„SOLUŢIA” помогает Обществу слепых Молдовы

Сегодня, накануне Всемирного дня слепых, Зинаида Гречаная, депутат Парламента Республики Молдова, в сопровождении группы добровольцев Благотворительного фонда "Решение", посетила Кишиневскую территориальную организацию Общества слепых Молдовы, которая в этом году празднует 65-летие со дня основания.

Зинаида Гречаная сказала, что БФ „SOLUŢIA” чутко реагирует на все благотворительные призывы, которые поступают в его адрес, а просьба оказать гуманитарную помощь Обществу слепых не могло быть оставлено без внимания. Депутат Гречаная отметила, что "Решение" будет продолжать принимать меры по оказанию помощи всегда, когда будет иметь возможность, ведь лозунг Фонда «Мы помогаем».


Дмитрий Склифос, председатель Общества Слепых Молдовы, искренне поблагодарил Фонд, отметив, что письма с призывом материально поддержать Общество слепых были переданы многим организациям и благотворительным фондам, но помощь предоставил только БФ „SOLUŢIA” . Дмитрий Склифос выразил надежду, что такие акции доброй воли состоятся и впредь.


От имени Благотворительного фонда „SOLUŢIA”, Зинаида Гречаная передала Обществу слепых 250 пакетов с пищевыми продуктами.

Обсудить