Группа коммунистов из Бельц уходит из ПКРМ в партию социалистов

Материал

Комментарии 44

Войти
  • # gbv
    Хоть ПКРМ и потеряет часть голосов за то очистится от рвачей и прихлебал ь рано или поздно вернется к власти потому что прихлебал быстро раскусывают после чего презирают уход к Додону почти равносильно уходу к Филату или Лупу видно Додоновская лапша им понравилась
    но когда окажется что она ядовитая будет поздно раскаиваться
    • # Пражанин gbv
      Гэбэвэшник, вам что, ткачуковцы даже за знаки препинания не плятят? Вот же скряги..((
  • # Лара
    Не считаю себя прихлебателем и на следующих выборах скорее всего буду голосовать за Додона. И таких как я, думаю будет много.
    Раньше ВСЕГДА голосовала за ПКРМ.
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ Лара
      Ничтожество…
    • # CSN11 Лара
      если Додон успеет признать ошибочным свой шаг (не из моральных принципов, а просто по отсутствию положительного результата для страны), то президента можно еще выбрать. Если нет, то будет продолжаться тянучка и Додон успеет набрать жир (голоса) до выборов. Вот и будет ясно зачем он это сделал.
  • # разумный
    если будут новые выборы, то думаю Додон откусит от ПКРМ примерно 3-4% и от АЕИ 2-3%
    чувствуется что страна устала и жадно ищет новые партии
    посмотрим…
  • # werty
    гм… пока это не о чем не говорит и пока мож даж лучше так что происходит- жизнь покажет что это- самоощищение или развал// с учетом пр 36 месяцев мощного давления на пкрм я не понимаю радости от ухода изолированных групп из пкрм — это долеко пока не развал хотя и сигнал для пкрм// также не понимаю откровенную информ войну портала ава против пкрм у которой главным врагом стал пкрм
  • # Вик
    Спасибо АVA за срочную информацию, «публика» — рвет волосы…
    Еще, по сообщению агентства ВВС — в селе Мамалига — спре Векь, партию коммунистов покинул дед Ион, а его правнуки разорвали пионерские галстуки))
  • # Maxoid
    Коммунисты утверждают, что среди участников «пресс-конференции» коммунистов не было)
    gzt.md/article/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B/6719/
  • v
    # vew
    Интересно наблюдать за некоторыми посетителями АВЫ. Додон, который на дух не переносит Гимпу и ни за что не согласен голосовать за Лупу — предатель, а Воронин. который уже обнимается с Гягей и готов, хоть завтра, голосовать за Марианку — великий политик. Как это понимать, ребята?
  • Л
    # Левый марш
    Уходит молодежь. Она ненадежная. Ей вечно что-то нужно. Наша опора — старшее поколение, которое знает жизнь, которое верит в нашу идею, в нашего лидера.
  • v
    # vew
    Как и Лара, всегда голосовал за комми, теперь на следующих выборах скорее всего буду голосовать за Додона.
  • G
    # Grog
    Бельцы АЕИ надо отблагодарить. Поднять там тарифы еще выше.
  • Л
    # Левый марш
    Grog, не трожь Бельцы. В Бельцах наш красный мэр. У нас самые низкие тарифы в Молдове, лучшие дороги. Берите с Бельц пример. Все пенсионеры Бэльц за Воронина.
    • G
      # Grog Левый марш
      Везет Вам. А у нас баллотировался голубой а выиграл синий. Теперь не знаю чему радоваться.
  • Д
    # Дихлофос
    а что все ополчились против Додона? пока он ничего не натворил нехорошего. всё идёт путём. и обливать грязью его пока не за что.главное что он за Молдову и против АЕИ. чем больше левых партий тем больше будет голосов у противников АЕИ. и не обливать грязью надо, а сотрудничать всем левым партиям. а получается реакция ревнивого мужа на уходящую жену.
  • с
    # странник
    знаю, что коммунисты во время ВОВ предателями не были… а разве сейчас в ЦВЕТУЩЕЙ МОЛДАВИИ не война??? в хорошие времена их бы… да, что там говорить партократия и гонка за портфелем… им недосталось, надули губу… обиделись… ПРОДАЛИСЬ!!! да и хрен сними!!!
  • # Маша
    Очень хорошо, что уходят все случайные и ненадёжные люди… Вот вам и модернизация)) Желаю удачи партии социалистов с такими соратниками… Только недопоняла, что, у Додона уже своя партия появилась? — «Они заявили, что присоединяются к Партии социалистов Игоря Додона»
  • д
    # дюдя
    //Нестеровский Александр – экс муниципальный советник мун Бэлць, секретарь первичной организации, представитель Партии коммунистов мун Бэлць
    Влас Оксана и Кравец Сергей – представители студенчества и Молодёжи
    Ящинин Никита – представитель комсомола Бельц
    Ахремцев Михаил – известный бельцкий блогер и активист
    Сайненко Игорь – представитель Социал-Демократической партии...//

    Ещё бы узнать, ребятушки, КТО ВАС УПОЛНОМОЧИЛ кого-то представлять? Воробушки, да рано вам ещё в политику-то лезть! Азов не знаете!
    Ну, а позиционирование себя как «известного блогера и активиста» — вообще супер! Явно не от скромности помрёте, птенчики!
    • # Вик дюдя
      Бро́уновское движе́ние некоторых политиков Молдовы:
      Депутат > Независимый депутат > Лидер уже существующей партии> Выборы > Облом> Независимый политик > Собственный полит.проект или политический труп…
      Бывают исключения, но для этого нужны очень большие ,, мани,,.
    • # Комбинатор дюдя
      «Ну, а позиционирование себя как «известного блогера и активиста» — вообще супер!»

      Главное, публика ava.md восторженно апплодировала эссе данного блогера: ava.md/projects/russian-in-moldova/011054-o-rodine.html
      А теперь, так же активно, забрасывают плюсами того, кто этому самому блогеру предъявляет претензии.
  • к
    # крокозяблик
    и это тока начало…
    Алес капут, партайгеноссе воронин
    • # Маша крокозяблик
      Да ладно...)))
      • Л
        # Людмила Маша
        Маша, «да ладно» — это точно! Пускай Изя прибывает в состоянии иллюзии и самоупоения, не станем ему мешать…
      • d
        # dolteanu Маша
        NE LADNO ,A SO CAZAU PREDSEDATELI TO I BUDE...BRAVO ,CROCOZEABLIC…
        • к
          # крокозяблик dolteanu
          эх девочки, сколько то у вас ещё разочарований впереди то )
  • Л
    # Левый марш
    ПКРМ очищается от молодежи и интеллигенции. Очищается от балласта. И в это её сила.
  • д
    # дюдя
    //Наша команда, объединившись с единомышленниками выведет партию социалистов на новый политический уровень, мы вернем доверие граждан нашей страны к политическим процессам, которое утеряно за последние два года общими усилиями альянса и партии коммунистов.//

    Ждём нового успеха в грядущих выборах. +0,1 — 0,2% вам обеспечено. Вперёд, к новым разочарованиям! Куда потом примкнёте? Партий-то много!
    • д
      # дюдя дюдя
      Кстати, ребятки, а где вы нашли на сегодняшний день «партию социалистов Игоря Додона»? Абрамчук с Крыловым, насколько я знаю, ещё своих постов в этой партии не сдали и вроде бы не собираются, даже самому Додону… Вы хоть разберитесь, куда хотите приткнуться, прежде чем с «декларациями» выступать… детский сад, блин, а туда же — в большую политику! И меньше чужих дядей слушайте, они потом за вас ни глотки, ни что-нибудь другое драть не будут.
  • # Serebrovskii
    Наглая ложь! Никакой речи о более чем половине комсомольцев и идти не может! Кто ушел? Товарищ Ящинин который даже официально не состоит в Комсомоле? Какая половина? 'Половина'-это сколько? Где точные цифры? Или один Ящинин и есть эта 'половина' непонятно чего? Какие коммунисты? Бред, товарищи, полный бред.
    • д
      # дюдя Serebrovskii
      Точные цифры — это Ящинин с половиной. Или 1,5 Ящинина. Как раз на сумму жизненного опыта и умственного багажа всего списка.
  • # Емеля
    не считаю Додона предателем, поскольку он не поменял вектор своей политики, напротив проявил принципиальность, характер и нетерпимость по отношению к фашиствующим уродам из АЕИ, чего нельзя сказать о Воронине, который признался им в уважении!!! КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАН ПОЛИТИКОЙ КПРМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! думаю придет время, когда Додон еше протянет комунистам руку помощи, и на выборах возмет не 5%, а гораздо больше!
    • # Ультралевый Емеля
      Гм, а ЧТО-ТО ему мешало делать то же самое находясь в рядах ПКРМ??? (к первой части фразы)
      • Мешало. Например, предательство — когда подкинули Тофана в комманду советников.
        А уход из партии — не предательство, а решение, на которое он имеет полное право, как моральное, так и законное.
      • # Емеля Ультралевый
        коммунисты в последнее время заняли выжыдающию позицию, в то время когда люди ждут от них реальных действий.надеятся на новые выборы глупо-так как результаты будут опять сфальсифицированы, а комми опять ничего не смогут доказать-в результате все останется на своих старых местах: АЕИ 3 у власти и коммунисты в оппозиции.а Додон хотя бы попытался протолкнуть кандидатуру Гречаной в презеденты и коммунисты обязаны были его поддержать! считаю, что не поддержав кандидатуру Гречаной они сами усугубили политический кризис в стране и упустили реальный шанс начать свое возвращение к власти! неужели лучше заигрывать с Гимпу или с Лупу, настоящим предателем???
  • # KageTsuki
    omg.md/Content.aspx?id=102694&lang=3
  • # lelea1986
    Емеля — 17.11.2011 02:35, вы хоть иногда с печи слезайте. кп.мд, вести, мд, публика.мд, коммерсант.мд, молдавские ведомости-это далеко неполный список новостных источников.Читайте, обдумывайте, а не глотайте всю лабуду подряд.Без обид, но новость не первой свежести, а вы как-будто с неба свалились.«Дружба» Воронина и Гимпу есть только здесь на АВА.
    А вот Гимпу похоже потерял терпение: Лидер ЛП Михай Гимпу заявил, что сыт по горло Альянсом за евроинтеграцию. ru.publika.md/link_337651.html
    • # margo lelea1986
      заявление Гимпу — через несколько часов окажется очередной шуткой. дешевый понт.
  • # dsalogub
    Штой-то не то… Бельцы и с додонышем? Х-ня какая то. Ладно с СДП Шелина, тот правильный мужик, а то с предателем…
  • # gbv
    У Филата хватает бабок на разные раскрутки как и у Плахотнюка сейчас идет между ними драчка кто больше хапнет и тут все методы хороши а Додон это просто пешка в ихней игре
    правда эта пешка старается пройти в ферзи и ей кажется что она уже на подходе не учитывая что выше стоящие игроки много наобещав быстренько ее ликвидируют
    Цуркан уходя из ПКРМ получил эксклюзивное право на поставки коньяка «БЕЛЫЙ АИСТ» в Россию и еще кое- что в придачу а что получил или надеется получить Додон наверное так и останется тайной как и доходы наших высоко поставленых «благодетелей» которые распиливают все что только могут с «заботой» о народе
    Додону стало обидно и он тоже захотел добраться до трэвки а вдруг какието ошметки достанутся и ему
  • # margo
    Ребята с Бельц — правильное и мудрое решение. Вы делаете правое дело.
    • # tempest margo
      А почему ребята с Бельц так хреново читали по бумажке на прессконференции? У них что мозгов совсем нет чтобы выучить декларацию наизусть?
      Ну и нахера тогда коммунистам такие дауны, если они даже 5 строчек не могут выучить наизусть и блеют по бумажке как Брежнев в последние годы жизни?