Президент важнее, чем Брюссель…

Материал

Комментарии 12

Войти
  • д
    # дюдя
    Ну да, «отложил»! И в Брюсселе (где, кстати, нашему премьеру делать нечего по несколько раз в месяц), и в Бухаресте, и в пиндосском посольстве телефоны есть. Можно и так команды получать. Даже оперативнее. Эффект, правда, не тот, зато бюджетные денежки сохраннее. А то на одни брюссельские визиты скольким пенсионерам можно было бы жизнь подправить!
  • # селянин
    f а для гимпу важнее пост спикера, чем ВСЁ. (хотя либералы УЖЕ контролируют министерство обороны и службу информационной безопасности. в умелых руках это хороший инструмент в борьбе за курс страны).
    //… Даже если врио президента Мариан Лупу не будет избран главой государства, пост спикера все равно должен достаться лидеру либералов Михаю Гимпу. Потому что это предусматривает соглашение о создании правящей коалиции. Об этом накануне вечером рассказал Гимпу в эфире PrimeTV…
    «Всем известно, что Филат не хочет президентства Лупу. Кто дал ему право обсуждать кандидатов в Москве и в Брюсселе?» — сказал депутат.

    При этом Гимпу не исключил, что либерал-демократы и демократы уже договорились об избрании Гречаной. «Если договорились, пускай сами едят эту мамалыгу», — отметил либерал...//
  • # donson
    Президент важнее, чем брюсель, бла-бла)))))
  • Е
    # Елена
    правильно, пусть побудет здесь, а то как бы Гимпуся без него дров не нарубил, — надо «руку на пульсе» держать!)))
  • # BoP
    Два года никак а тут за день все сделаем? Так вы два года просто ваньку валяли? Или кредиты по кускам пилили по норам таскали!
  • # euroconforma
    Один из политиков прошел контроль медицинской комиссии, проводящей обследование потенциальных кандидатов на пост президента
    Автор PUBLIKA.MD, опубликованный 14-11-2011, ora 13:08

    Сегодня истекает срок регистрации кандидатов на пост главы государства. Пока о своем желании стать президентом заявили 14 человек, но ни у одного из них нет политической поддержки. Несмотря на это, один из возможных претендентов все-таки подал документы в специальную комиссию.

    В то же самое время, один из политиков прошел контроль медицинской комиссии, проводящей обследование потенциальных кандидатов на пост президента Республики Молдова. Информацию подтвердил и глава комиссии Сергей Унгуряну. Он, однако, отказался назвать имя, уточнив лишь, что это известный политик и в данный момент в парламенте не состоит.
  • б
    # баи
    Ну и «позеленело» же AVA!
  • с
    # странник
    канечно президенство для филата важнее, а потом и в брюссель можно… в основном, а Молдову аулом в румынию…
  • v
    # vew
    «Лидеры альянса полагают, что за день им удастся договориться по кандидатуре, которую поддержит как минимум 61 депутат». А за два года не смогли? Интересно, когда из Брюсселя пришлют команду санитаров за пациентами из их любимого молдавского парламента?
  • # dsalogub
    Честно? Думал, что фаллат умнее. Но если и он с додонышем обтирается, то кранты нам. Этот эскариотишка всех продаст, собака уже беспризорная.Только новые выборы.