"Третий микрофон" и Константин Старыш: Главная проблема Молдовы - это Додон и Додонизация

Материал

Комментарии 32

Войти
  • # Циник
    А ведь прав Старыш… прав! Кстати, информация к размышлению — вспоминается, когда люди д-ла Плахотника прибирали к рукам за смешные деньги комплекс «Кодру», прикрытие на уровне исполнительной воасти осуществлял наш круглолицый миротворец Додон — конечно же из чисто филантропических побуждений… вот твари…
  • # Negodeay
    Слезайте с броневика, включайте мозги. Не хавает пипл ваше НЛП и примитивные суггестии. И те, и те — ЗАДОЛБАЛИ. Обе стороны работают на поддержание бардака, сколько бы не распинался Старыш. Так что, может не голосовать за этих саботажников?
  • # Lii
    судить будем по делам их нем---
    по г.Плахотнику -пройдитесь -где по времени и когда были приобретены(получены-отобраны активы) и кого он спонсировал в это время
    по Додону- лично не знаком_знаю очень много людей с кем общался- не глуп точно
    и выход и мотивы будут видны попозже-не пускайте энергию в свисток друзья
    многие кто в зомбо ящике выступают и говорят(а это можно в архиве посмотреть) каждый год меняют свои мнения-мы их предателями не называем-вообще хочется поменьше эмоций и больше уважения к оппонентам на форуме-все в одной лодке
  • # Мефистофель
    Новости политкорректности. Следует говорить вместо:

    дурак — «умный второй категории»
    Гимпу -«умный третьей категории»
    чемпион — «случайно победивший»
    депутат — «политический мыслитель»
    коррупция — «циркуляция крупных сумм»
    взятка — «одностороннее поощрение»
    ожирение — «телесная инфляция»
    нищета — «финансовый аскетизм»
    контрабанда -«филатизация»
    додонизация -«компромис… минус ТкачукЗАЦИЯ плюс воронизация»
    воронизация — «компромис… минус додонизация»
    ЗА Лупу — «клептократия… плюс олигархия… минус додонизация»
    молдавская автодорога — «участок со сложностями рельефа»
    гаишник — «менеджер автотрасс»
    МОЛДАВСКАЯ ПОЛИТИКА — «случайно победивший» «умный второй категории» «умный третьей категории» «политический мыслитель» живущий на «циркуляции крупных сумм» при полной «филатизации»
  • К
    # Красный Комиссар
    блять, придумать бы безвредный газ, но чтоб реагировал на враньё, так одних Шреков бы показывали в парламенте и в политических передачах… блевать тянет от брехни и безсовестности!!!
  • Циник, поднимите архив и узнаете, кто затеял «приватизацию» гостиницы Кодру. Вы там увидите коммунистические уши. Правительство не хотело приватизировать этот объект (Додон, Гречаня). И тогда появилось письмо «группы коммунистических депутатов» и они продавили это решение через парламент. Коммунистические тролли должны помнить, рукописи не горят. Это письмо есть в интернете, поищите его. Любопытно то, что его подписали секретари райком из районов, которые были очень озабочены тем, чтобы на «Кодру» превратилось в супер современный отель. Спросите у них, превратились. Или они получили свою мзду от Кукловода и забыли об этой гостинице?
    Кстати, хороший сюжет для Старыша.
    • ф
      # филин Виталий Андриевский
      А кто продал электросети за 2 миллиона S(!!!), запустив те процессы, плоды которых пожинает наше общество?
      • S
        # Serega филин
        Поговаривали, что только цена металлоконструкций, принадлежащих электросетям, по ценам металлолома даже в то время в десятки раз была выше…
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ Виталий Андриевский
      Ты уже достал своей пропагандой. Иди на другие сайты, отсюда тебя уже давно гонят. Старыш — лучший аналитик в Молдове сегодня, предлагающий наиболее взвешенную и объективную информацию. Обойдется он как-нибудь без твоих советов, о чем ему делать сюжеты.
  • d
    # dolteanu
    SE PERDE OMUL ...CHIAR NU-I NICI UN OM CU INIMA MARE PE LUMEA ACEASTA SA-L DUCA LA LECUIRE PE ACEST BIET ALCOOLIC???
  • Молодца, Константин! Теперь всем ясно, что додонизация — враг народа.
    Правда, есть вопросы.
    1. Вы говорили, что сетевые тролли набросились на противников Додона. Я смотрю многие интернет ресурсы и вижу другую картину. Тролли набросились на сторонников Додона. Почему вы соврали?
    2. Вы говорите, что из партии ушло всего 17 человек. Но почему в качестве арбитров вы выбрали депутатов парламента из фракции ПКРМ, секретарей районов (не кишиневских), а почему не дали слово членам партии из Кишинева. Из этих райкомов? Как ушедшим (почему ушли), так и тем кто остался (их отношение к ушедшим)
    3. Вы говорите, что любое избрание президента – это сохранение Альянса. А как вы прокомментируете высказывание Воронина, который говорил, что ПКРМ готова голосовать за беспартийного президента. В этом случае Альянс также сохраняется. Или вы уже не считаетесь с его мнением?
    5. В передаче была цитата из ava.md… Журналистская этика требует назвать источник информации. Почему вы это не сделали?
    6. Вы говорили о договоре Додона и Альянса. Где этот договор? Почему не пригласили на передачу «источник информации»? А может вы соврали? Договора не. Если есть, то пусть коммунистические тролли хотя бы в комменты бросят его текст.
    А в целом, Костя, стыдно врать. Вы настоящий профессионал. Один из лучших в Молдове журналистов. Лучший журналист. И так упасть, тупо врать, подтанцовывать аппарату ПКРМ…
    • Следопыт, скажите… Вы рассчитываете, что Вам Костя Старыш ответит на эти вопросы?
      Я посмотрел этот выпуск… При всем таланте… Одно злопыхательство…
      Давайте забьемся на пиво — он Вам не ответит. Жаль. Причем, не ответит, потому что выйти ему из тех клише, которыми он вещает, ему не будет позволено.
    • Нет источников, нет доказательств, сплошной популизм… Старыш, Старыш, нельзя быть таким голословным!!!
  • П
    # Посторонний
    Можно ставить под сомнение и обсуждать правильность тактического хода «группы трех». Но Додон не мазал грязью ни своих бывших товарищей по партии, ни её председателя. Гречаная все так же сохраняет нейтралитет. Не знаю насколько этот шаг поможет разблокировать ситуацию с выборами президента, но очевидно, что альтернативой могло бы быть не избрание все той же Гречаной, выдвинутой ПКРМ, либо досрочные парламентские. Вызывает сомнение, что коммунисты, ранее имевшие конституционное большинство, или еще недавно 60 мандатов, так и не сумевшие провести в жизнь столь необходимые решения, смогут это сделать сегодня. В этом случае развитие и продолжение политического кризиса представляется более вероятно. Можно ли назвать бескомпромиссными решения о передаче силовых структур и образования в руки ХДНП, или недавнее блокирование с либералами по вопросу Ионице? Может все это решалось в рамках партийной демократии и соответствующих дискуссий? Но речь даже не об этом. Столь грубые выпады, граничащие с откровенным хамством, Константину чести не делают. Гречаная может и не нравиться, но сравнивать её с воровкой и обзывать «додонкой» — не по-мужски и некрасиво. Голосовал за коммунистов. Боюсь что подобные PR-акции сторонников не прибавят, а возможности для маневра заметно сузят…
    • # Лара Посторонний
      Полностью с Вами согласна. Неприятно и стыдно за то, что ТАК ведут себя коммунисты. Не стоит опускаться до уровня… для того, чтобы выразить несогласие с мнением бывших коллег по партии. Грязно и отвратительно!!!
  • # donson
    Старыш портиться, уже не убедительно…
    Как быстро меняются позиции… у сТарыша
  • к
    # крокозяблик
    кто вообще смотрит этот нит и того старыша? когда смотрите блевать не тянет :?
    • # Мария крокозяблик
      Изя, а когда вы смотрите на Додона вас блевать не тянет? А когда на АЕИ?...)) Посмотрела разрекламированный АВВА " третий микрофон"… Что не так? Лично я со всем сказанным согласна, не согласна лишь со слишком мягкой формой подачи...)))
      • к
        # крокозяблик Мария
        а чем вам импонирует страрышь? своим быдлячеством… а-ля додон -гандон, переходом на личности… тогда я вас поздравляю, ваш интеллектуальный и моральный уровень мне понятен
        • # Мария крокозяблик
          Спасибо за поздравления...))) Я рада, что вы меня понимаете...))) Только, если бы я вела эту передачу, то, боюсь, её нельзя было бы выпускать в эфир...)))
          • M
            # Master Мария
            То есть выходит, что есть еще более бездарные и быдловатые люди чем Старыш и еще менее воспитанные.
            • # Мария Master
              :))) Не боись, Мастер… Все на своих местах, и все готовы...)))
              • # Лара Мария
                К чему? материться на форуме???
                Ни один нормальный и уважающий себя и оппонента человек не позволит себе подобного. А тем более ЖЕНЩИНА.
  • M
    # Master
    Старыш как всегда омерзителен, с его низменными переходами на личности, игры с фамилиями и именами. И еще более отвратительные те кому эта гадость нравится. Сборище чмошников.
    • р
      # реалист Master
      Master- мне не нравятся Цэрану, Настасэ, Голя и пр, за их пещерный дебилизм, я их не смотрю и не обсуждаю, вы же кривите душой оскорбляя талантливого Старыша, раз постоянно смотрите его передачи, значит они интересные, Можно с чем-то соглашатся, можно не соглашатся, но раз огромная аудитория смотрит Старыша и уже несколько сезонов то безусловно Старыш талант, в отличие от других передач однодневок, подстраивающихся под различных кукловодов,
      • M
        # Master реалист
        И в чем талант Старыша??? В умении коверкать фамилии людей, которым он в подметки не годится? Что он такого талантливого сделал, можно хотя-бы один пример? По-моему, кроме того что ему удалось похудеть и контролировать алкогольную зависимость, других достижений за ним не замечено. Лично я смотрю Старыша скорее из клинического интереса, мне интересно до каких подлостей может дойти человек ради денег.
        А о том, что он столько лет на ТВ потому что рейтинговый, это вообще смех. Он столько лет на ТВ только из-за того что Ткачуку нужны такие грязные языки поливающие помоями всех «кто не с ними», потому как «только в борьбе можно счастье найти». И когда кончится его хозяин Воронин, Старыша спишут на мусорку истории и никто его не вспомнит, и его пошло-грязненькие передачки никто не сохранит в архивах.
  • # tit
    Очень интересно послушать Старыша — сразу видно: депутат парламента государства Молдова!
    Лексика — от «гавно» и «законченный додонок» до хамского «тонкого» намёка на Додона: «натянуть на ещё стоящий»…
    Ммда, г-н Старыш, явный «интеллиХЭнт от местной журналистики...»
    • # Hause tit
      Абсолютно согласен с тобой! Я бы не был на месте ПКРМ так голословен, ведь не исключено, что им ещё и в будующем вместе работать))
  • G
    # GriN
    Старыш омерзителен, его передачи отвратительны. Причем все. Журналист, имеющий хоть мало-мальское понятие о морали, о порядочности, о журналистской деонтологии не станет делать такие грязные передачи. Причем, оставаясь на своих позициях, при том же отношении к Додону, Гречаной и ко всем остальным ушедшим из ПКРМ. Эта передача того же уровня, как и одного пламенного прокомми, который в своих коментариях здесь, на АВА, слал проклятия Бельченковой и ее ДЕТЯМ(!).
    А многочисленные почитатели Додона и Гречаной, которые вдруг, проснувшись 4-го ноября, стали их категоричными противниками и бичевателями должны успокоиться, т.к. после внеочередных выборов они захотят перед ними же извиниться. Додон и Гречаная остались теми же, ясно изложив свою позицию и цель: развалить АЕИ. Додон прекрасно знает, что Гречаная не наберет 61 голос, он просто играет, применяя тактику, которую разработал скорее всего без ВОРонина (судя по передаче Старыша и др. заявлениям ПКРМ). Он понял, что при нынешней тактике чванливого противостояния ПКРМ не вернется к власти. Его цель — запустить процедуру выборов президента и впоследствии добиться назначения внеочередных выборов. На этих выборах Додон и Гречаная вместе с партией социалистов отберут голоса у дем. партии, которые на предыдущих выборах пришли к ДП от ПКРМ. После выборов они (Додон и ПС) совместно с ПКРМ будут иметь большинство в парламенте, создав альянс левых сил.
    Только так они смогут устранить от власти АЕИ. Так Додон утвердит себя в качестве сильного политика и лидера левых сил. И скажет ВОРонину: «Я же Вам обещал развалить АЕИ».
    Я противник ПКРМ и Додона, всегда голосовал и буду голосовать за проевропейские партии. Но, к сожалению, лидеры АЕИ на данном этапе подыгрывают тактике Додона. Надеюсь они поймут, что это хитрая тактика и примут соответствующие меры.
  • Д
    # ДЕД
    Если додон придет со своей СП в парламент то когда он создаст коалицию с тогда ему и придет конец.
  • # Сергей Попович
    Сыграйте на гитаре в мегафон, и Вы услышите: третий микрофон. ( кстати, не выключается) При всей попытке оригинальности ( стары (ш) х и умудренных), Вы услышите всю искаженность оригинала… Это как пластинки, (в советские времена) на снимках флюорографии. Хрипло, но при этом Ни слова о молдаванах и их проблемах… Только в защиту своей фамилии...(читай по итальянски). Додонизм говорите...? А как же Греченизм? Ей что предъявите? Молдову нужно любить. Додону и Гречанной -верю- иммигрировать некуда -в отличии от Вас. Хотите поговорить?..

Другие материалы рубрики