Владимир Филат: Помимо плохих дорог, главной проблемой в Молдове являются водители без необходимой квалификации

Материал

Комментарии 8

Войти
  • д
    # дюдя
    //9 ноября будет предложен на утверждение правительству план действий по созданию Национального агентства дорожной безопасности//
    Очередная шарашкина контора с высокими эуропэйскими окладами. Не все нанаши ещё, очевидно, пристроены.
    Уж лучше бы в дорожной полиции порядок навели да в сотне, а то и более «автошкол»!
  • # Ильва
    Владимир Филат: Помимо плохих дорог, главной проблемой в Молдове являются водители без необходимой квалификации/
    А еще — дураки в правительстве!
  • v
    # vew
    "… по улучшению процедуры экзаменирования водителей..." А что толку, все равно все ездят, как Бог на душу положит, а дорожная полиция в упор это не видит. К тому же схемы движения по улицам города разработаны точно дураками в правительстве (правильно сказал(а) Ильва).
  • # Петрович
    Вот тут я Филатом полностью согласен. Однажды я взял такси с Рышкановки до Буюкан. На Петриканской нам грубо подрезал какой-то водила. Я не выдержав легко выбранился, что-то типа «за сколько мол права купил» и тут мне водитель такси выдал обалденную новость. «Купил, конечно же купил, я свои права тоже купил, но до этого я лет с десяти у себя в деревне водил отцовкую машину, а этот вообще ездить не умете» Честно говоря я хотел остановить машину и выйти, но поразмысли решил ехать дальше так как какая гарантия, что следующий таксист на права сдал экзамен как положено. Далее таксист поведал мне, что правами торгуют ментовские автошколы. Но как Филат будет с этим явлением бороться, если МВД в лице министра распределенно по партийному алгоритму, и случ чего на него партнеры так наедут, что мало не покажется. Сигареты вспомнят и все прочее.
    • к
      # крокозяблик Петрович
      петрович, вам сколько лет :? что вас так удивляет? так было всегда, со времён ссср
      • G
        # Grog крокозяблик
        Еще со времен ссср из ж-опы две ноги у всех растут.
      • Я средних лет, вот только уже более 20 лет живу в Америке, но меня возмущает продажность полиции в любой стране. Ну кому как не полиции должно быть понятно, что на дорогу нельзя выпускать таких горе-водителей?! Ведь все проблемы которые потом выйдут на дороги благодаря продажности копов лягут и на их головы.
  • # Жорик
    Короче и тут дураки и дороги.
    Даром что одной ногой в Эуропе.