Анонс. Это будет интересно. 16 ноября, 14-00

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Sever
    Вот это надо, популяризации национальных ценностей -это клево
  • # РУМЫН
    Ребята отличные, может Додон, хоть что-то приличное сделает, раскрутит эти таланты, не для себя любимого, а для их творчества…
    • # Атеист РУМЫН
      Ахахаах, «ТАЛАНТЫ» это просто смешно. Вы унижаете всех деятелей искусства нашей страны такими заявлениями.
      • # РУМЫН Атеист
        Атеист, да Вы ещё и завистливый ко всем своим остальным неокиртоаковским качествам.Зависть это не хорошо!!!
  • # Sever
    Зачем опять внедрять суда политику, не важно кто помогает этим ребятам, важно то, что они продвигают патриотизм и любовь к Родине… за это им спасибо
    • # Атеист Sever
      Косвенная пропаганда, человека уничтожающего Родину — это и есть тот самый ПКРМовский патриотизм.
  • Б
    # БОБО
    Бюсь об заклад что 90% этих патриоток и патриотов патентованных Додошей не знают языка страны в которой родились и живут. Культура по додошеньски.
    • # zonder БОБО
      Я тоже языка не знаю, хотя и молдованин и в семье все на молдавском говорят)) Но это никак не влияет на мою любовь к Родине. Именно к Родине а не к тому что вы и вам подобные из нее сделали. Вообще какая нахрен разница говоришь ты на молдавском ( повторяю, на молдавском) или нет. Главное любить Молдавию и делать все для того что бы она процветала, развивалась и цвела.
  • # gbv
    Для Stefan cel Mare БОБО и других румыноидов

    Мои предки из той Молдовы которая за бугром вынуждены были сбежать от валахов еще в 1872 году моему предку тогда было 14 лет с ним сбежали его мать и сестра его отца убили валахи а семье удалось сбежать аж на левый берег днестра но в 1941 они нашу семью догнали и расстреляли моего деда одноногого старика на пороге собственного дома только за то что он заговорил с офицером на молдавском и со словами что сволочь коммунистам продался застрелил деда с тех пор наша семья не говорит на молдавском (румынском)

    А сегодняшняя история Румынии была написана по заказу Антонеску дабы хоть как-то оправдать фашизм той власти Антонеску посчитал что если Гитлер ариец то он будет хотя-бы римлянином хотя румыны имеют такое-же отношение к риму как и гитлер к ариям
  • # Одессит Мишка
    Ребята, не тратьте вы зря время и духовные силы на этих уродов!
    Это уникальная в истории человечества мутация — когда находятся недоумки-зомби, лопающиеся от удушливого ложного чувства собственного «величия», внушенного им хитрецами, как лисой вороне в известной басне Крылова.
    Их презирает Европа, а для смеха с иронией называет «великими» и они задыхаются от радости.
    «Вещуньина с похвал вскружилась голова,
    От радости в зобу дыханье сперло, — И на приветливы Лисицины слова
    Ворона каркнула во все воронье горло.....»
    Вот и каркают они, как та ворона.
    А попробуйте назовите какого-нибудь европейца в шутку румыном! Рискнете получить по физиономии за оскорбление.
    Разве может человек в здравом рассудке отказываться от языка и названия национальности своих предков в пользу менее всего уважаемого в Европе названия!!!