Румыния выступала против избрания в Молдове Гречаной президентом, а теперь блокирует процесс либерализации визового режима между ЕС и Россией

Материал

Комментарии 31

Войти
  • Л
    # Левый марш
    В отношении Гречаной их позицию поддерживаю. А если Россия стояла за Гречаной, то почему не наказать Россию.
    • # Sever Левый марш
      Левый марш, не понимаю… ты коммунист или либерал? хотяя… за сегодняшний день понял, что особой разницы нет
    • к
      # кац Левый марш
      Вот это уже интересно.Мне дуже цикаво знать, как же ВЫ любезнейший собрались это сделать?
      • к
        # кац кац
        Мой вопрос к тому, кто называет себя левым маршем
    • # UFO Левый марш
      Дааа паацаан… С ником лажа… в голове — каша… Передавай привет Штефану!
  • # Реформатор
    Вот вот. Гимпу издалека шепнули. А Воронин тут его хвалит за постоянство.
  • # Sever
    Румыния выступала против избрания в Молдове Гречаной президентом

    Ах вот почему Гимпу не хочет что бы Гречаная была президентом? ему указания дали румыны
  • с
    # спартак
    Это чмо баконовское однажды заявил, что Молдова и молдаване это недоразумение. И наш песик Лянкэ даже не тяфкнул в его сторону, даже протест не заявил. Очевидно он считает себя «дипломатом», как и недоразвитый Бакон( ский)… А что касается его угроз в сторону России, то может только поиметь себя в одно место, ибо угрозы цыгана с глазами а-ля кокаин и бровями как у горного козла не просто смешны. Тупость неизлечима. Мы сами решим, будет Гречаная президентом или нет. И без угроз тупого румына. Что касается избрания Лупу, то он не президент, а ПРЕЗИК. Два года эта двухметровая шпалера запомнился только одним эпизодом, когда бл… дь в микрофон ляпнул на своих «европейцев».
  • Л
    # Людмила
    Гуф, и забавно, и комично, а также одновременно трагично ВСЕ, что исходит от недальновидных политиков, плененных тупой жадностью и косностью мысли. Логики в их политвертлявости быть не может, по причине доминирования ненависти ко всему русскому. Что, что, а генная память у потомков румынских фашистов отличная.
  • # zonder
    Проститутки запрутские и политика у них такая же.Какого хрена это вшивое цыганье вмешивается в политику Молдавии. А эти ублюдки тоже хороши.Танцуют под указку Бухареста и вылизывают зад им и пиндосам.
    В ЕС политику играет большая тройка и она принимает решения по всем ключевым вопросам.Остальные нищеброды типа Румынии и Эстонии тихо сопят в две дырки, и не им решать о таких серьезных вопросах, тем более если они касаются отношений ЕС и России — стратегического партнера Европы.
  • # werty
    все что не делаеться румынами все к лучшему — старые члены ес получили еще один допаргумент в пользу сброса румынского балласта — неужто румыны думают что выбирая меж россией и румынией ес пойдет на поводу бухареста? румыны слишком переоценивают себя — они кроме головной боли ничего ес не дали а здесь они претендуют на давление на россию через структуры ес — ну-ну — посмотрим куда это румын заведет
    • O
      # ONLINEDEMI1985 werty
      а куда может???
      румын это в «грецию» заведет при том во всех смыслах!
      • # werty ONLINEDEMI1985
        румынам греческий вариант может оказаться только мечтою — у румын роднит с грецией только состоянием экономики но что нет у греков так это некой спесивой великодержавии которая держиться только на особо одаренной части румынского общества больной типа римским родством и великой румынией — и которая стала в различных проявлениях головной болью ес// также не стоит сбрасывать со счетов некое пока скрытую борьбу меж старой европой и сша в которой румыны встали на стороне сша — янки вообще любят за чужой счет собственный интерес делать но после ирака даж польша настороженно смотрят на янки не говоря об германии и франции — и румынам туго прийдеться если они и дальше будут плясать под амереканскую дудку
  • # zonder
    В ж… пу Румынию!!! Даешь Таможенный Союз!!! Даешь ЕврАзЭС с одним президентом и единой валютой!!! На кол всех про-румынских упырей!!!
  • # Old
    «Левый марш» явно поторопился, на такие подвиги — наказать Россию, надо у мамы разрешения спрашивать, мал еще такие советы давать.
  • Л
    # Левый марш
    Трусло вы все. А Воронин не побоялся дать бой России. Вышвырнул её наблюдателей. И после этого в России его стали уважать. Бояться сильных. А Воронин и Гимпу вместе — это сила. И хорошо, что их поддерживает Румыния. Это страна член НАТО. И она не даст нас в обиду.
    • Л
      # Людмила Левый марш
      Назвав свой марш левым, Вы намеренны затуманить мозги не комментаторам, а тем кто читает дискуссию. И Вы полагаете, что еще найдутся этакие простачки, которые клюнут на Ваш демарш.
      1. Воронин не давал бой России, 2, Воронин и Гимпу никогда не станут единой силой. 3. ПКРМ никогда не поддерживала Румыния. А то, что она член НАТО, нам всем на это глубоко наплевать и растереть.

      4. Это самый главный пункт, измените ник, например, Правый марш, чем плохо, от слова Правда происходит. И тогда Вам сторонники праворадикалов поверят.
      • v
        # vasilii Людмила
        Как же так? А на хрена он( вОронин) тогда высылал россииских наблюдателеи? И с Бэсеску на хрена обнимался? Или все это мне показалось?.. А еще мне превидилось что он в Гуам нас втянул.В Такую -чисто пророссиискую организацию.
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    У России нет шансов на безвизовый въезд до тех пор, пока в РФ сотни тысяч нелегалов из Средней Азии, наркота из Таджикистана и непрекращающаяся война на Кавказе. Хоты было бы забавно понаблюдать, как, скажем, в Стокгольме начнут хозяйничать чеченцы и дагестанцы.
    • C
      # CrushTest НЕРУШИМЫЙ
      Да они и так уже там хозяйничают! Норвежцы уже признали, что в Осло мусульмане составляют половину населения города. В Стокгольме ситуация не лучше. Летом застрял на три дня в Париже — такое впечатление, как будто по Каиру гулял — коренного населения — подавляющее меньшенство, как говорится.
      • Н
        # НЕРУШИМЫЙ CrushTest
        Где это норвежцы признали? В Осло 40.000 мусульман.
  • # СМЕРШ
    Румыния наверное забыла, что Россия выделяет пару миллиардов для помощи ЕС.
  • # Марин
    Ха. Ха. Ха. «Румыния блокирует процесс либерализации визового режима между ЕС и Россией»!!! Как Ромэния борытэ может блокировать процесс либерализации визового режима с Россией, когда Румэния самая нищая страна Европы? Европейский соэз (включая Ромэнии) состоит из 27 стран. Как ромэния может воевать против 26 стран??? Как ромэния может блокировать процесс когда Европа просит большой кредит у России??? Как ромэния может блокировать процесс когда зависит от России? Ведь газом румынию кормит Россия? Представьте себе что Россия повысит цены на газ для румынии примерно на 30% Что будет? Крах румынской экономике!!! Кому упрощать визовой режим, будет решать Старая Европа, (Италия, Франция, Германия, Британия, Испания). Одно слова и нищая румыния закроет рот на замок за 5 минут. Господа румыны! Не заставляете Россию превратить вас в пустое место.
  • s
    # suruceab
    Не помнят румыны кто их освободил от османов, забыли… Наверное и памятники все поснимали тем, кто кровушку ради их, паразитов, проливал за их же освобождение… Не помнят, или не хотят помнить?
    Хреновый у нас сосед, безпамятный, вредный, жадный, так и наровит залезть ко всем соседям в огород…
  • Л
    # Левый марш
    ludmila, не надо врать. Русские боялись Воронина. Он пачками выбрасывал наблюдателей на выборах. Они и пикнуть не посмели. А помнишь, как он гордо сказал, что выльем вино в Днестр, по не подадимся России. И мы выстояли, не дали России установить тут свои порядки. И сейчас выстоим. Подумаешь, Филат встретился с Путиным и тот ему что-то пообещал. Путин антикоммунист, ему нельзя верить. Против него борется наш товарищ Зюганов. Он придет к власти в России и тогда Филата и Додона не будут пускать в Россию.
    • # zonder Левый марш
      Воронин выльет) с него станется. Ему и его сыну плевать же на простой народ и на тех кто это вино делал.На тех кто вкладывал свой труд и деньги с надеждой на то что бы заработать денег и прокормить семью.Люди растят виноград и сдают на винзаводы и по году и больше ждут денег, а это чмо вино выливать собирался.Он то уже с сынком себе заработал. Да и на оплату газа он поди не тратит больше половины своего семейного бюджета, в очереди за пенсией не стоит, на общественном транспорте не ездит, на базаре не ищет где подешевле что бы сэкономить. О чем вы говорите? Русские боялись Воронина?))) ВЫ САМИ СЕБЕ ВЕРИТЕ???
    • Л
      # Людмила Левый марш
      Александр, если Вы решили мне ответить, никните под моим постом. А так я случайно наткнулась на Ваше опровержение. Зюганов занимает достойную нишу на российской политсцене, и ни с кем коммунисты уже давно не борются. А Путин — это и есть подлинный КОММУНИСТ по всем личностным показателям. Мне лично товарищ Зиганов весьма импонирует своей четкой и неподкупной позицией, и против всех коммунистов на свете я ничего не имею плого сказать. А Вы правы в одном, назваться можно кем угодно, только сущность «перевертышей» легко распознаваема, особенно когда они прикрываются такими словами, как демократия и социальная справедливость.

      И главное, в период нахождения ПКРМ у власти, мне лично, жить было намного легче и радостнее по причине уверенности в завтрешнем дне. Все очень просто и никакой политики.
  • # OWL
    Ха-ха-ха, а я лично против идиота басеску, этого тупорылого чмо!!!
    Таки полный идиот, нет?
    • # PatrioT OWL
      да все они там за такие шо басеска шо цыган из рыпы…
      я вот тока непонимаю чего румыны опять лезут без мыла
      кто их спрашивал? зачем они лезут? кто их сюда звал? и почему они так воняют?
  • К
    # Клим
    «Слон и моська»- басня Крылова. Видимо румыны не читают в соей жизни умных книжек, отсюда и всемирная к ним «любовь». Все эти румынские провокации против России не заслуженно отдаются Молдове, и пока у власти в Молдове будут румыны, Молдова будет самой нищей страной в Европе.
  • # nikoglo2004
    Ха-Ха! Россия боится Молдову! Ха-Ха! Это я Вам, Левый марш. Вы, действительно левый!