Переговоры: результат нулевой

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # para bellum
    Гимпу вышел с такой счастливой мордой, как будто сам Антонеску поцеловал его в лоб или (что более вероятно) позволил поцеловать себя в лобок. Не к добру это.
    • # Петрович para bellum
      Эта информация — чушь собачья! Позиция Альянса давно была известна Додону и он выходил и фракции ПКРМ четко осознавая, что будет плясать под АЕИ другого не дано. Додон не сможет добиться своего, если бы он этого даже хотел. АЕИ в любом случае в более выгодном положении чем Додон и не боится повторных выборов, а вот для Додона они «смертельны», так что одаст он свои три голоса за АЕИ как миленький, а вся его тирада о том, что за кандидата от АЕИ он и еже с ним голосовать не будут — ерунда.

      Не такой уж Додон и герой, чтобы мужественно стоять на своем и как в былые времена сохранить свою честь «выстрелом в сердце», тобишь во что бы то не стало отстоять свою точку зрения а значить «застрелится» (не в прямом смысле слова разумется).
  • # мила
    Этого и следовало ожидать, зеленоват Додон для политики, провели его, может в экономике и шарит, но политика не его. Все патрии парламента спят и видят досрочные выборы, каждый по своим причинам.Это известно всем в Молдове.
  • r
    # raduga
    ШОК!!! Все так неожиданно, ведь должно было все быть по-другому, просто как гром с ясного неба :-))
  • # разумный
    если Додон не добьётся у АЕИ2 поста президента для Гречаной — ему будет очень туго!
    посмотрим всё ли он предусмотрел
  • с
    # странник
    сейчас соберут всех в американском посольстве… промоют мозги и всё будет пучком… клиент забудет обо всём на свете…
  • # thomlinson
    Да чтоб ему было туго в любом месте организма, проблемы Додона — наименьшая из забот. Боюсь, что во всех случаях больше всего выигрывает Гимпу, и тут уж будет туго всем, кроме его однопартийцев. Он будет творить все, что считает нужным, а все остальные «соправители» — что он позволит. В том числе и тот, кто будет сидеть в президентском кресле. Честное слово, у меня такое впечатление, что это будет настолько декоративная функция, что безо всяких выборов можно в это кресло посадить какую-нибудь хорошенькую деваху (а кто-то из журналистов уже предлагал!).
  • v
    # vew
    ИДИОТСКИЕ игры ПКРМ и лично дорогого товарища Воронина 7 АПРЕЛЯ привели страну и людей не просто в жопу (многоточия ставить не буду, т.к. нет уже злости на этих долбо… в), а в огромную ЖОПУ. Голосовал за коммиков, теперь буду за себя. Администрация может меня забанить за грубость, но уже не осталось слов, одни буквы.
    • # dsalogub vew
      For vew Эдак можно договориться и до того, что и в гос перевороте 7 апреля и в узурпации власти, и в развале экономики Молдовы и, даже во всемирном экономическом кризисе виноваты коммуняки. Возьмите себя в руки, или хоть как то соотноситесь с причинно-следственной связью.
      • v
        # vew dsalogub
        1. "… в гос перевороте 7 апреля и в узурпации власти… виноваты коммуняки..." Да. они виноваты в том. что отреагировали на попытку госпереворота не как легитимная власть. а как трудно сказать кто. Посмотрите, как реагируют власти во Франции, Германии. Англиии на выступления ублюдков. Они, что вытирают сопли и плачут в жилетку? Нет, дают по морде ублюдкам и в гробу они (власти) видали еврокомиссаров и прочих борцов за дерьмократию.
        2. "… в узурпации власти… виноваты коммуняки...". Да, они виноваты в том, что в результате п.1 к власти пришли те самые ублюдки.
        Попробуйте меня опровергнуть. Только не надо ля-ля про то, что Воронин не хотел кровопролития. Между кровопролитием и разгоном толпы беснующихся ублюдков, как говорят в Одессе, две большие разницы!
        • B
          # BRaND vew
          Вы всё верно сказали
  • # dsalogub
    Ну гады, что возьмешь? И как без новых парламентских выборов? Только новые парламентские выборы смогут реабилитировать орган, сегодня номинально называемый парламентом. Это не парламент, а обменный пункт, дурдом с колокольчиками.
  • Б
    # БОБО
    Будет, вам, президент. Трепачи. Куколок у нас завались. Сильно понравилось отношение Зиночки к вопросу о президенстве: Я готова морально и психологически. Марик потрудился?
    • B
      # BRaND БОБО
      Этож такой тяжкий труд — президенствовать… Готовиться к нему надо с малолетства.
  • # Андрей
    Мариан Лупу: «Это было началом официальных переговоров, и диалог будет продолжен». По словам Лупу, необходимо найти компромисс. Он отметил, что предложенная кандидатура принята во внимание.

    Переводя с языка Лупу на человеческий язык это означает, что сейчас идет поиск возможности как можно ниже «наклонить» Додона для совершения с ним извращенных действий политического характера. С этой целью положено начало спектаклю, поставленному по сценарию известного иностранного режиссера, автора многих детективных сюжетов. На главные роли в этом спектакле приглашены: на роль доброго следователя — актер Влад Филат, на роль злого следователя — актер Михай Гимпу, на роль потерпевшей — актриса Мариана Лупу. Спектакль был представлен на суд неискушенного зрителя Игоря Додона с целью убеждения его в необходимости предоставления продюсерской помощи для постановки в Молдове указанной актерской труппой и других спектаклей известного иностранного режиссера.
  • # rola
    Даже если 18-го не выберут гречаную или кого другого, будут новые парламентские выборы, а за полгода додон (и все остальные) успеет к ним подготовиться… Но почему-то предполагаю, что 18-го выберут… всех в молдове и за ее пределами уже задрала ситуация нелегитимности в стране.