"Мертвые души" в Народно-демократической партии «Прорыв!»

В ходе проверки уже получено 175 письменных свидетельств граждан с опровержением их членства в данной партии, а также опровержением сведений о том, что они писали, якобы, какие-либо заявления о вступлении в НДП «Прорыв!».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Пражанин
    Похоже, Смирнова «мочат» по всем фронтам: без отмашки из Кремля Минюст бы и пикнуть не посмел, а тут — ликвидация…
    • # селянин Пражанин
      ночью вернулся домой. был некоторое время в ПМРе. будучи ТАМ, пытался войти в форум ava.md. не получилось. ни под своим ником, ни по новой зарегится. ни разу.
      а тв вааще — помойный ящик. смирновцы «мочат» кремль по всем фронтам. особенно усердствует Модест Колеров.
      но судя по настроению «приднестровского народа», смирнов должен пролететь как фанера над парижем. мнение михаила леонтьева с Первого там гораздо весомее, чем все декларации лидера пмра. они в «этом...» живут.
  • h
    # hannelore treu
    Да нет, мочат как раз не Игоря Смирнова, а одного из его оппонентов — Дмитрия Соина. И не только без «отмашки Кремля», а вопреки его воле, потому как весь это фальшивый «Прорыв» на его деньги был создан и его линию проводил…
    И это заставляет задуматься над тем, что происходит в Приднестровье и куда всё это дело прикатиться.
    • # Пражанин hannelore treu
      Возможно, вы и правы, я никогда точно не знал, на кого «работал» Соин, так что спасибо з азамечание.
      В принципе, Смирнов и Соин явно друг-друга стоят, как пела группа «Ленинград», «никого не жалко, никого — ни тебя, ни меня, ни его».
      В любом случае, какой бы из кланов не победил, анклав всё останется под российским контролем, так что нам остаётся только наблюдать за грызнёй пауков в банке.
  • р
    # реалист
    Тролли Андриевского, что вам надо уже в Преднестровье, Или дома уже навели порядок? Не уважаю людей сующий нос в чужие дела и в чужие прблемы,
  • # Злой поросенок
    Осталось меньше месяца, увидим))Лично я бы отдал голос за Сафонова :)
  • # Спиноза
    Селянин, а ты ничего не путаешь? Я вот регуляно на АВу выхожу и ни разу не было отказа.То что Прорыв полный отстой так это общеизвесто.Какой Соин споперник Смирнову? Он подал документы на регистрацию после того как понял, что вот-вот прокурор придет просить снять с него неприкосновенность, А его союзники из Обновления его сдатут, так как он им поднадоел и своими выходками только дискридетировал Каминского, для которого это был бы выигрышный ход.И от надоевшего избавился и показал бы себя принципиальным, Но Соин на это понятно был не согласен.Кстати черными пиарщиками он рулил, Правда думаю не без участия Каминского,, но тот стреляный воробей сам не светился