Участники штурма парламента и президентуры стоят на позиции Воронина, Гимпу и Павличенко

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # para bellum
    Дурик знает куда потратить муниципальные бабки, на организацию новых беспорядков.
    Доверили голубому козлу капусту.
    • Е
      # Елена para bellum
      а кто в этот раз пойдёт на площадь? И с какими лозунгами?
      • A
        # Aндрiй Елена
        Прокуратура!!! Ау!!! У вас подследственных по делу 7 апреля после побега Багирова нет?
        Хватайте Киртоакэ…
  • # Анастасия
    Закономерно всё.Один раз ушли от ответственности за беспорядки, видать понравилось играть чужими жизнями.Крови жаждет уродец.За всё придётся отвечать, рано или поздно.Похоже, пока руки не окунёт по локоть в крови, не успокоится, неужели некому их остановить?
    • Е
      # Елена Анастасия
      Кого на этот раз они смогут вывести на площадь? прежние соратники в них уже разочаровались, а новые ещё не созрели,)))
  • B
    # BRaND
    Угрозы всё это. Когда такие перевороты делают о них не предупреждают заранее через СМИ.
    • ф
      # филин BRaND
      А здесь Вы заблуждаетесь (см. «эффект латентной готовности») и это заявление можно расценивать, как призыв «Будь готов!»…
  • # Персонаж
    Он заявил, что в случаи избрания Зинаида Гречаная президентом, «могут повториться события, имевшие место 7-го апреля 2009 года». сам признался, что это его рук дело! совсем страх потерял.
    • д
      # дюдя Персонаж
      Так вот в том-то и дело! Пресса знает, читатели знают, сами признаются да ещё и повторить грозятся, а вот прокуратура почему-то до сих пор «расследует»! Багирова вот только нашли, да и тот их, как лохов последних, кинул…
      Только вот одно интересно — кого же они сейчас-то громить собираются? Если собственноручно ими изготовленный альянс — тогда с Богом!
      • ф
        # филин дюдя
        А здесь не важно, что громить — главное громить. Цели и лозунги возникнут по ходу мероприятия и не будут сильно отличаться от «апрельских».
    • B
      # BRaND Персонаж
      100 процентное собственоеручное признание организации погромов госучреждений РМ.
  • # PITR
    Во первых — сейчас у власти не коми и те кто выйдет, могут заработать конкретно в бубен (такова демократия) во вторых — пацанов уже пробросили и мало кто сейчас выйдет в холодрыгу буянить (чай не апрель месяц) в третьих — если керточелу делать нечего, пускай пройдет по городу, РАБОТЫ ВЫШЕ КРЫШИ, а он все о том же. и в четвертых — в свете отношения ЛП к гражданам города и страны, не думаю что они, сейчас увидят поддержку даже у своего электората, а в случае выборов, могут остаться (максимум) в крутой и глухой оппозиции (без право занимания отв. должностей). САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ — ЭТО ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ, ГДЕ НАРОД РЕСПУБЛИКИ ДАСТ ДОСТОЙНУЮ ОЦЕНКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРЛАМЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВА.
    • v
      # vew PITR
      «ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ — ЭТО ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ, ГДЕ НАРОД РЕСПУБЛИКИ ДАСТ ДОСТОЙНУЮ ОЦЕНКУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАРЛАМЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВА.»
      А вот это сомнительно. НАРОДА то нет, есть население, которому все по барабану. См. митинг протеста, организованный СДПМ.
  • k
    # kravtor
    Чёткая такая визуализация, на тупопрямодумающих: Гимпу, Павличенко и Воронин… Гомер, Мильтон и Паниковский… Ну где там ещё пару-тройку фоток: Воронин и Гимпу на рыбалке, Воронин и Павличенко вместе пьют на брудершафт, Павличенко и Гимпу принимают Воронина в ряды ЛП (НЛП)… Кто ещё дедушке Воронину ножку не подставил, бутявкой некузявой не назвал?

    А мэр может ещё делать жёсткие заявления? А умные заявления у его не получаются?

    Алё, прокуратура! Вы искали зачинщиков погромов! Они уже и явку с «повинной» в СМИ пишут, а вы чё чухаетесь?! Гербом прокуратуры надо будет выбрать… нет, не меч и щит, а Чебурашку: уши большие — всё слышат; глаза большие — всё видят, а лапки махонькие такие… )))
  • Д
    # Дождь
    Дорик угрожает государственным переворотом.
    • ф
      # филин Дождь
      По городу уже распространяются листовки среди молодежи.
      • д
        # дюдя филин
        … ввиду предстоящего дефицита туалетной бумаги?
      • B
        # BRaND филин
        А вот это уже хреново.
  • К
    # Красный Комиссар
    очень по-тупому сюда приписали Воронина — это раз!!! подкумаривает та же геббельсовская система что и у Ткачука, у Андриевского!!! Виталий Александрович, замечая соринку в чужом глазу — выньте бревно из своего!!!

    и два — если киртоакэ такой умный и только и умеет спекулировать побоями и беспределом в государстве, то пусть придумает что-то новое, а то собственноручно написанное выдавать за письма седьмоапрельских мулей, как-то банально уже… мог бы сказать что ему багиров написал, например… суки, блатуют что за яйца не повесили их всех, после 7-го апреля!!! так вот, кажись доиграются… тем более сейчас не Воронин у власти, пусть повыпендриваются на площади, может хапнут полную жопу свинца и дубинок — будет вам погром, твари!!! давайте, выходите, посмотрим какие вы джику-боевику, будут у вас морды разрисованные полицейскими сапогами по всем европейским стандартам, благо есть у кого учиться(Британия, Греция, УоллСтрит и т.д.)!!!
    • … может хапнут полную жопу свинца и дубинок…
      Согласна.Вряд ли нынешние власти, ответственные за порядок захотят пойти по стопам предыдущих, чтоб их таскали по прокуратурам с объяснениями, почему не дали жесткий отпор бунтующим.Уже не будет там такого как Воронин, который не допустил кровопролития.И потом, с какими лозунгами Киртоакэ собрался выводить народ на погромы? Аааа… догадываюсь...«дядю на царство!!!»… ню-ню…
      • К
        # Красный Комиссар Анастасия
        да у этих конченных один мотив — если чувствую что не будет так я выгодно мне — настрою мулей против вас… я представляю каким гондурасом был киртоакэ в детстве, наверно когда получал трулей, строполил пол колоницы чтоб поймать и отдубасить обидчика… эх, плохо били в колонице… в кишинёве его быстро бы определили…
        • :)ну что Вы, кажись переборщили в Колонице, отбили разум напрочь, одни комплексы остались.
          • К
            # Красный Комиссар Анастасия
            и видимо кишинёвские отбили разум и он, сука, мстит им второй срок !!!:)
            • :)мститель-рецидивист… надеюсь следующий срок будет иметь другой смысл:)
              • К
                # Красный Комиссар Анастасия
                постараюсь до следущего срока найти его обидчиков с детства, и попросить их довести дело до конца… не добили, видимо…
  • # werty
    гм… интересный заголовок — а еще интереснее статья и коменты — дробимся задобримся сначала правые щас левые — вам не кажеться что как только что-то начинает проясняться так сразу начинаеться какой-то катаклизм и вода снова становиться мутной// что толку от ваших прописных истин и показного ума когда реально оно ведет к большему бардаку/ скажу как господин муруяну — все похоже на свору бешенных собак
  • # logic
    ССЫЛКА: beta.novoteka.ru/?s=accidents#nnn15149764

    Тут о том, как пбяный сбил 9 человек и КАК себя за это винит…

    Наши политики когда начнут так думать ???? Или слово ответственность только для тех, кто 9 человек гробит, а то, что пол-страны загнали (если не больше) в долговую яму и, как следствие, обрекли на голодную смерть… это не есть преступление?
  • m
    # marius lasurke
    Да, на воре шапка горит.Дорин Киртоакжэ прямым текстом прищзнал причастность либералов к события 7 апреля 2009 года. Думаю, сделал это не от большого ума. а по причине большой наглости. Вот тут-то Воронин и его коллегам по фракции ПКРМ и надо во весь голос заявить в парламенте, созвав его на срочное заседание, что организаторы апрельского погрома теперь известны и надо не допустить повторения ими этого шабаша.
    Но, поскольку ничего подобного Воронин и Со не делают, то каким может быть вывод?
    • ф
      # филин marius lasurke
      Вывод однозначен — Киртоака русский шпион и тайный коммунист, Что-то, сразу мне его морда не понравилась…
      • B
        # BRaND филин
        Да лицо его мало кому нравиться. Можно сказать так...«На большого любителя». Может поэтому его никакая девочка из Молдовы так и неполюбит?
  • # dsalogub
    От смотрите. Погромщики… и паяц....., а понимают, что с иудой дел иметь не надо.