Сергей Лавров посетит Кишинев

Материал

Комментарии 39

Войти
  • Л
    # Людмила
    Я уже заранее краснею от стыда! Как представлю, что НАДЕЖДЫ прогрессивного населения Молдовы зависят от политчленов этой «ГАШКИ», так и хочется воскликнуть: с кем Вы, господин Лавров едите переговариваться? — С предателями и губителями земли молдавской!
    • # селянин Людмила
      ну, вот. дождались! лавров следующий после додона потенциальный предатель воронина.
      так, людмила??

      //… с кем Вы, господин Лавров ...//

      уже не первый день говорю на этом форуме, что Кремль НЕ с ворониным.
      но думаю, что лавров встретится и с ним. чтобы пкрм успокоилась и отдала нужное количество голосов за гречаную, а страна и спокойствие НЕ зависело от капризов Гимпы и его румынских друзей.
      • Л
        # Людмила селянин
        селянин, таки я не врубаюсь, причем Додон к приезду Лаврова? В заметке ничего не прописано про встречу Лаврова с И. Додоном. И с чего Вы взяли, что я подумала о каком-то предательстве? Мне все, что связано с подвижками в сторону России очень дорого и интересно, поэтому я сокрушаюсь, что такой важный политчиновник встретится с нашими доморощенными политуродцами, вот и все мои переживания маленькой женщины.
        • # селянин Людмила
          //… В рамках сегодняшнего визита в Кишинев министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу и с депутатами, покинувшими фракцию ПКРМ – Игорем Додоном и Зинаидой Гречаной...//
          ru.publika.md/link_342721.html
      • # Вик селянин
        Селянин, 18.11.2011 23:50, а Вы собственно, с кем? — foto.mail.ru/mail/aldahonov/243/336#335
        За вами, на фото, случайно, не следопыт?
      • д
        # дюдя селянин
        Правильно, селянин! Ну с кем же ещё может быть Кремль, как не с филатом? Ну, и с лупу и гимпу заодно…
        Или Вы считаете, что Кремль с додоном? Тогда докажите нам или электоральную силу додона, или непроходимую тупость Кремля.
        Ну, а если ни с одним, ни с дрггим, третьим, четвёртым и пятым — тогда с кем?
        Уж если взялись «не первый день» говорить на форуме на эту тему, так говорите до конца…
        • # селянин дюдя
          //… Или Вы считаете, что Кремль с додоном?.. или непроходимую тупость Кремля...//

          ru.publika.md/link_342721.html

          //… В рамках сегодняшнего визита в Кишинев министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу и с депутатами, покинувшими фракцию ПКРМ – Игорем Додоном и Зинаидой Гречаной...//
          • Л
            # Людмила селянин
            селянин, Ваше сообщение по ошибке пришло на мой майл, посему я с Вашего позволения отвечу. Всем, кто живет реальной жизнью и ежедневными заботами, абсолютно наплевать на этот факт. Мне так важно, чтобы альянс не просто исчез, а чтобы все эти прошмондоры, которые довели общество до состояния быдла, были наказаны по закону. И если этому поспособствует Игорь Додон, а также Шелин, Воронин, Гарбуз, Крылов, Клименко и прочие левые, я их всех заранее благодарю и даже обожаю…
    • # rola Людмила
      Прикольно так вы пишете… это типа Лавров должен сначала с Людмилой из Бэлць посоветоваться и составить график своих поездок ??))
      • Л
        # Людмила rola
        Это Вы намеренно подчеркиваете, что в Бельцах люди второго сорта живут. И во всех вы видите то, что своиственно людям ехидным и недолеким, все переврете и обгадите, любую мысль или переживание, если это не вписывается в Ваше представление о людях, как столичной дамы.
        • # rola Людмила
          Нет, это я подчеркиваю, что вы пишете с большим количеством грамматических ошибок (это вы сами продемонстрировали), а хотите чтобы министр крупной страны отвечал на ваши риторические вопросы..)) прямо сказать глупые вопросы...((
          Или в вашей компании — чем грубее, тем больше интеллекта?
          Не считаю себя столичной дамой… Просто представляю себе, что МИДы разных стран это сложные структуры, кот. готовят визиты своих глав задолго до самого визита, во время которого обсуждаются многие вопросы (политические, экономические, территориальные, ТС, Евразэс… еще что-то… )
          • Л
            # Людмила rola
            rola, ошибки — это исправимо, подучу язык и стану грамотнее писать. А какую кампанию Вы имеете в виду, для меня загадка.
            • д
              # дюдя Людмила
              Кстати, у ролы в её текстах (например, вышеприведённом) ошибок не меньше, чем у Людмилы… Как насчёт бревна в своём глазу, рола из столицы?
    • к
      # крокозяблик Людмила
      Людмила, а с кем из политиков должен встречаться Лавров? с Ворониным?… помоему тока слепой и тупой ещё не понял, что полит элита россии с этим чмом дел иметь не будет никогда… воронина как от чумы шарахаються во всём мире… одни тока вы Людмила видите его спасителем человечества
      • Л
        # Людмила крокозяблик
        Изя, а разве я упоминула имя Воронина!? Кажись, мы не понимаем друг друга, так нам замутили голову эти пустозвоны, что уже читаем то, что не написано.
      • Крокозяблик! Неужели С.Лавров будет встречаться с Вами? По этике министерства иностранных дел встреча происходит с официальными лицами государства. Конечно, Лавров будет встречаться и с В.Ворониным. Следите за интернетом. Вы всегда против всех. Вы не попадете в историю.А чмо -это Вы.
    • # KANTEMIR Людмила
      С уважением к вам, Людмила! На счёт предателей и губителей Альянса, могу сказать одно, что официально, к сожалению, Лаврову больше говорить не с кем.Официальная власть в Молдове-это Альянс.ДАЛ БЫ БОГ! чтобы Россия повернула к нам свое лицо! Сегодня был подписан договор о Союзе России, Казахстана и Беларусии. Кроме добра, ничего плохого этот союз не делает.Молдова сегодня брошена на растерзание румынским либерастам, которые, благодаря террору и поддержке румынских фашистов, силой захватили власть в молдове!!! Народ обманут, измучен, брошен на закланье продажным румынским олигархам-силой захвативших власть! Власть, которую они не хотят отдававть! Унас сегодня не власть, а НЕЧЕСТЬ! Народ проснулся и погонит эту нечесть так, что земля под ними затрясется! Силы народного терпения иссякли, но СИЛА ДУХА МОЛДАВСКОГО НАРОДА ОКРЕПЛА! ДАЙ БОГ! чтобы русские не оставляли нас и поддерживали нас в нашем стремлении БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ ни перед кем в этом МИРЕ! НЕ ДОЖДУТСЯ румыны ПАДЕНИЯ МОЛДОВАН! Не то народ-молдованы, чтобы покоряться румынам! МИРА! ЛЮБВИ! ПРОЦВЕТАНИЯ! СИЛЫ! = ТЕБЕ МОЯ МОЛДОВА! ВИВАТ ВЕЛИКИЙ МОЛДАВСКИЙ НАРОД! Назло всем нашим врагам!
    • Людмила, а как России было разговаривать с Ворониным, в период его президентства, когда официальные лица Молдовы называли российские войска в Приднестровье «армией оккупантов», когда российских наблюдателей насильно выдворяли из Молдовы, когда Воронин создавал союз с Ющенко и Саакашвили против России?
      • Л
        # Людмила Виталий Андриевский
        Следопыт, так эти нелицеприятные факты мы уже перетерли, пора сменить пластинку. Главное, что читая Ваши комменты, многим предоставлена возможность сравнивать и думать, что не все так однозначно и просто. Петь под одну дудку и я не намерена. Всегда с интересом читаю Ваши комметарии, и думаю, что Вас еще не поразил вирус маразма, который описывает в своей статье г-н Чубашенко. Кто бы ни пришел во власть в будущем, исключая радикальных маргиналов, хуже чем нынче просто невообразимо. Благодарю за внимание ко мне, как к простой безграмотной бельчанке, что предполагает наличие у Вас снисходительности и желания помочь разобраться в столь мрачной картине происходящих событий.
  • P
    # President
    То-то и оно! Вот почему такая суета в Кишиневе. Митинги все проводят в срочном порядке. Готовятся к приезду большого человека. Стараются показать — вот какие мы стали прилежные — боремся за свои права. Обратите внимание, г-н Лавров: лилипуты готовятся к войне с фактурами и выступают против чуть больших по росту таких же лилипутов, кто пока восседает в креслах и кого сами выбрали и продвинули. Те, кто не в креслах, мечтают их занять!
    А подпевал сколько развелось, которые бестолково двигают теперь очередное зло. Пока что они думают, что они сами двигаются, а на самом деле ими ловко манипулируют те же руки заморских кукловодов, действующих ой, как грубой. Что-то совсем плохо стали работать в посольстве на Садовой. Перепили видно:-)

    Подпевалы!!! Что такие дешевые слоганы сочиняете? Не платят манипуляторы?
    Люди! Будьте бдительны! Не дайте украсть у себя самое главное — ВЕРУ В СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ.

    «Люди… будьте бдительны!

    Эта мудрая мысль или, лучше, это суровое предостережение содержится в удивительной книге чешского писателя-коммуниста Юлиуса Фучика. Благороднейший патриот, Фучик был арестован и казнен во время второй мировой войны гитлеровской полицией, после того как из-за недостаточной бдительности правительств многих стран Запада фашизм получил возможность захватить, испоганить своим сапогом и родину Фучика и много других стран. Буквально накануне смерти мужественный человек этот в камере писал свою книгу — пламенный призыв никогда в будущем не допускать повторения страшных событий его времени. Так удивительно ли, что его тревожное предостережение, стоящее в заголовке, стало лозунгом всех передовых людей мира в наши дни! „
    • Андрей, подумали бы, прежде чем все это писать. У вас кроме ПКРМ все лилипуты. Но хорошо, так называете власть, её можно оскорблять, она дала много поводов для этого. Но откуда такая неприязнь к Лагуте, к Шелину и другим, в том числе бабушкам и дедушкам, которые выходят на площадь и протестуют. Что за коммунистическое чванство. Откуда это неприязнь к другим, которые не с вами, но не против вас? Откуда это презрении к людям? И как после всего этого вам можно доверить власть.
      • P
        # President Виталий Андриевский
        Следопыт! Следопыт сплетничает, но граждане уже бдительны и не разносят чужие сплетни по селу.
        Вы услышали звон да не знаете откуда он? Так спросите сначала, а потом будете истолковывать ваши «анализы» так как их следует истолковывать — ИСТИННО.
        Чем вы страдаете, Следопыт??? Косоглазием? Тугодумием? или чем-то другим?

        Следопыт — 19.11.2011 00:02(Заявление исполкома Партии социалистов РМ (ПСРМ) в связи с последними законодательными инициативами депутатов-либералов)
        «Главная опасность, что произойдет смена одних болтунов другими. А нам во власти нужны профессионалы.»

        на что я вам ответил:
        Андрей — 19.11.2011 00:05
        Следопыт!!! Профессионалы точно так не работают!!! Они не допустят поменять рыло на мыло.

        ОТКУДА в вашем темном сознании ВДРУГ проявилась мысль о том, что у меня «кроме ПКРМ все лилипуты»?:-))))
        ОТКУДА возникла еще одна темная болезненная мыслишка о неприязни к бабушкам, дедушкам, и к тем, кто использует эти бабушек и дедушек в своих прямых корыстных целях? КОММУНИСТИЧЕСКОЕ чванство — это?? При чем здесь вообще коммунисты и их чванство ко мне? Если вы о молдавских коммунистах, то я к ним не имею никакого отношения, так же как и они ко мне.
        Как говорил В. И. Ленин «Коммунистическое чванство — значит то, что человек, состоя в коммунистической партии и не будучи ещё оттуда вычищен, воображает, что все задачи свои он может решить коммунистическим декретированием».
        ОТКУДА в вас такое презрение к самому себе и пренебрежение к собственному анализу? Вы не переутомились, случайно, подскакивая на каждый пост и выдавая свои анализы налево и направо?
        Профессионалы спрашивать вообще никого не станут, они возьмут власть и, применяя на практике профессиональные качества начнут трудиться на благо тех, кто дружит с умом. А те, кто использовал дедушек и бабушек, те останутся за порогом власти.
        Какие еще вопросы есть, переутомившийся дилетант Следопыт? Если вы не в состоянии связать один важный вывод, вытекающий из внутреннего подтекста этих действий, то заканчивайте заниматься анализами. Это уже не вашего ума дела, а дело настоящих профессионалов.
        • # Fact President
          Хватит мусорить на сайте.
        • P
          # President President
          вот и уберись по факту с сайта, мусор! без твоей интеллектуальной грязи другой пыли хватает.
          тобой только специально разбавляют полупустые мусорные бачки, чтобы привлечь внимание в информационным мусорным свалкам.
          кто работает из вас, если ежедневно вы просиживаете за компьютером, анализируя тот мусор, которым пытаются напичкать ваши головы?
        • Андрей, кого вы назвали лилипутами, которые готовятся к войне с фактурами? Четко и ясно дайте ответ на этот вопрос.
          • P
            # President Виталий Андриевский
            Те, кто пытаются руководить другими лилипутами, чтобы вывести их сегодня на площадь. Вот вы же не лилипут — вы спокойно сидите дома или в офисе, пьете кофе, наблюдаете за игрой лилипутов и подкидываете в огонь со своей стороны дровишки, а я со своей.
            Бонжёрно, комарадос, Следопыт:-) вас, как раз я не считаю лилипутом:-)
            Лилипут в моем понимании — это лилипутский, т.е. очень маленький результат от высказанной мысли или действия, мыльная опера, короче говоря.
            • Андрей пишет: «Те, кто пытаются руководить другими лилипутами, чтобы вывести их сегодня на площадь»

              ПКРМ объявило, что выводит сегодня людей на площадь. Это вы о ПКРМ?
              • P
                # President Виталий Андриевский
                Безусловно, Следопыт, и о них тоже. Все, кто манипулируют людьми, выводя их на площадь таким образом, — лилипуты в своих действиях и образу мышления.
  • O
    # ONLINEDEMI1985
    уже и Лаврова обс… ете???
    да он-то что вам сделал, он -то как к АЕИ относится и к нашему «америкосо-румынскому полит замесу»???
    он просто вынужден именно с АЕИ говорить, потому как по протоколу «официальное лицо говорит с официальным»!
    а переговоров-то не будет на самом деле!
    и он сам всегда говорил — не с кем!
    ну посидит побеседует с Филей час-два и все!
    а АЕИ он точно не поддерживает!
    и если вы его речей и цитат по поводу «власти в Кишиневе» не читали, то это ваше упущение!
    он никаким боком к нам не относится и никак АЕИ не поддерживает!
    • к
      # крокозяблик ONLINEDEMI1985
      ты умствонно не полноценный воронинец… да на кую вертела та россия твоего идола, на которого ты молишься… поразительный дебил… путин не переносит воронина… забыл, как русские с лупу лобызались, после аие 1… дела ли ставку на лупу… договоры с едром и тд… и это после членства лупу в аие вместе с гимпу и его камнями и прочей куетой… и последствий не было ни каких от его анти российской риторики… практически… тогда как воронина раша дуплила как могла и за компанию и весь молдавский народ… и тебя в том числе, потому как твой ворон чмо хитрожлпое которое бегало по жизни с хера на хер…
  • Н
    # НЕРУШИМЫЙ
    Пусть даст под зад альянсу за евро!!! РОССИЯ ИДЕТ!!!
  • # nikoglo2004
    Не вижу никакого прока от этого визита. Договариваться не с кем.
    • C
      # CrushTest nikoglo2004
      А с чего Вы взяли, что кто-то с кем-то будет договариваться? Нет. Скорее всего, будут даны конкретные указания и красочно обрисованы последствия их невыполнения.
      • # nikoglo2004 CrushTest
        Я так не думаю, поскольку никакие условия Кремля не выполняются. Только может быть тогда, когда наши молдавско-румынские правители вспоминают марксистско-ленинский тезис «Политика — это концентрированная экономика». Однако, как свидетельствуют действия нашего доморощенного правительства, такой тезис не принимается во внимание.
  • # mimbanga
    А когда люки канализационные заваривать начнут?
  • # albertsemushin
    Может отрицательным комментам С.Лавров даст возможность задуматься над тем, почти, трех годичным бардаком, который организовали «румынские оккупанты»(платные представители соседнего государства). Эти представители всеми фибрами будут держаться за свои кресла, потому что их ожидает кара народа и они это чуствуют. В отставку их! Это зов обнищавшего народа Молдовы.!
  • с
    # странник
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ БРАТЬЯМ РОССИЯНАМ В ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ!!!