Румыния не согласна с мнением Дирка Шубеля. На этой же позиции стоит ПКРМ, ЛП и Михай Годя

Материал

Комментарии 35

Войти
  • Дирка Шубеля на форум на пришлите, здесь ему быстро мозги промоют, а то видите ли они там в европе привыкли к Гречаной шахер-махером заниматься… Как же уже сработались! Скоро и до вас всех очередь дойдет. МИРОВАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ И ИНФОРМАЦИОННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ЗАЙДЕТ В КАЖДУЮ СТРАНУ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ.
    • с
      # странник Ксана РОСТОВ ПАПА
      РЕСПЕКТ!!!
    • a
      # alvien Ксана РОСТОВ ПАПА
      «Ланочка», уж если вас сам Странник респектует ..!!!
      • не нудите, алвьен. Странник мне близок по духу. Странник — это МУЖЧИНА СИЛЬНЫЙ ДУХОМ!
        Если бы в РМ было хотя бы 10 таких странников, в Молдове уже давно был бы порядок.
      • с
        # странник alvien
        а тебе, что Странник в миску наложил ???
      • с
        # странник alvien
        alvien — 12.11.2011 03:59-коммент тебе----
        странник — 12.11.2011 14:45

        а тебе, что Странник в миску наложил ???
    • Б
      # Баюн Ксана РОСТОВ ПАПА
      " обвинения, до сих пор недоказанные, в подстрекательстве к революции и узурпации власти 7 апреля, высылка посла Теодорреску, закрытие границы по Пруту"
      Да весь МИР видел румынских провокаторов громящих парламент независимой Республики Молдова в прямом эфире. На кого это заявление рассчитано, на фашистских дебилов?
  • р
    # реалист
    АВА как всегда занимается ложью и подстрекательством, ПКРМ не поддерживает кандидата любого из АЕИ-3 ( АЕИ-2 + ГАД), У АНДРИЕВСКОГО деградирует профессионизм,
    • ф
      # филин реалист
      АЕИ-2 + ГАД = ГЕИ — 3 + АД
    • # Лара реалист
      Гречаная — кандидат не от АЕИ.
      ПКРМ — вообще никого не поддерживает, и свой обнищавший электорат в том числе. Еще более обнищавший и поредевший — к следующим выборам…
      • a
        # alvien Лара
        А от кого она?
        Не от комми, не от «алианцы», не от… никаво!!!
        И зачем всё это?
  • # thomlinson
    Кажется, я знаю, как выбрать уже один раз этого президента. Дотянуть с выборами до конца года; выборы назначить на 30 декабря — и НИКАКИХ результатов до вечера 31-го! Как Ельцин сдал власть Путину?! Народ офигел, спросил:«ЧТО???»… но водка же греется, жаркое стынет, и пироги в духовке могут подгореть… 1-го января все пытались собрать мозги и вспомнить, что же вчера было («Алло, это Матрица?.. Загрузите мне, пожалуйста, личность...»), а потом было уже поздно хлестать хвостом, хлопать крыльями и лязгать клыками.
    Есть, конечно, вероятность, что потом четыре года будет «один ведет — всех тошнит», но, похоже, такой эффект нас ждет при любом раскладе и комбинации…
  • h
    # hannelore treu
    И как это называется, господин румынский посол? А? Не вмешательство ли это во внутренние дела Молдавии? В такой ситуации в порядочной стране такому послу указывают на дверь.
    А что касается ПКРМ, то это вообще какая-то «партия криминальных разборок Молдавии». Вчера её лидер Воронин лоб ызал ручку Зинаиде Гречаной и говорил, что хоть весь свет обойти, лучшего кандидата в президенты не найти, а сегодня что же? Испортилась, надо понимать, Гречаная?
    Чего дурака валяете, воронята? Сейчас самое время вам проголосовать за Гречану и показать, что у вас еще осталось чуть-чуть ума и капелька совести.
  • Р
    # Рафинад
    Согласен, радостнее было бы, если бы участие Румынии в беспорядках 7 апреля было доказанным. Но всё впереди.
    • д
      # дюдя Рафинад
      А чем же оно не доказано? «noua dreapta» без стеснения в своей униформе, посольские машины в гуще событий, всё заснято и неоднократно показано! Наши «органы» в упор этих доказательств не видят, но есть ещё и народ, ему глаза не закроешь и амнезией не заразишь.
      Что же касается румынского посла, то норма поведения каждого приличного дипломата — принимать как непреложный факт законно избранных руководителей страны пребывания, устраивают они или не устраивают и его лично, и его государство. А не лезть ещё до выборов со своими мнениями в чужой огород. Но, повторюсь, это норма для каждого ПРИЛИЧНОГО дипломата.
    • B
      # BRaND Рафинад
      Румыния — это румынские граждане. Присутствие румынских граждан в беспорядках 07.03.09 не вызывает ни у кого и тени сомнения.
      • B
        # BRaND BRaND
        опечатался 07.04.09
  • Комми, имейте совесть. Кандидат Альянса — Мариан Лупу. А Годя и ЛП выступают против Зинаиды Гречаной, потому, что она не кандидат Альянса. На этой же позиции стоит и посол Румынии (читай Бэсеску). ПКРМ также в этой кампании. Вот такие дела. Вместе с Гимпу и Годя и Бэсеску идут против Гречаной. Зная, что это вызовет недовольство у значительной части граждан Молдовы, у ЕС и России. А ПКРМ плевать, чем хуже, тем лучше…
    • ПКРМ выступает одним блоком с ЛП ( те с Гимпу), в вопросе выбора президента.
      Да, неожиданно… Чего ЕЩЕ можно ожидать от ПКРМ???
    • Следопыт -какой-то Вы господин непоследовательный, настойчиво твердите, что ПКРМ развалилась., что там марионетки.что партия невменяемая… Тогда зачем взываете к совести партии, вот такие они непорядочные (по Следопыту) вот и не будут голосовать…
  • v
    # vew
    В маленьком. но уютном сумасшедшем доме под названием политическое «пространство» Молдова&Ромуния началось зимнее обострение у пациентов. Объявлен внеочередной набор санитаров.
    • Л
      # Людмила vew
      … если зимой наступит обострение, тогда ждите весной бешенства…
  • # социалист
    Похоже, их всех от туда гнать надо! И набирать новую команду! Еще одни выборы с таким результатом-это конец всем нам.
  • РУМЫН, да партия разваливается. Но зачем советь терять. Зачем врать, что Альянс предложил Гречаную. Гречаную предложил Додон. Против выступили Гимпу и Годя. Плюс Румыния. Плюс ПКРМ. Почему Гимпу и Румыния понятно. Почему ПКРМ не очень понимаю. Воронин знает позицию ЕС и России. Знает, что Гречаная будет хорошим президентом для Молдовы. Знает, что новые выборы ему не выиграть. Так зачем усугублять кризис? Где логика?
  • Р
    # Рафинад
    А чё это Румыния против Европы? Не согласовали с обкомом?
  • # dsalogub
    Только новые парламентские выборы!
  • К
    # Красный Комиссар
    н-дя… а ведь вчера ещё ПКРМ сама проталкивала кандидатуру Гречанной… за ночь все профессиональные качества канули в лету?:))) я худею просто…
    • a
      # aleksander Красный Комиссар
      AVA и прочие аналисты начали подготовительную компанию к досрочным выборам«Мочим ПКРМ и ЛП».Второй день вой стоит, что если что то виноваты будут ВОРОНИН и ГИМПУ. И оба потому что не голосуют за ГРЕЧАНУЮ. Понедельник последний день а кандитата на 61 голос нет и не будет. Теперь почему ПКРМ не подерживает Гречанную в таком формате.Если её изберут а все остальные остануться на своих местах, то что измениться в лучшую сторону? Гречаная и ПКРМ и Гречаная и АЕИ это три большие разницы.Комиссар почитайте Макиавели «Государь» так будет легче разбираться в политических сплетенияхъ нашего времени.В политике как и в дипломатии слова часто ничего не значат, а поступки решают всё
      • К
        # Красный Комиссар aleksander
        начнём с того, что где доказательства что Гречанная теперь от АЕИ? сколько можно жрать котлеты что если не с ПКРМ — значит с альянсом? это что — лупу? достало это стандартное навешивание ярлыков и грошь цена тем политикам и журналистам, кто очкует говорить как есть, или правду в глаза!!! не можешь говорить правду — не говори вообще!!! а сказал правду — тогда будь добр называться таким же предателем как называешь Додона и Гречанную, потому что ты этим враньём не меньше предатель перед народом!!! а чьё тяжелее предательство ещё надо определить!!!
  • И
    # Инопланетный гость
    Такое впечатление что этот грёбанный посол считает что типа происходят выборы в колонии Basarabia
  • # Old
    А это значит, что наступает момент истины, я раньше писАл, что если враги осуждают, значит курс в политике верный, если одобряют, мы или наши симпатизанты где то грубо лажанулись, т.е. враньё вылазит наружу. ПКРМ — партия буржуазного толка с некими элементами патриотизма и государственности, обьясняемые: нечего другим шастать там, где мы кормимся. В принципе это, возможно и верно, но, господа хорошие, не до такой же степени! Коммунисты, скоро станет нечем кормиться!
  • # Мефистофель
    После таких заявлений иностранного посла МИД уважающей себя страны предлагает ему, послу, свалить на «фуй» под соусом «ПЕРСОНА НОН ГРАТА»
  • Е
    # Елена
    «Чрезвычайный и полномочный посол Румынии в Кишиневе Мариус Лазуркэ не разделяет мнение главы делегации Евросоюза Дирка Шубеля...» и что?! Мы должны кусать локти по этому поводу?