Михаил Формузал: «Зинаида Гречаная - достойный кандидат в президенты Молдовы»

Материал

Комментарии 20

Войти
  • р
    # реалист
    Чья бы мычала, твоя бы молчала, рупор Фили в Гагаузии,
    • # Гражданин реалист
      Да не говори, перекати поле какое то. Куда Филя дует туда он и катится, как гагаузы умудрились избрать такого тупого башкана, вроде и народ не глупый.
      • # Lilu Гражданин
        Одни эмоции, никаких фактов. Можно подумать свечку держали над тем, когда Филат давал указания какие-то Формузалу. Никому не известна подоплёка многого, но одно можно сказать с уверенностью: Формузал хороший и добросовестный руководитель. Достаточно хоть немного проследить за его деятельностью и доказательства будут на лицо.
  • P
    # Putin
    Чувствую Михаил, сейчас нарвешься на неприятности (обвинительные комментарии).

    Что тут непонятного, Воронин сказал НЕТ Гречаной и все. Это только он решает когда человек достойный и когда не достойный.

    Делать ссылки на Дирка Шубеля без ведома Воронина, также запрещено. (Когда можно, он скажет). А так, если обвинят что продался кому-то, не обижайся.

    А вот не балотироваться на пост Президента, правильный шаг, Воронин больше не видит на этот пост достойных претендентов. (Вдруг кто-то окажется лучше него).
    • P
      # Putin Putin
      Вот видишь Михаил, из-за тебя и у меня сплошные минусы.

      Вот bohifatii даже нашел тебе кукловода «Стыдоба да и только!!! Еще доказывает что кукловодом и идейным вдохновителем для Формузика является Филат.»
  • # Stormbringer
    Все хотят поскакать на Зине! Зная как Воронин тянул её за вожжи а она и не мычала даже…

    Устраивает она слишком многих по той простой причине что как политик она — пустое место.

    Вот если бы кто-то с характером попал бы на этот пост, то у кукол бы полетели головы а доходы и власть кукловодов сильно бы поуменьшились.
    • # Stormbringer Stormbringer
      Гимпа хоть и дурачёк был, но от его выходок аж в кремле и Брюсселях потели.

      А Зына — Марьянка номер 2, только в другм кукольном театре (труппе).
      • S
        # Sergey Stormbringer
        Может там и потели))) Только от их реакции мы все в Молдове бледнели.
  • b
    # bohifatii
    Не прошло и месяца как Формузал перестал петь дифирамбы филату называя его единственным и неповторимым кандидатом в президенты. Сегодня уже Зинка.
    Более того человек возглавляя свою самостоятельную партию сегодня заявляет что не готов лично возглавить страну, одновременно говоря о себе как о лидере. Как тогда идеи партии регионов, как желание помочь стране???? Стыдоба да и только!!! Еще доказывает что кукловодом и идейным вдохновителем для Формузика является Филат. Сказал Филат -сказал Формузал!!!
    Цирк!!!
    • # Lilu bohifatii
      Умный и рассудительный человек, основываясь на определённых фактах, может поменять своё мнение. В том то он и отличается от тупых последователей определённой идеи. А то, что Формузал заявил, что не готов возглавлять страну, так это только плюс ему. Он хотя бы честно об этом заявляет, в отличие от других политиков, которые совершенно не годятся на этот пост, но все так и прут!
      • # vano Lilu
        Поддержу. Лучше прямо сказать о том, что не в твоих силах, нежели пудрить мозги, как это делают молдавские политики! Неужели за честность уже осуждают?!
        • b
          # bohifatii vano
          Не уважаемые, по моему вы с космоса или члены секты Формузала, поскольку говорить такое это надо вообще всех держать за идиотов вокруг. Может вам напомнить что Формузал председатель республиканской партии Регионов, человек который желает участвовать в жизни страны из первых рядов и тут оказываться что он очень слабый управленец и не готов на себя взвалить управление страной. Где ум, где логика? Исходя из его и ваших суждений он должен был просто сидеть у себя в гагаузии и не высовывать носа!
          • # vano bohifatii
            Логика как раз есть. Мне кажется исходя их его двух сроков правления автономией, нельзя назвать Формузала слабым человеком. Кто следил за новостями, то может сказать, что башкану пришлось решать не мало проблем и конфликтов и пока что он не сдался. Так что не удивительно, что человек хочет продолжать принимать участие в деятельности государства, но это не значит, что нужно лезть сразу в высшие чины. Он ещё не опробовал, так сказать, должность председателя партии, а уже должен думать о посте президента? По мне так, его решение как раз логично и правильно. Как говориться, тише едешь, дальше будешь.
          • # Vendy bohifatii
            Формузал не преследует цель стать президентом, он хочет повлиять на политическую ситуацию в стране, а для этого не надо быть главой страны! Тем более Формузал является Башканом Гагаузии и я думаю, что для одного человека вполне достаточно ответственности.
  • # РУМЫН
    Идиоту ясно, что Гречаная не будет президентом, какая-то многоходовая комбинация… Не знаю, что за свинью нам подкладывают… дОдОн уже совсем заврался.видно, что с ситуацией не справляется… Альянс купил три голоса, вот и избрали-бы президента уже, да и работали эти три года как -нибудь… Так нет уроды, мутят и мутят…
  • # viteok111
    coresu lui filat)))))o descis harea
  • РУМЫН, пацан сказал — пацан сделал. Это я о вашем обещании уйти сайта.
    • Я передумал, ох я так похож на Ваших кумиров! Кроме того я себя не прзиционировал, как человек слова на портале… С волками жить по волчьи выть.Но меня радует Ваше внимание, спать не буду сегодня от радости…
  • # Марин
    Согласен. Гречаная достойный кандидат! Но вот вопрос, Кому она будет служить, России или Румынии??? Если России, то хорошо, Если румынии? Молдавские гастарбайтеры вернутся на родину с красным штампом «депорт». Нам нужен про-российский кандидат. Который захочет вступить в таможенный союз РФ, Болоруссии, Казахстана. по Российским законам, начиная с 01.01.2012 граждане стран таможенного союза смогут работать в Российской Федерации без всякого разрешения на работу. А это очень большой +. Все наши граждане смогут работать без разрешения на работу и без пересечения границы. А значит экономия, и все деньги которые тратили на пересечку границы и оформления разрешения на работу, Можно будет например отправить домой своим родным. Я знаю как живет гражданин Молдовы в России, и поверьте им очень не легко. Куча денег уходя на оформление таких документов как регистрация, разрешение на работу, патент, пересечка границы. Таможенный союз избавит всех гр. Молдовы от всех дурацких документов. Дорогие Братья и Сестры Молдаване! Выбор за нами!