Для ремонта молдавского Парламента нет средств. Деньги ушли на проведение выборов ?

Так что, судя по всему, здание Парламента Республики Молдова, если ситуация не изменится, может достаться нашим потомкам в виде исторических «дурно пахнущих руин», как когда-то выразился лидер ПКРМ Владимир Воронин, чья партия под его руководством сделала очень многое для того. чтобы выборы в Молдове превратились в «национальный политический спорт».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • В
    # ВЕН
    Деньги ушли на выплату вознаграждений и компенсаций погромщикам, а парламент у нынешней власти есть в Бухаресте, они не стесняясь об этом на площади всем сообщали.
  • Помните штурм парламента в Греции. Радикалы пытались ворваться в парламент, но полиция их остановила. А что было, если бы кто-то из греческих руководителей дал команду «пустить радикалов в парламент?.. Правильно, такое невозможно. Власть должна защищать институты государства. И не надо вопить о „расстреле детей“. Достаточно было заблокировать входы и этажи, и никто бы парламент не прошел. Не пустили же „детей“ в кабинет президента. Отстояли. И никто не стрелял.
    А теперь будет тратить деньги на ремонт. Наши деньги. Справедливо было собрать эти деньги у партий Альянса, которые это организовали, и у ПКРМ, которые не смогли отстоять эти здания.
  • д
    # дюдя
    //Выборы идут чередой. Деньги на них тратятся огромные. //
    А если бы глянуть, КУДА ИМЕННО эти «огромные деньги» идут, может быть, стало бы понятно, что расходы эти дутые. Не зря же стоимость проведения выборов растёт пропорционально числу «незамеченных» избиркомами фальсификаций — от выборов к выборам, и чем дальше, тем наглее.
  • h
    # hannelore treu
    Может быть, расходы эти и дутые. Всё может быть. Но денежки то тю-тю, были и сплыли, но никто — ни власть (АЕИ), ни оппозиция (ПКРМ) не озаботились тем. чтобы установить, кудла именно они сплыли.
    • B
      # BRaND hannelore treu
      А за эти денежки надо с ЦИК спрашивать и его-же подвешивать за одно место за дутые расходы выборов, за фальсификации.
  • Е
    # Елена
    Сейчас они откажутся от выборов в парламент под предлогом необходимости проведения ремонта?)))