Обращение к политическому классу Молдовы: «Идите Н* Х** Party»

«Политики бойкотируют выборы президента, мы бойкотирует выборы партий. Если у них не нашлось кандидата на пост президента, то и у нас нет выбора»

Многие молодые люди начали выступать против возможных досрочных выборов в Молдове. В социальной сети Facebook была создана страница «Идите Н* Х** Party», на которой призывают граждан бойкотировать выборы. Месседж события адресован политическому классу Республики Молдова, сообщает publika.md.

Участники события «Идите Н* Х** Party» предлагают всем молдаванам в день возможных выборов 18 марта 2012 года выйти на барбекю вместо того, чтобы прийти к избирательным урнам.

Одна из организаторов события Влада Чобану заявила для Publika.md, что если ранее призывала молодых людей выйти сначала на голосование, а потом на барбекю, то сейчас она призывает в случае досрочных выборов пойти на шашлыки и бойкотировать выборы. «Политики бойкотируют выборы президента, мы бойкотирует выборы партий. Если у них не нашлось кандидата на пост президента, то и у нас нет выбора», - добавила Влада.

Другой организатор Евгений Лукьянюк отметил, что целью акции является показать руководителям этой страны, что людям надоела их тупость, и, что в случае досрочных выборов люди готовый выйти на барбекю, а не к избирательным урнам.

К кампании до сего момента присоединились около двухсот пользователей социальной сети.

Идея акции принадлежит блогеру Виорелу Мардаре.

Обсудить