Самые высокие рейтинги у Филата, Воронина, Киртоакэ, Лупу, Додона…

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # werty
    читаю цифры и не верю — как лупу которого кому не лень поносят имеет 26% и как филат может быть во главе рейтинга когда под его мудрым руководством страна скатилась в помойную яму? по моему это очередной дурдом
    • д
      # дюдя werty
      И правильно делаете, werty, что не верите. А вот скажите лучше, кто сейчас вообще верит этим т.н. «соцопросам», от которых за версту несёт заказом?
      • O
        # ONLINEDEMI1985 дюдя
        А вы просто цифры суммируйте и вот вам получится — дурдом!
        там % куда больше 100%!
        что за опрос такой?
    • Н
      # НЕРУШИМЫЙ werty
      Какое название (БОМ — БИМ — БОМ), такой и опрос (клоунада).
  • # Sequentary
    Лично я уже совсем никому не верю из них… И не доверяю. И не хочу.
    Они меня устали.
  • # Вик
    Интересный результат опроса. Да и сам опрос, как-то, не по «сезону» сделан. То бишь: ничего не изменится, выбирай президента сейчас — так как потом, это будут делать другие.
    Рошка сегодня сказал — «в бедной стране нет демократии, потому что все можно купить за деньги. Популярность и эффективность — разные вещи.»
    А где, в опросе, рейтинг ,, Партии регионов,,, Партии социалистов,, и других ?, видимо в пункте «не определившиеся»,… многие уже определились — чемодан сложен, билет куплен…
  • k
    # kalianaga
    Если опрос проводился среди членов партийных комитетов, то очень даже может быть :)
  • Л
    # Левый марш
    Я уверен, что у Воронина рейтинг в 10 раз выше. Нет веры в эти опросы.
  • v
    # vew
    1) "… за Влада Филата… 43 процента, Дорин Киртоакэ с 32 процентами, Мариан Лупу с 26 процентами". А мы удивляемся, почему мы в ж..., потому, что так голосуют люди (?).
    2) «ПКРМ набрала бы 33% голосов избирателей, ЛДПМ -18%, ЛП – 12%, ДПМ-8%». И при этом ПКРМ хочет идти на выборы? 33+18+12+8=71, 100-71=29, 29:4=7, 33+7=40%, 38+21=59%, 101*.40=41 мандат, 101*.59=60 мандатов. К этому мы пришли после двух лет борьбы в оппозиции?
  • # para bellum
    Повторюсь. Я буду голосовать за меньшее из зол в лице ПКРМ.
    Обвинения в мой адрес в совковости, зомбированности и комсомольстве распечатаю на туалетной бумаге и с огромным удовольствием ими подотрусь!
  • к
    # крокозяблик
    действительно подозрительный опрос… чё у комиков так много? откуда 33 %? потолок 25--28 %
    хотя… если 29 % не определились то возможно… самый маргинальный электорат у коми и лп… эти фанатики шизофреники и чётко знают за кого отдадут голос… так что не лп ни коми, варяжку раскрывать на 30% которые в не понятке не стоит… за эти 30 % будут биться бидоныч вместе с гагаузом и филатом… более правые отойдут к фильке и он добавит… бо 18 эт мало для такого ушлого пацана… ну и додоныч с гагаузом наберут по 10 % более правых товарищий и нац меньшинств…
  • G
    # Grog
    А у Молдовы рейтинги падают. Есть ли связь?
    • B
      # BRaND Grog
      Связь есть — когда страна находится в полной… опе более 2 лет подряд, то обычно рейтинг доверия к этой стране падает. Вот когда страна по уши в… овне, а официальная статистика РМ вещает, что у нас экономический рост… Вот тут точно нет никакой логической связи, кроме преднамеренного обмана.
  • # qwerty
    Рейтинг партий и отдельных политиков в этом опросе как раз не самое интересное, этому мало кто верит. А вот что забавно: 46% населения выступают за присоединение страны к таможеному союзу, 60% считают Россию главным стратегическим партнером и 83% считают что Молдова движется в неправильном направлении.

    Т.е. два года правления альянса за европейскую интеграцию разочаровали людей в этой самой интеграции. Возможно, коммунисты выбрали правильную тактику выжидания и если так продолжится дальшь альянс просто передаст им власть также как произошло в 2001 году.
    • Л
      # Людмила qwerty
      qwerty, Вы полагаете, что " передаст им власть добровольно", без досрочных выборов? Это было бы просто чудом!
      • B
        # BRaND Людмила
        Конечно не передадут власть добровольно. Для этого надо иметь честь признать, что они совершили огромаднейшую кучу непростительных ошибок приведших к колосальным потерям для Молдовы. А честью и честностью среди этой кучки политиканов и не пахло никогда. Только ложь всё время их правления.
  • # dsalogub
    А хто оплачивает этот боп?, чтобы знать кто заказывает музыку.
  • К
    # Клим
    ФИГНЯ! Политологи, эксперты и прочие сказочники и шаманы задуривают народ своими продажными предсказаниями. Они сегодня заменили на телеэкранах Кашпировского и Чумака с одной и той же меркантильной целью — прославиться(пропиарится) и разбогатеть(нахапать) как можно побольше бабла. Эти чудо-специалисты как базарные бабки, вот только словечек заумных нахватались.
    • B
      # BRaND Клим
      Да промывание мозгов через средства массовой информации на данный момент достигло колосальных масштабов. В Молдаве нет ни одного более менее сильного телеканала который бы специализировался только на развлечении, а не отрабатывал указания политических кланов. Jurnal и Publica — эти близнецы братья, идин типа для румын, второй для русской аудитории. Чистой воды отделы АГИТПРОПА. С нитом всё понятно — они и не скрывают своей четкой позиции, как партийного органа. А этиже играют — «Якобы в неангажированную демократию».