S
    # SVETA
    Vot vidite — bez ohrani!!! A vi govorite — mestnii natzionalizm?!

    Пан Ковальский, вы знаете о чём я говорю.
    В России президент, Медведев ( Мендель)- еврей.
    В Украине Азаров( премьер) — русский.
    Кто из нетитульных во власти в Молдове?
    Румыны! Может когда придут к власти молдоване исчезнет этот национализм.
    Потом: есть ли титульные в славянских республиках (России, Украине, Белорусии)? Нет, там народ не разделён на 1 и 2 сорт.
    Так что будь ты 7 пядей во лбу, но не титульный- голосовать за тебя не будут. Вот это и есть местный национализм.
    • # mic SVETA
      Света что же ты потомственого русского Медведева в евреи пишишь. Были таки предатели русского народа как Власов и Яковлев, оба чистые русские. А есть «русский еврейского происхождения» ( как он сам себя называет) — Анатолий Вассерман патриот России и Советского Союза. Есть и другие евреи патриоты Росии, а есть и обитатели Брайтон — Бич. Исходя из дел Ткачука — он обитатель Брайтон — Бич хоть не еврей (как он сам себя позиционирует).
      А теперь отрывок из сценария:
      -Там сейчас будут казнить Валери аль Новодвори. Она диссидентка. Районный шариатский суд приговорил ее к ношению паранжи, но она отказалась ее носить. Теперь ее приговорили к расстрелу.
      -Почему, ведь многие женщины в Иране не носят паранжу?
      -Ну да, ну да … Но аль Новодвори приговорили …
      Вячеслав посмотрел в сторону, где было оживление. Там конвоиры вели полную жабоподобную женщину с короткой стрижкой и в очках с толстыми линзами. За ней шел бледный как полотно палач, которого поддерживали под руки помощники. Вот процессия поднялась на помост, толпа затихла. Тут внезапно палач падает в обморок, его подхватывают помощники. По толпе пронесся вздох разочарования.
      -Хоммейняки кровавые, честную девушку казнить нормально не можете!
      Выкрикнула аль Новодвори.
      — И так четвертый раз подряд, с досадой сказал торговец. Видишь ли, странник, Валери аль Новодвори — девственница, а по нашим законам перед тем как казнить девственниц, палач доложен лишить ее невинности.
      Проклятые дикари …
  • # dsalogub
    Согласен!!! Именно «выборы президента лидерами Альянса за евро — это внутриполитическое, воровское и антинародное дело». И как бы не был «плох» Ткачук добавить нечего, да и незачем